Школа
8
Разное
4.06.14 14:17

Какие ЗП детям?

Настал срок продлевать загранпаспорта себе и старшему ребенку (8 лет) и делать новый малышке (1,8г.) Какие лучше делать? Детям биометрические? Поделитесь опытом

Свернуть
Ответить
В каком смысле "лучше"?
Тиффа C.S.
4.06 14:30
В каком смысле "лучше"?
Ответить
да фиг знает, я не представляю если на 10 лет, что с фото? И в нете везде пишут что детям биометр лучше не делать? (не знаю почему))))
Ответить
Если старший мальчик, то делайте на 5 лет, в 13 лет спокойно сделайте на 10 и будет он у вас с заграном до 23-лет. Если сейчас сделайте на 10, то в 18 лет будут проблемы с военкоматом, если у него не будет отсрочки, или еще какие-нибудь новшества введут или льготы отменят по призыву.
Ответить
Какие проблемы с военкоматом будут у мальчика через 10 лет? ))))
Ответить
Какие проблемы будут у мальчика при получении заграна в 18 лет? Может и никаких, если...он будет учиться, и льготы не отменят при этом...если у него будут, не дай бог!, такие проблемы по здоровью, что он будет не призывной....если ему родители сделают "белый" билет, вот не знаю, хорошо это или нет, но вдруг аукнется....
При получении заграна в 18 лет нужна справка из военкомата, что у него есть отсрочка от призыва...
Зачем думать обо всех этих "если", если есть выбор какой делать паспорт и получить спокойную жизнь в этом вопросе до 23 лет?
Ответить
нед:) в 17 надо делать на 10 лет...у нас призыв заканчивается в 27, а иначе с 23 до 27 - он не сможет паспорт получить без военкомата
Ответить
тоже вариант, сделать взамен "утерянного".;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)