31
S7 билеты
Девушки, хочу билеты взять у а/к S7 на июнь. КАк считаете не стремно? И как они по вашему мнению, надежны ли, как полеты, задержки и тд. Хотелось бы услышать ваше мнение. Я не помню точно летала сама ими или нет. В голове все перепуталось. А в инете отзывы просто ужас.
Свернуть
Ответить
Вполне приличные.
Насчет надежности в финансовом плане сейчас сами понимаете говорить трудно.
Насчет надежности в финансовом плане сейчас сами понимаете говорить трудно.
Ответить
Ха. Я вообще на конец июля взяла уже месяц назад, когда они. По 16 штук на майорку стоили
Ответить
тоже у них же?
Ответить
Да
Ответить
Отзывы о любой компании всегда с процентом ужас-ужаса), и немалым!:)
Ответить
10
хорошая компания, по работе летаю часто и ими тоже. Неплохо кормят, симпатичные и отзывчивые стюарды и стюардесы. По парку надежности самолётов - стоят 3и после аэрофлота и трансов. Не видела у них старых самолётов за 2 года очень частных полётов. Задерживают рейсы не часто, сажили самолёты даже в снежную бурю (это говорит о навыке пилотов, к примеру ютейр в снег вообще не летает). Пространство между сидениями как повезёт - иногда коленки упираются а иногда можно вполне неплохо вытянут ножки.
Ответить
Уж не знаю, что там за отзывы, но они благополучно летают лет 10 уже. И до июня точно продержатся.
Ответить
..И за 20 лет 3 авиакатастрофы. Видимо автор имеет ввиду что последние 10 лет без проишествий
Ответить
Отличная авиакомпания, и в отличие от конкурентов, только улучшает условия пассажирам, а не экономит на каждой конфетке.
Входит в очень удобный во всех отношениях альянс - one world (это к накоплению миль).
Единственный минус - это аэропорт приписки в Москве. Домодедово - это тихий ужас...
Входит в очень удобный во всех отношениях альянс - one world (это к накоплению миль).
Единственный минус - это аэропорт приписки в Москве. Домодедово - это тихий ужас...
Ответить
Есть! В том-то и дело, что есть у С7!
Ответить
20
Я побоялась у них брать. Решила не рисковать взять трансаэро или аэрофлот, хотя выходит дороже(
Ответить
Дурная голова рукам покоя не дает
Ответить
Трансаэро на волоске висит
Ответить
Трансаэро??? Лучше S7??
Ответить
Кстати, они теперь сотрудничают с Эмирейтс, бонусная карта накапливает общие мили, если кому интересно.
Ответить
30
Чтоб соглашение о зачете миль иметь, не обязател но в альянсе состоять.
Эмирейтс нигде не состоит.
В ванворлд Катарские авиалинии состоят.
Эмирейтс нигде не состоит.
В ванворлд Катарские авиалинии состоят.
Ответить