22
Подмосковье. Есть ли жизнь и культурный отдых?)))
Уважаемый модераторы, если можно, пусть хотя бы до вечера повисит, очень надо:-*
Люди добрые, есть ли в ближнем или дальнем Подмосковье приятный дом отдыха? Нужно для отдыха с детьми: большой чистый бассейн, большие номера, достойная еда, площадки детские, возможно, маленький зоопарк.. Такой хороший европейский уровень. Или я много хочу?
"Гелиопарк кантри" рассматривала - там бассейн на ремонте((
Заранее спасибо за информацию.
Свернуть
Ответить
Есть. Но вы хоть цену озвучьте:) А то накидают вам варианты по 25000 - 50000 в день:)
Ответить
В среднем 50-60 тыс. за неделю где-то...
Ответить
Мерси, пошла смотреть)))
Ответить
Забава, во 1х отель гавно.
Во 2х, он уже не имеет отношения к сети Тропикана, сменил название называется отель Кранкино.
Во 2х, он уже не имеет отношения к сети Тропикана, сменил название называется отель Кранкино.
Ответить
Да обои оне! :)
Не люблю я Форесту, слишком много жалоб от клиентов.
Не люблю я Форесту, слишком много жалоб от клиентов.
Ответить
10
Вот этот? http://www.festival.foresta.ru/
ЧЁ-то трубку не берут ни фига.
ЧЁ-то трубку не берут ни фига.
Ответить
не, вот этот более лучше мне понра http://tropicana-otel.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NjE4NTc1OzUzMDM1MTI2MTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5779333116433900784
бывала там и летом, и зимой...
и впрямь переименовался...то-то смотрю мне шлют предложения от Кранкина уже ;)
бывала там и летом, и зимой...
и впрямь переименовался...то-то смотрю мне шлют предложения от Кранкина уже ;)
Ответить
Есть, конечно. Масса мест. Были б деньги.
Лес Арт Ресорт
Солнечный СПА отель
Атлас Парк отель
Артурс
Упаси боже от Кантри, там тараканы во время обеда пешком ходят.
Лес Арт Ресорт
Солнечный СПА отель
Атлас Парк отель
Артурс
Упаси боже от Кантри, там тараканы во время обеда пешком ходят.
Ответить
А, еще приличное место - Ареал отель.
Бассейн там отличный, еда ниче так.
Только территория маловата, но мини-зоо имееца.
Бассейн там отличный, еда ниче так.
Только территория маловата, но мини-зоо имееца.
Ответить
Нас зазвали в "Лес". Была приятно удивлена: трехразовое питание (шведский стол), интересная детская площадка, бассейн со всеми прибамбасами - там зависли до самого обеда, целый этаж игровых автоматов, мы там реально где-то на час пропали, на час там же сдали своих детей в комнату творчества, рядом сходили поиграли в боулинг и бассейн, потом забрали детей и на улице катались на велосипедах (одни), другие на батуте прыгали, дети на детской площадке. В общем, все описанное входило в стоимость, отдельно ежели только массаж и пиво в боулинге. Я привыкла, что за каждый чих обычно отдельно платят, а в конце удивляешься непонятным циферкам в счете :)))
По цене - у нас были коттеджи, в одном коттедже 3 двухместных спальни + гостиная, стоимость одного 27 тысяч (на тот момент) - т.е. это за 6 человек. Часть народа была в отдельных номерах в основном корпусе. Были тоже довольны.
ЗЫ. Правда, зоопарка нет. Но рядом Бородино (вроде) можно просто съездить погулять. И танковый музей - тоже зачетная штука.
По цене - у нас были коттеджи, в одном коттедже 3 двухместных спальни + гостиная, стоимость одного 27 тысяч (на тот момент) - т.е. это за 6 человек. Часть народа была в отдельных номерах в основном корпусе. Были тоже довольны.
ЗЫ. Правда, зоопарка нет. Но рядом Бородино (вроде) можно просто съездить погулять. И танковый музей - тоже зачетная штука.
Ответить
Были в Гелио, в Артурс. Неплохо. Но больше всего нравится "Солнечный". Вот только по стоимости, наверное, подороже выйдет. Хотя на неделю могут быть скидки. Мы-то на 2-3 дня. Но ребенок прямо с нетерпением ждет только туда. Все включено, анимация весь день, игровые автоматы, бассейн закрытый и подогреваемый (под открытым небом прямо в лесу).
Ответить
у нас там корпоративы проходят.. Мне не очень:(( Медвежьи озера нравятся гораааздо больше.
Ответить
20
Пардоньте, а чем именно вам не нра Артурс?
А чем именно нра Медвежки?
А чем именно нра Медвежки?
Ответить
Номера так себе, стандартные даблы по крайней мере. Мебель старая. С едой на банкетах вечно косяки какие-то, меню заказываем сильно заранее, и все равно то что-то забудут, то приготовят на меньшее кол-во человек.
Но природа хорошая,это да. Бассейн нормальный.
Мы туда ездим исключительно потому, что рядом.
В медвежках коттеджи классные, сауна вот это все. Номера в корпусах тоже есть, но я туда не заглядывала, правда. Уютненько. И удобно в плане пошуметь-повеселиться, в номере особо не потусишь, особенно если компания большая.
Территория огромная просто, рыбалка платная есть, пейнтбол, на лошадках опять же покататься.
Но каждому свое, конечно. На отдых с дитем в каком-то плане Артурс наверное будет более ориентирован, Медвежки все ж больше тусняк и активити.
Но природа хорошая,это да. Бассейн нормальный.
Мы туда ездим исключительно потому, что рядом.
В медвежках коттеджи классные, сауна вот это все. Номера в корпусах тоже есть, но я туда не заглядывала, правда. Уютненько. И удобно в плане пошуметь-повеселиться, в номере особо не потусишь, особенно если компания большая.
Территория огромная просто, рыбалка платная есть, пейнтбол, на лошадках опять же покататься.
Но каждому свое, конечно. На отдых с дитем в каком-то плане Артурс наверное будет более ориентирован, Медвежки все ж больше тусняк и активити.
Ответить