Школа
17
Bagazh
Разное
18.07.14 16:42

Ручной багаж! Сос!

Помогите, что думаете. Первый полёт разрешены размеры 56-45-25 ето длина-ширина-высота. Второй полёт на другой авиакомпании и размеры 55-25-35. Я подумала ручной свой маленький чемодан, не раз видела и зрительно видно намного больше таскают в салон. Но размеры такие 57-36-22. Что думаете, не разрешат на борт взять ?? А? Думаю на первый полёт разрешат, а вот на второй нет, там только высота меньше разрешаемого.

Свернуть
Ответить
никто ваш чемодан линейкой мерить не будет..
Ответить
Линейкой не будут, а в коробок специальный могут засунуть.
Ответить
Ну если на первый пройдёт, то на второй в Амстердаме могут сказать что в багаж надо сдать. Думаю так. Ето скажут скорее всего когда уже в гейт пойду..... Ох, думаю кка делать.
Ответить
на регулярках никто сумки в коробки не сует, ну если они не огромного размера.
Ответить
Своими глазами в Праге видела, как совали сумку на посадке, причем был жуткий скандал - пассажирка доказывала, что сумка нормального размера (и таки впихнула ее в коробку, правда с трудом), а аэропортовская дама кричала "не можно".
Чешские авиалинии, регулярный рейс.
Ответить
Авиакомпании озвучьте.
Ответить
Finnair i KLM
Avtor
19.07 12:24
Finnair i KLM
Ответить
Автор, спрошу в вашем топе. А рюкзак для ручной клади как померять? Или с любым пропустят?
Ответить
Ну, с туристическим литров на... много вряд ли пустят, а обычные пускают, помнится, их даже не взвешивали у нас ни разу.
Ответить
Нет, не туристический, конечно:) Просто у нас один из рюкзаков достаточно объемный - по весу-то пройдем, а вот размеры как померять...
Ответить
в аэропорту в рамочку засунуть?
Ответить
А если не пройдет по размерам, вернуться домой и дома рюкзак оставить?
Ответить
С ручной кладью ситуация такая же, как и с основным багажом, то есть в случае перевеса или несоответствия разрешенным бесплатным габаритам - доплата за провоз такого багажа. Домой Вас отправлять никто не будет)
Ответить
Значит если он у меня там на 1см не подходит, ну не влезет по размерам в проверочную, то денги вомзут?
Ну наверное тогда вообще не брать его, я и так за багаж буду платит перевес а ещё за ручной что там чють размер не совпадает ( я наверху там писала). Удобо было бы, мне почти 7х транзит..
Ответить
Chut' 7 chasov
Avtor
21.07 11:39
Chut'
7 chasov
Ответить
Рюкзак считается персональным предметом и требуется чтобы смог влезть под кресло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)