7
Нубские авиа вопросы
У меня вот такой вопрос по авиатранспорту: зашла на авиабукинг, нашла хорошую цену на билеты. Посмотрела что за компания и пошла к ним на сайт. Велико же было мое удивление, когда оказалось, что на родном сайте цена выше!
Как такое можем быть?
И еще вопрос: бронирую до Домодедово билет, предлагает система включить в стоимость цену на аэроэксспресс - включать или нет? Без этого смогу купить по прилету? И ест ли наценка если покупать через систему бронирования?
Свернуть
Ответить
Проверьте все сборы, а также еще бывает, что указывают цену без налога.
Но обычно вся фишка - в сборах (аэропортовый, сервисный самого сайта), которые появляются в самом конце заказа ;)
Аэроэкспресс - конечно, можете потом купить. Насчет наценки не знаю :)
Но обычно вся фишка - в сборах (аэропортовый, сервисный самого сайта), которые появляются в самом конце заказа ;)
Аэроэкспресс - конечно, можете потом купить. Насчет наценки не знаю :)
Ответить
на Аэроэкспресс билет через систему заказов дороже,
на месте он подешевле стоит, очередей нет, очень легко купить на месте
на месте он подешевле стоит, очередей нет, очень легко купить на месте
Ответить
448 рублей билеты изо всех аэропортов в этой системе. А обратно в аэропорт я тоже смогу купить купить билет на Павелецком?
Ответить
Вы можете купить билет на аэроэкспресс в любой момент на сайте аэроэкспресса за 340 рублей. В кассах и автоматах на вокзалах и в аэропортах - 400 рублей.
http://www.aeroexpress.ru/ru/forPassengers/prices.html
http://www.aeroexpress.ru/ru/forPassengers/prices.html
Ответить
может. у посредника скидка, он со своей скидки делает дополнительную вам. но обычно разница невелика.
аэроэкспресс не включать. купить билет не проблема (вряд ли будете опаздывать так критично куда-то), дело двух минут, а вот сдать - проблема. вдруг захотите на такси поехать.
аэроэкспресс не включать. купить билет не проблема (вряд ли будете опаздывать так критично куда-то), дело двух минут, а вот сдать - проблема. вдруг захотите на такси поехать.
Ответить
такое может быть, т.к. возможно системы бронирования продают свои квоты на рейс по самым низким ценам, чем ближе к вылету, тем более дешевые билеты быстрее вымываются
смотрите включены ли аэропортовые сборы, если по итогу цена ниже, то берите через систему
еще один момент
например, я бронировала билеты Аэрофлота через систему, так вот система не сразу сообщает в авиакомпанию, что билет выкуплен, скажем так, это не сильно влияет на что-либо, но я немного поволновалась, если бронируешь с сайта авиакомпании, то все сразу бронируется
смотрите включены ли аэропортовые сборы, если по итогу цена ниже, то берите через систему
еще один момент
например, я бронировала билеты Аэрофлота через систему, так вот система не сразу сообщает в авиакомпанию, что билет выкуплен, скажем так, это не сильно влияет на что-либо, но я немного поволновалась, если бронируешь с сайта авиакомпании, то все сразу бронируется
Ответить