Гардероб в Турцию
Всю голову сегодня сломала. Помогите.
Летим в Турцию на 12 дней. С детьми то понятно, вот я запуталась, какую одежду брать себе.
1.Белые лёгкие хлопковые бриджи
2.Юбка короткая хлопковая белая
3.К ним верх -три майки, одна свободная хлопковая блузка, одна свободная розовая кофточка лёгкая
4.Платье хб лёгкие-2 шт
Из обуви беру только лёгкие шлёпки, одни пляжные, вторые под кожу, их вечером планирую .
Надо ли брать сандали? Они у меня на платформе все, есть одни не на высокой.Но как бы наряжаться не входит в мои планы))Но отель чисто русский почти, а вдруг там на вечер все выходят на каблучках))
На вечер тоже ничего не взяла, дискотеки не планируются.
В самолёт первоначально хотела эти бриджи белые надеть, но всё таки маркие. Решила лететь в таких же бриджах, только синих и в майке+кеды. Нормально?
Уф,может глупо звучит, но уже 5 лет никуда не летала(
Ну и какгбе что-нибудь для прохладного вечера возьмите.
Какая мама дяди Фёдора?
Не берите белые брюки-юбки. ;-)
И пляжные сарафанчики, и шорты с майками отлично подходят и для ужина, так же, как шлепки.
Если в планы не входит наряжаться, то и не наряжайтесь.
В нашем отеле на ужин наряжались или малолетки (т.е. девушки от 14 до 30 лет примерно ;-) ), приехавшие с родителями или с бойфрендом-мужем и по ошибке попавшие в семейный отель (сплошные дети), или жены турков (процентов 5 таких семей там было). ;-)
И вот этот вопрос про сандалии просто песня, ну возьмите вьетнамки и вообще голова не болит, везде как дома)
подстраховка нужна, как ни крути.
Проще жить проще :)
правда какого размера должен быть чемодан, чтобы дорожный (!!!) утюжок занял его бОльшею часть - я не очень понимаю. С сумкой для ноута они что ли ездят? или дорожным считается любой агрегат меньше профессиональной системы? ;)
правда и в отели я давно не езжу.
Вещь как минимум может быть очень любимой и очень подходящей ля отдыха. У меня есть парочка таких. при случае один раз в течение дух недель отдыха пройтись пару миную утюгом не испортит мне впечатления об отпуске :)
не проще ли заплатить за аренду?
Из обуви лучше кеды или аккуратные шлёпки кожаные? У меня сандали все на каблучках или на танкетке.
Вот думаю в шлёпках наверняка как то не то, не? Рейс ночной.
http://darsik-dasha.livejournal.com/172390.html