6
Виза Европа и окончание ЗП
Подскажите! Паспорт заканчивается 15/06/14-визу дают за 3 мес до окончания паспорта. 3 месяца - это 14/03 или 15/03???? Как назло вот так критично попали!(опомнились называется!)
Свернуть
Ответить
Визу не дают за три месяца до окончания срока - кто вам такое сказал?
Ее могут дать под даты поездки, могут дать до конца срока действия паспорта, монут не дать совсем
Ее могут дать под даты поездки, могут дать до конца срока действия паспорта, монут не дать совсем
Ответить
На сайте посольства написано :Паспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы. у нас как раз критично получается-паспорт до 15/06, а вылет 15/03 или 16/03- вот думаю как 3 месяца отсчитать-какое это число-14 или 15?
Ответить
Лучше позвонить в конкретное консульство и задать этот вопрос, особенно если речь идет об одном дне разницы. Скорее всего по этой причине в визе не откажут, но вы им позвоните, уточните.
Ответить
В посольстве не говорят-3 месяца и все-а как точно отсчитать 3 месяца не уточняют! вот попробовала переписку с ними-тоже не помогло :-) как будто трудно ответить!:
добрый день!
Подскажите, если паспорт оканчивается 15/06/2014 надо какого числа брать обратный билет из Испании?(до какого числа вы визу дадите? 3 месяца заканчиваются 15/03/2014 или 14/03/2014????) Нужно знать точно- т к нужно бронировать билеты , спасибо!
Испанский Визовый Центр в Москве
Здравствуйте, я знаю про три месяца! Поясните на конкретном примере:заканчивается он 15.06.2014. Можем мы расчитывать на то что виза будет дана до 15.03.2014 включительно? У нас билеты обратно из Испании на 15.03- этот вариант пройдет или нужно 14.03 улетать?
С уважением,
добрый день!
Подскажите, если паспорт оканчивается 15/06/2014 надо какого числа брать обратный билет из Испании?(до какого числа вы визу дадите? 3 месяца заканчиваются 15/03/2014 или 14/03/2014????) Нужно знать точно- т к нужно бронировать билеты , спасибо!
Здравствуйте, я знаю про три месяца! Поясните на конкретном примере:заканчивается он 15.06.2014. Можем мы расчитывать на то что виза будет дана до 15.03.2014 включительно? У нас билеты обратно из Испании на 15.03- этот вариант пройдет или нужно 14.03 улетать?
С уважением,
Ответить