24
билеты в Бангкок
Смотрю билеты в Бангкок на февраль,кто-нибудь брал сам и через кого летал(авиакомпания и агентства по продаже билетов),где были стыковки,как они проходили?
Свернуть
Ответить
я летала Эмирейтсами с пересадкой в Дубае.
очень душевно, особенно когда рейсы с Москвой не соприкасаются.
очень душевно, особенно когда рейсы с Москвой не соприкасаются.
Ответить
я как раз смотрю Москва-Бангкок-Москва,а Вы билеты покупаете прямо через их сайт или через посредника?
Ответить
Всегда летаем с пересадками: или через Доху (катарами) или через Дубай или через Абу-Даби или через Стамбул. Пересадки проходят отлично, в Стамбуле люблю брать такую стыковку, что бы можно было выйти в город.
Билеты ищу здесь: http://www.aviasales.ru/?marker=20061
Билеты ищу здесь: http://www.aviasales.ru/?marker=20061
Ответить
Я ищу на авиасейлес. Если цена на сайте компаний и посредника совпадает, то покупаю на сайте компании. Но чаще всего через посредника дешевле!!! В 95% все билеты беру через посредников (и не только в Бангкок)
Ответить
а пересадки какие при этом дает посредник? там же цена сильно зависит от времени стыков.
Ответить
Да, конечно цена зависит от стыковок. Понятное дело, что я сравниваю и время стыковок на сайте авиакомпаний и на сайте посредников. Вспомнила, билеты на сайте авиакомпании покупала только один раз - у Катаров в Джакарту (у них была акция и почем-то акционная цена не пробивалась не через авиасейлес, ни через скайнер, ни через момондо). В остальных случаях брала через посредников.
Я не говорю про лоукосты, все лоукосты типа АирАзии, ЛионАир, и местные авиа каждой страны покупаю через их сайты. Вроде раньше их поисковики не искали, но сейчас уже ищут.
Сейчас вот смотрю себе билеты на середину ноября в Бангкок. Поисковик находит рейсы турецких авиалиний с хорошими стыковками, а на самом сайте турков они не ищутся.
Я не говорю про лоукосты, все лоукосты типа АирАзии, ЛионАир, и местные авиа каждой страны покупаю через их сайты. Вроде раньше их поисковики не искали, но сейчас уже ищут.
Сейчас вот смотрю себе билеты на середину ноября в Бангкок. Поисковик находит рейсы турецких авиалиний с хорошими стыковками, а на самом сайте турков они не ищутся.
Ответить
10
Нам ни разу не предлагали цену у посредников с хорошими стыками на Эмирейтс дешевле, чем на сайте.. Но у нас правда там мили копятся,и в систему заходим залогинеными, может поэтому..
Хотяя, были прецеденты, что на авиасейлс проскакивали "глючные" цены аля 14 тыщ туда-обратно) Глюки такие оч быстро устраняли, но те, кто покупал билеты, реально улетали по этой цене) Арабы держат марку)))
Хотяя, были прецеденты, что на авиасейлс проскакивали "глючные" цены аля 14 тыщ туда-обратно) Глюки такие оч быстро устраняли, но те, кто покупал билеты, реально улетали по этой цене) Арабы держат марку)))
Ответить
спасибо,разница в 1000 между самым дешевым билетом через посредника и сайтом компании,там посредников много,вот я спрашиваю через какую контору летали и Вам не доставило хлопот,можно лс
Ответить
Отличная авиакомпания. Вообще если у меня есть выбор между Аэрофлотом, Трансаэро, S7 и любыми арабскими, всегда выбираю арабские, даже если они будут чуть дороже.
Ответить
спасибо,надо брать,пока не поздно))получается 2 билета Москва-Бангкок-Москва 41т на 2 недели стыковка в ОАЭ туда 3,5 и обратно 2,5часа
Ответить
а вы не скажите что за места Breaking Deals и Economy Saver разница у них в 500р
Ответить
20
Это что-то связанное с невозможностью апгрейдить до бизнеса перелеты за мили, невозможностью переносить даты ну и невозвратные билеты. Проще в а/к позвонить, у них спросить.
Ответить
не за что:) приятного путешествия:)
у нас в марте Эмирейтс на троих с ребенком вышло 54.000 за билеты со стыковками 3,5 и 4 часа. Прекрасно слетали:)
у нас в марте Эмирейтс на троих с ребенком вышло 54.000 за билеты со стыковками 3,5 и 4 часа. Прекрасно слетали:)
Ответить