17
Посоветуйте, где отдохнуть?
Хочу на теплое море.
Что имеем: одинокую маму с ребенком 9 лет. Поездка в июне-июле - обсуждается. Маме надо какую-то тусовку вечерами (не из местных арабчат-хозяев магазина и обслуги), ребенку развлечения типа аквапарков или просто анимации(его придется тоже как-то и чем-то развлекать!).... Выбираю между Доминиканой (уже была, но как-то не плохо все было, хотя предпочитаю новые места), Сицилией, Родос, Бали. Жду ваши советы и идеи...
Свернуть
Ответить
В преддверии летнего отдыха меня начинает колбасить :)))))... Бали - хочу, не была... но нашла отзыв http://100dorog.ru/club/stories/23060/ и сразу же мысли "буду там сидеть и оплакивать свои кровно и тяжело заработанные денежки, а могла бы поехать туда-то и хорошо отдохнуть". Родос очень хвалит один приятель, который ездил в какой-то отель 4-ка"на пике (самая верхняя точка, если смотреть на карте ) и на слиянии 2- морей", но мне кажется, "что я могу там загрустить" от "местной Турции" - "а-ля куда пошла, подходи-покупай, налетай"... Сицилия - для меня это "темная лошадка", что не понятно куда (какое место, чтобы не засыпать вечером с книжкой) и ребенку было приятно....смутное темное "существо в подсознании" говорит: Италия=шопинг-ура! :))))) Миконос - все-таки перебор.... кажется... Везде хорошо? - вряд ли, я все-таки очень уважаю соотношение цена-качество и у меня определенные требования (хорошо мне и моему ребенку), которые я озвучила ;)
Ответить
В Греции нет местной "Турции", никто не навязывается, не путайте с Турцией у них культуры разные религия.
Там можно все страны тогда поди сюда купи то.
Но это же совсем не так.
Там можно все страны тогда поди сюда купи то.
Но это же совсем не так.
Ответить
Да, я, в принципе, знаю...я на Крите и Кипре была... :)))) У меня требования: ночная жизнь, дискотеки (с приличным людьми - не 17-летние подростки), отличное море (теплое, желательно песок), и для ребенка тоже "33 удовольствия".... Если мне скажут, езжайте туда-то (не только туда, куда я указала в 1-м посте) в тот-то отель - я буду премного благодарна и рассмотрю все варианты.... (особенно надеюсь на опыт агентов с их рекламниками)
Ответить
на Бали нет пляжного отдыха по сути, там экскурсионка, дайвинг и серфинг))
Ответить
4-й раз? - не в этом году :)))) - надоело... да и ребенку на Ибице не особо интересно... На Майорке было интересно.
Ответить
Пардон, не в курсе Ваших передвижений. На Майорке тоже понравилось. Из Вашего списка выбрала бы Сицилию. На Бали некоторые проблемы с пляжами.
Ответить
10
а где предполагается быть ребенку, когда мама тусит на дискотеке?
Ответить
Видела подобную мамО в нашем отеле.. честно странное зрелище.. полусонный ребенок, (точно не скажу 8-10 лет примерно,) полуспит в кресле.. мама коктейли тянет танцует.. сама для себя.. глазками стреляет.. что то за 10 дней на нее ни кто не клюнул.. так и протусила в поиске.. ребенка было жалко((
Ответить
вы за ней следили?
Ответить
Почему "бедный ребенок". Какая разница ребенку? - он спит и ему хорошо. И, кст, я "не пью" и не курю:)
З.Ы. Мой ребенок лет с 6 привык (когда и куда его беру) брать карточку от номера и идти спать в постель....
З.Ы. Мой ребенок лет с 6 привык (когда и куда его беру) брать карточку от номера и идти спать в постель....
Ответить
Я тоже вдова в первом браке.. так что примите мои соболезнования.. и при том я курю..и отдых одинокой мамы с ребенком отличается от мамы с ребенком приехавшей потусить..
Ответить