Школа
11
Разное
19.11.13 07:14

Пассажиры смогут сами менять ширину сиденья в самолете

Пассажиры смогут сами менять ширину сиденья в самолете

Совсем скоро вы сможете забыть об утомительных перелетах в крошечном сиденье самолета.
При этом вам не придется платить большие деньги за билет бизнес- или первого класса только для того, чтобы нормально поспать.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-15479.htm

Свернуть
Ответить
если между рядами 30 дюймов, то один хрен - поспать не удастся
Ответить
ну вот, теперь если рядом окажется толстячок, он не будет в мое кресло заваливаться, он просто увеличит свое за счет моего :)
Ответить
А если два по бокам!
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
19.11 13:23
А если два по бокам!
Ответить
Не, я так поняла, что теперь он должен вниз провисать. Чем больше пассажир, тем глубже провисание :).
Ответить
maSliva C.S. написал(а): >> Не, я так поняла, что теперь он должен вниз провисать. Чем больше пассажир, тем глубже провисание :).

землю провиснув цеплять не будет???
Ответить
Я ж говорю: чем больше вес, тем ниже провисание. Но ниже пола (или как это правильно назвать в салоне самолёта?) не должны :).
Ответить
какая глупость...и так сидения малюсенькие, куда там их сдвигать еще..
Ответить
То есть сиденье нормального пассажира сузят (да ещё и за его же деньги), чтобы полному было удобнее (опять-таки за те же деньги)? Прикол, да и только.
Ответить
с чего вы решили что за теже деньги?
и худому и полному окажут новую услугу, поэтому цены вырастут для обоих :)
Ответить
Особо прикольно будет, как написали выше, когда попадешь в тройку с двумя полными :) Сузят до не могу, ага, за те же деньги ;-) Прелесть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)