39
В Москве запретили проносить жидкости на борт самолетов
В Москве запретили проносить жидкости на борт самолетов
С 6 января многие предметы личного пользования запретили проносить на борт самолета. Это и жидкости, и лекарства, и многое другое.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16538.htm
Свернуть
Ответить
Я думаю, что это завуалированный запрет алкоголя, будут "заворачивать" с бутылками из дьютика.
Ответить
а кто будет проверять бутылки из dutу free? они же после контроля уже. А вот с лекарствами засада
Ответить
так о том и речь! Это физически невозможно, если только закрыть их. Но меня это мало волнует, а вот лекарства некоторые я вожу только в ручной клади...
Ответить
указано, что до 21 марта. Но у нас же как всегда:( ничего не бывает таким постоянным, как что-то временное
Ответить
Я не поняла - именно на борт или в зону вылета? Как тогда лететь с ребенком?
Ответить
как мы летаем уже много лет) детям до 2-х лет разрешат бутылочку с водой, постарше купите в аэропорту ,поверьте ,никто пока не умер от жажды)
Ответить
10
Мы всегда брали с собой молоко, йогурт, кефир - это тоже продают? Даже боюсь представить стоимость...а если еще и рейс задержат...Для моего ребенка это еда - чем его покормить в полете? А уж как в самолетах наливают по полстакана сока...Мы однажды втроем слили сок в один стакан и отдали малышу - это было три порции)))
Ответить
у нас пордают , детское питание в банках еще никто не отменял ,пару хцасов ваш младенец обойдецо ка кто без молока.
Ответить
Агу. А младенцам на ИВ тоже предлагаете на несколько много часов одной бутылочкой воды обойтись?
Ответить
Ага, непонятно откуда. Самое то для разведения смеси.
Ответить
Ну да, аква минерале. Спасибо, лучше своей обойдемся
Ответить
А своя у Вас откуда? ;)
Ответить
А своя у меня хорошая бутилированная.
Ответить
20
Ну ка, поделитесь названием, пожалуйста.
А я Вам, как технолог такого предприятия расскажу, чем она отличается от вашей аква минерале ;)
А я Вам, как технолог такого предприятия расскажу, чем она отличается от вашей аква минерале ;)
Ответить
децкая наверно ,да??? не переживайте дамо, весе младенцы мира пьют воду из бутылок,не помер пока никто и вашему нихрена не будет)
Ответить
вашему младенцу ,стуардесса принесет воды хоть кипятка хоть простой из бутылки.
Ответить
Да, я так попросила кипятка развести смесь - мне в Ютэйре налили маленькую чашечку, а когда я попросила налить еще раз самой чайку попить, то выслушала, что они не обязаны и ребенок у меня бесплатно летит - весь самолет обпил....Не обязаны они кипяток всем подряд разносить! И минералка без газа закончилась очень быстро, а может ее и не было, не знаю....))
Ответить
Это уже нарушение прав человека!
Ответить
С двумя маленькими детьми еще ни одна собака не решилась отказать мне в проносе десткого иогурта и воды в салон.
Ответить
Так это ж новое правило совсем. Если уж даже лекарство не дадут пронести (вот реально бред!), то, боюсь, и воду ребенку тоже((
Ответить
Хотя, сейчас прочитала "что лекарства и средства гигиены, без которых пассажир не может обойтись, не запрещены".
Ответить
30
Правило старое, ужесточили только. Было не больше 100 мл жидкости в ручной клади. Мои 4 бутылки иогрута и 2 бутылки воды никак не вписывались. В греции этой осенью чувак открывал бутылку с водой и нюхал не водка ли. Улыбался при этом, типа шутил над русскими. Не могу сказать что я оценила юмор.
Ответить
Покупаю воду уже после прохождения всех досмотров,кладу в ручную кладь и вперёд.
Ответить
только стоит она в разы дороже...
Ответить
ой, господи...ну на билет деньги нашли, так и на воду наскребете..
Ответить
0.5 от 60 до 150 рублей.Не бог весть какие деньги учитывая стоимость полёта и свой комфорт.
Ответить
Бонаква в городе стоит рублей 35, в домодедово рублей за 60 неделю назад покупала.
Ответить
епт, и че? вы на всю поездку с собой воду прете? в поездке не покупаете? нашл иденег на самолет,найдете на бутылку воды.у нас тоже вода охренительные бабки стоит в аеропорту ,ниче ,никто не хзалуецо)
Ответить