Школа
31
Anonymous
Разное
15.02.15 19:07

S7 билеты

Девушки, хочу билеты взять у а/к S7 на июнь. КАк считаете не стремно? И как они по вашему мнению, надежны ли, как полеты, задержки и тд. Хотелось бы услышать ваше мнение. Я не помню точно летала сама ими или нет. В голове все перепуталось. А в инете отзывы просто ужас.

Свернуть
Ответить
Вполне приличные.
Насчет надежности в финансовом плане сейчас сами понимаете говорить трудно.
Ответить
Ответить
Ха. Я вообще на конец июля взяла уже месяц назад, когда они. По 16 штук на майорку стоили
Ответить
тоже у них же?
Anonymous
15.02 23:17
тоже у них же?
Ответить
Только у них регулярные рейсы на Майорку
Ответить
Да
Anonymous
16.02 18:04
Да
Ответить
Отзывы о любой компании всегда с процентом ужас-ужаса), и немалым!:)
Ответить
О хорошем писать не принято у нас
Ответить
Купила:) на свой страх и риск
Ответить
Нормальная авиакомпания. )
Ответить
хорошая компания, по работе летаю часто и ими тоже. Неплохо кормят, симпатичные и отзывчивые стюарды и стюардесы. По парку надежности самолётов - стоят 3и после аэрофлота и трансов. Не видела у них старых самолётов за 2 года очень частных полётов. Задерживают рейсы не часто, сажили самолёты даже в снежную бурю (это говорит о навыке пилотов, к примеру ютейр в снег вообще не летает). Пространство между сидениями как повезёт - иногда коленки упираются а иногда можно вполне неплохо вытянут ножки.
Ответить
Уж не знаю, что там за отзывы, но они благополучно летают лет 10 уже. И до июня точно продержатся.
Ответить
Спасибо большое! Успокоили!! Дай бог еще лет 20 летать им!:))
Ответить
Не сказала бы что благополучно. Это ж "Сибирь"
Ответить
Вообще-то 20-летие отмечали недавно)))
Ответить
..И за 20 лет 3 авиакатастрофы. Видимо автор имеет ввиду что последние 10 лет без проишествий
Ответить
Отличная авиакомпания, и в отличие от конкурентов, только улучшает условия пассажирам, а не экономит на каждой конфетке.
Входит в очень удобный во всех отношениях альянс - one world (это к накоплению миль).
Единственный минус - это аэропорт приписки в Москве. Домодедово - это тихий ужас...
Ответить
Конфеток на рейсах уже давно нет
Ответить
Есть! В том-то и дело, что есть у С7!
Ответить
Мне-тотне рассказывайте сказки.
Ответить
Я побоялась у них брать. Решила не рисковать взять трансаэро или аэрофлот, хотя выходит дороже(
Ответить
Дурная голова рукам покоя не дает
Ответить
А Трансаэро по вашему менее рисково?
Ответить
Вот-вот. Один хрен.
polara C.G.
21.02 17:17
Вот-вот. Один хрен.
Ответить
Трансаэро на волоске висит
Ответить
Не нагнетайте)
OLK@ BRILLANT
22.02 16:33
Не нагнетайте)
Ответить
Трансаэро??? Лучше S7??
Ответить
Кстати, они теперь сотрудничают с Эмирейтс, бонусная карта накапливает общие мили, если кому интересно.
Ответить
Это альянс One world, там много чего еще есть и кроме эмирейтс.
Ответить
Чтоб соглашение о зачете миль иметь, не обязател но в альянсе состоять.
Эмирейтс нигде не состоит.
В ванворлд Катарские авиалинии состоят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)