Перелёт СемёнСемёныча Горбункова
Ну, в общем, ребёнок сломал руку (лучевая кость со смещением, все вправили-поставили), и по закону жанра, перед вылетом на отдых. Точнее, лететь нам через две недели, впереди ещё контрольный осмотр, врач не возражает против отдыха (пока). Лететь часа три с половиной
В авиакомпании и страховой уже всё более-менее выяснила, но хочется опыту (ну вдруг...) Поделитесь, плз, кто летал с ребёнком в такой ситуации? Заказывали сопровождение в аэропорту? Как в итоге прошло? Я хочу заказать кресло (как я поняла, возможен только такой вариант), чтобы у гейта не толкаться, а спокойно сесть в автобус и не падать, когда автобус притормозит. Летим из Домодедово, поэтому, боюсь, толпа будет.
Ещё начиталась про какие-то уколы от тромбоза. У врача обязательно спрошу, но тоже предварительная разведка: делали?
Спасибо всем откликнувшимся!
Вариант с креслом мне предложила сама авиакомпания. А на идею спросить натолкнула другая коллега, которая сама летела с переломом ключицы (и тоже с проблемами в плане толпы и осторожности), зато на обратном пути её надоумили насчёт этого кресла.
Если что - в Домодедово сильно не все рейсы улетают от "трубы", к некоторым везут автобусом, который меня и беспокоит. Будь я уверена, что будет вылет "от трубы" - я бы не волновалась.
Спасибо!
Я сейчас вообще вентилирую вопрос замены гипса на пластиковый после контрольного осмотра через неделю.
Левая рука.
Уколы не всем делают, кажется на руку не делают? Про ноги знаю, что ставят (гепарин колят)