Школа
15
Разное
24.09.13 22:03

Скоростной трамвай до аэропорта Домодедово

Скоростной трамвай до аэропорта Домодедово

Скоро до аэропорта "Домодедово" можно будет добраться на скоростном трамвае!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13999.htm

Свернуть
Ответить
Класс!
supertanchik C.S.
26.09 05:40
Класс!
Ответить
Т.е. это по вашему круче, чем скоростная электричка, которая уже несколько лет как существует?
Ответить
Мне, например, круче )) я живу в том районе, фигли мне до вокзала пиликать :)
Ответить
Знаете, если бы в нашем сознании, хотя бы где-нибудь в дальнем его уголке, всегда жила мысль о разумной достаточности, то мы смогли бы жить лучше. Это касается как общественно-значимых решений, так и наших личных хотелок-капризов-амбиций :).
Ответить
Это вы про выделенку? Можно подумать, сейчас туча автобусов и маршруток как-то благоприятно на пробки влияет :) Я лично за развитый общественный транспорт ))
Ответить
Это я про разумную достаточность.
Ответить
Домодедово это не спасет.
Худший аэропорт Москвы. Брррр... Туда только если совсем нет других вариантов.
Ответить
не знаю, по мне, так ужаснее Шарика нет ничего
Ответить
Вот я тоже не согласна: что там уж такого "бррр..." по сравнению со многими другими аэропортами? Народу много - это да. А в остальном - всё как везде :). А если исходить из того, что в Домодедово мне ехать полчаса, а в Шереметьево - два как минимум, то я как раз всегда в первую очередь выбираю именно этот вариант :).
Ответить
А я больше шарик люблю и стараюсь его выбирать :) но есть ведь авиакомпании, которые только из Домодедово летают, и тогда уж хочешь, не хочешь..
Ответить
так вы и любите его потому, что ближе :)
Ответить
Сейчас, после ухода Трансаэро, стало значительно меньше народу. И на перроне свободнее )
Ответить
Не знаю, не знаю... При всей моей лояльности к Домодедово, толпы там по прежнему впечатляющие, иногда не только присесть - привстать негде :). И это не по субботам, прошу заметить :).
Ответить
нормальный аэропорт. большой просто. а чем больше народу, тем меньше порядка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)