Странный какой-то "ол-инклюзив"
Ездила с ребенком "все включено" в Турцию несколько раз - там действительно доплачивать не надо было ни за что. Во всякие другие места ездили, экзотические в т.ч., брала только завтраки, днем и вечером ходили в разные рестораны. Скоро едем в Испанию, взяла в этот раз "все включено", отзывы читала (но этого раньше там не видела или пропустила), отель нормальный, но одну вещь не поняла -насчет ужинов- питье не включено, как это?? Берешь только еду, а питье подходит и предлагает официант, даже воду!!! Бутылка воды наверное 2-3 евро, представляю сколько стоят соки или вино. Ни фига себе "все включено". Я просто хочу знать - это нормально для Испании или мне так "повезло"? Я могу конечно заплатить, но как-то в ожиданиях моих был другой, более привычный что ли "ол инклюзив", когда действительно ни за что больше не платишь. (наверное надо было опять только завтраки брать).
Кста приличные отели все таки предлагают своим туристам бесплатно водичку как минимум, а очень добрые отели бокал вина или пива.
клаб мед небось)
в испании олл обычный как везде
и еще, в испании туристы живя в одном отеле могут быть на разном питании
Но в испании в магазинах цены дешевые, купите себе все в номер и догонитесь.
ВОду купить на обеде ужине не дорого. Бокал вина тоже. Бутылку можно купить и пить несколько дней, ее отмечают и вам потом приносят когда попросите.
И если отель реально работает на Олле то можно на него перейти уведовив своего агента, перебронируют без проблем, или на месте чуть дороже но можно.
всё время всякой ерунды было хоть залейся...хоть упейся.
Вода 2 евро, да.
Вино лучше пить после ужина, в номере. В магазине на порядок дешевле))
Когда подписывали договор смотрели что указано?
Нормально это, автор.
Может случиться, что будет предложено купить на ужин флет-рэт, 2.50-3 евро и все напитки ваши, как и на оллинклюзиве.