106
Можно ли сейчас покупать тур у ТО?
Модераторы, не переносите, пожалуйста, до вечера, вопрос срочный!
Девочки, как считаете, можно сейчас покупать тур по раннему бронированию?
Особенно Тез Тур интересует!
Может у кого есть какая-нибудь инфа по поводу состояние ТО на сегодняшний день?!
Просто цены сейчас вроде нормальные, но стремно бронировать, т.к. а вдруг Тез Тур рухнет летом?!
Может кто что знает, особенно кто работает в этой сфере!
Интересуют Тез Тур, БиблиоГлобус и т.п.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Можно или нет простые люди вам вряд ли ответят. Скажу за себя: я лично забронировала у БГ тур на июнь. Коллега на работе также у БГ забронировала майский тур на Кипр. У нас просто офис этого ТО рядом с работой поэтому там. А как оно все сложится, поживем-посмотрим.
Ответить
а вы купили в марте по хорошем курсу?
Ответить
Покупала в последний день марта. Сейчас разница в цене в 2000 р не в мою пользу, но не думаю что сильно тур подешевеет. Если покупать на июнь считаю надо вот сейчас идти. Ближе к вылетам конкретный отель может в стоп уйти. Разговаривала с девушкой турагентом, знакомая хорошая(если что к покупке тура мною у библиков она отношения не имеет) , так вот она сказала что на июнь например в Турции у нее многие отели в стопе уже, несмотря на то, что кризис как бы в стране. Если честно я не проверяла, так как сама забронировала Грецию.
Ответить
Вот что мне девочка знакомая из турфирмы на такой вопрос ответила: "Насчет туроператоров, я могу сказать, в кого я верю, но, к сожалению, я за них не могу сказать точно. Я верю в Библио Глобус, потому что он сейчас самый крупный и берет новые направления и много отелей, которые продает только он, да и трансаэро за него поручился. Я верю в Санмар, потому что он связан с коралом, а турки всегда сидят крепко в данном бизнесе. Пегас я не люблю за замену рейсов, но у него самые большие финансовые гарантии, поэтому надежности не отнимешь у него. Я опасаюсь тез тура сейчас, дела у него плохи и Натали почти на грани. В принципе Анекс мне нравится тоже, он сейчас запустил собственную авиакомпанию."
Ответить
Спасибо, наверно тогда придется менять отель, его только Тез продает (
Ответить
Авиакомпания наоборот может стать большим минусом и утащить нормальную компанию в банкротство.
Ответить
У Теза тоже своя а/к теперь. Не знаю как в других местах, но в Еги из наших ТТ лидирует, я только оттуда, это видно и по кол-ву автобусов на дорогах, и по представителям в отелях, их много и они достаточно слаженно работают. Пегаса и Анекса намного меньше, Натали вообще не видно. Пегас я лично не люблю после наглого переноса вечерних рейсов на раннее утро, на данный момент доверяю Интуристу, БГ и Тезу по горячим следам.)
Ответить
А корал тревел?
Ответить
ну, тот же кипр корал берет у натали, например)))
Ответить
10
почему не хотите сами, зачем оператор?
Ответить
Я не автор, но самим бронировать пляжный отдых совсем невыгодно получается. Весь тур стоит столько, сколько на букинге один отель.
Ответить
Именно так, а в аппарты я не хочу ехать.
Ответить
да. но зато вы получите то, что хотите. Тез вас зашвырнет вместо выбранного и оплаченного вами отеля в любую дыру (отель даже может быть такой же звездности) и скажет, что так и надо.
ну и доказать, что оператор ваш был Тезом вам тоже придется попотеть. Поверьте мне)
Общалась с девочкой, секретарем судебного заседания, она сказала, что такого количества исков как к Тезу не предъявляют ко всем остальным вместе взятым. Это абсолютно сходится с моими впечатлениями. Ни разу, кроме как от Теза не видела полотеля кинутых ими туристов, проплативших отдых сильно заранее. При этом с ними разговаривали так, как будет они сильно задолжали Тезу. Ну еще бы, чего-то хотят, вместо того, чтоб заплатить и тихо радоваться тому, что дали. Настаивают на получении оплаченного, сволочи)
ну и доказать, что оператор ваш был Тезом вам тоже придется попотеть. Поверьте мне)
Общалась с девочкой, секретарем судебного заседания, она сказала, что такого количества исков как к Тезу не предъявляют ко всем остальным вместе взятым. Это абсолютно сходится с моими впечатлениями. Ни разу, кроме как от Теза не видела полотеля кинутых ими туристов, проплативших отдых сильно заранее. При этом с ними разговаривали так, как будет они сильно задолжали Тезу. Ну еще бы, чего-то хотят, вместо того, чтоб заплатить и тихо радоваться тому, что дали. Настаивают на получении оплаченного, сволочи)
Ответить
Насчет "совсем невыгодно" - загибаете. Правила нет. Например, я на майские собираюсь в Египет - билеты + отель выходят ровно как самый дешевый тур. Однако у меня отель выше классом, который не особо предлагается россиянам и перелет регуляркой. Отель по выгодному предложению с 40% скидкой. Кроме букинга есть масса мест, где можно найти проживание;)
Допишу. Еще и страховка у меня своя, расширенная.
Допишу. Еще и страховка у меня своя, расширенная.
Ответить
Дороже получается ( На нас одни а/билеты под 100т выходят (
Ответить
:( ясно
Ответить
Самостоятельно хорошо бронировать экскурсионную Европу или если люди летят на море надолго и самостоятельно снимают жилье + перемещаются в течение отдыха в разные точки. А если летят на 10-14 дней в определенный сетевой отель, одни билеты или только отель порой получаются по цене пакета от ТО.
Ответить
Те, кто работают в той сфере естетсвенно скажут вам что все пучком- покупайте тур.
Ответить
Нет. Я спрашивала у ТА (хотела забронировать тур на сентябрь), мне сказали, не стоит.
Ответить
20
Тез Тур - ОЧЕНЬ НЕ рекомендую. во-первых, они очень недобросовестно относятся к выполнению своих обязанностей, во-вторых, плевать хотели на тех, кто из-за них пострадал. шлют прямым фактически текстом, в-третьих, оформляют документы так, что потом надо сильно постараться доказать, что оператор - именно они.
кроме того, на сколько слышала, они уже сейчас на ладан дышат.
откровенно говоря, столкнувшись именно с Тез Туром я стала бронировать все сама. До этого летала Корелом и в ус не дула. Но у Корела не было того, что было нужно мне, поэтому, согласилась не Тез. Не знала тогда какая это помойка.
Если решитесь - ВСЕ документы нужно читать под микроскопом и не закрывать глаза ни на одну мелочь. Вплоть до печатей, штампов и верности подписей на документах.
кроме того, на сколько слышала, они уже сейчас на ладан дышат.
откровенно говоря, столкнувшись именно с Тез Туром я стала бронировать все сама. До этого летала Корелом и в ус не дула. Но у Корела не было того, что было нужно мне, поэтому, согласилась не Тез. Не знала тогда какая это помойка.
Если решитесь - ВСЕ документы нужно читать под микроскопом и не закрывать глаза ни на одну мелочь. Вплоть до печатей, штампов и верности подписей на документах.
Ответить
Сразу все одновременно вряд ли обрушатся. Библиков я очень не советую. Если можете сами под свои задачи организовать поездку, то так и делайте. Если никак нет, то тщательнее ищите к кому идти платить деньги.
Ответить
Не знаю, честно.
Сами организовываем себе отдых.
Букинг такую накрутку дает, проще самому это же забронировать (моя ситуация 14года).
Сами организовываем себе отдых.
Букинг такую накрутку дает, проще самому это же забронировать (моя ситуация 14года).
Ответить
Ой, может в этом году и мы докатим(-ся) туда.
Не доводилось. Но по нонешним временам, учту Ваш совет.
Не доводилось. Но по нонешним временам, учту Ваш совет.
Ответить
Распространенное заблуждение.
Ответить
Смотря какая страна?
Ответить
30
Я зашла на сайт отеля, в который хочу лететь, так через них напрямую вообще огромные цены (
Ответить
Я наоборот, если и советовала бы ТО, то Библиков. Думаю уж этот сезон они отлетают + авиакомпания с ними хорошая работает трансаэро. У нас рядом с работой ТЦ и есть отсек в котором сидят разные представители ТО: библики, тез-тур еще какие-то неизвестные. Вот у библиков хоть народ пасется постоянно, как не зайду в ТЦ. В тез-туре сколько раз не заходила - пусто. Но может это конечно ни о чем не говорит. В сентябре узнаем, как пройдет лето.
Ответить
Девочки, а застраховать тур от банкротства ТО можно? На 100%?
Ответить
присоединяюсь к вопросу, грецию на 2 недели в августе уже точно решила организовать сама
а вот на недельку в июне хотелось бы что-нибудь через ТО.
Кстати есть любители турции и египта, вам не сташно туда ездить? В турции вирус коксаки, в еги - акула
а вот на недельку в июне хотелось бы что-нибудь через ТО.
Кстати есть любители турции и египта, вам не сташно туда ездить? В турции вирус коксаки, в еги - акула
Ответить
страшно.
А что делать? (с) :))))
А что делать? (с) :))))
Ответить
а если б купили - а евро упал, сдавали б тур или нет? разница приличная (
Ответить
Приличная это сколько? Я купила по более высокому курсу тур чем сейчас, но при этом разница в цене тура в 2000 р. Из-за 2000 не пойду пока сдавать, а в то, что станет дешевле в 2 раза- не верится, но могу ошибаться, посмотрю что дальше будет
Ответить
ой, у нас вышло тыс 10-12 рублей ( авиабилеты куплены по высокому курсу), жилье по вчерашнему курсу... сдали б?у вас какая страна?
Ответить
Ну вы смотрите, билеты возвратные? Вернут 100%? Жилье - отмена брони с какими условиями? Если вернете все без потерь и потом на эти деньги сможете снова купить нужные вам билеты на нужные даты и жилье забронировать, тогда есть смысл. Если же после всяких замен выгода составить до 5000 р я бы не стала дергаться.
Ответить
40
так я в агенстве тур купила, там и билеты и жтлье. Мы внесли изменения в жилье- изменился состав и нам пересчитали тур именно жилье...а билеты оставили старые по февральскому курсу...3 билета =990 евро, мы 72 тыс. тогда заплатили, а сейчас это 60 тыс... что делать?? как думаете? отель трогать не буду - токо билеты.
Ответить
ОЙ тогда договор надо почитать. Какие там штрафы за перебронь. Если билеты отдельно вам считали- это регулярка? Потому как чартерные билеты выписывают чуть ли не за сутки до вылета. Но я бы точно подъехала в агенство и и поговорила с менеджером по продаже. 12 тысяч все-таки приличная такая сумма! С другой стороны если билеты отдельно куплены, надо полопатить в интернете условия возврата авиабилетов. Эх обидно конечно, очень вас понимаю.
Ответить
понимаете, договор разбит на 2 части - отдельно жилье ( его я не трогаю) и отдельно 990 евро 3 билета стоят....блин, что делать? евро падает. билет чартер причем...
Ответить
Попробуйте к ним сунуться все-таки. Ну нет - значит нет. Но хоть будете знать, что попробовали что-то сделать. Очень обидно. Сама тоже увидела, что тур мой подешевел на 10 тысяч :) Написала пока письмо в ТО, жду что ответят. Пойдут ли на перебронь. До начала тура более 2-х месяцев.
Ответить
ой - из за евро ...давайте держать с вами связь...напишите что вам ответят. а что за агенство? у анс тоже начало июня - долго ещё. а как вы написали просьбу на перебронь?
Ответить
Да так и написала: мол номер заявки такой-то, покупала в марте по такой-то цене, сейчас цена такая-то, до начала тура более 2-х месяцев, возможна ли перебронь, пусть даже и со штрафом(там если более 60 дней до поездки - 20 евро) Но молчат :) пока не ответили ничего. Сегодня я без документов на работе сижу. Завтра возьму документы и лично к ним схожу. Посмотрим что вживую ответят, раз по почте им некогда :) Я в библио-глобусе брала.
Ответить
евро 55 ...
Ответить
не ответили вам ещё? звонить не пробовали?
Ответить
Нет не ответили они. Думаю и не ответят. Им то какой интерес перебронировать тур на более дешевый. Завтра возьму документы с собой на работу и после обеда прогуляюсь к ним в офис. С работы позвонить нет возможности.
Ответить
а у вас греция и надолго тур? какой состав? большая сумма изначально была?
Ответить
50
напишите пож-та как сходите к ним - жду ваш ответ, потом тоже буду в свое агенство звонить
Ответить
ИТАК, мой отчет: взяла все документы сегодня и сходила в офис ТО. Вот вернулась. Сказали что делаем мы все через аннуляцию предыдущего тура и оформление нового по всем правилам. Спросили согласна ли я на штраф. Ответила: да. Написала заявление на аннуляцию. Затем мне забронировали новый тур. Единственная фишка, я поменяла категорию номера, все остальные данные остались прежними. Затем написала еще одно заявление на перевод денежных средств со старой заявки на новую. Вот вроде и все. Теперь жду когда переведу деньги, сказали что мне позвонят. Это должно произойти в течение 5 рабочих дней. Разница составила где-то 12 тысяч рублей в мою пользу. Штраф за перебронь 1300 р.
Ответить
отлично - я рада за вас. ничего не говорили? не артачились?
деньги на карту переведут?
деньги на карту переведут?
Ответить
Ну может конечно и подумали про себя, что ходят тут нищеброды :))) Но в лицо ничего не сказали :) Деньги перебросят на новую заявку. Надо ждать. Когда перебросят деньги, то сказали, что можно будет подойти и оплатить оставшуюся часть. Я платила 50% в первый раз, не полную стоимость.
Ответить
у вас раннее бронирование было?
Ответить
Не было там такой пометки про раннее бронирование или может я не видела. у ТО есть какие-то отели с бонусами по раннему бронированию, которое до 30 апреля, но именно мой отель в том списке не значился.
Ответить
аа... вы 50% оплатили, я то 100 уже... а надолго? когда летите? у меня 50 дней до вылета - как думаете? реально? меня трясет честно говоря..можно вам позвонить? или вы мне 8 964 580 59 63
Ответить
Сорри, я с работы не могу звонить, а с обеда уже вернулась :) я поэтому вчера и не звонила в ТО, только написала им письмо, а вот сегодня в обед сходила. Вы не переживайте, поверьте мне, как человеку который только что прошел через это! Сделайте как я или хотя бы позвоните вашему менеджеру. Тоже шла и очень сильно переживала, но видите, оказалось что зря Мы в июне летим на 10 дней. Я еще на сайте своего ТО нашла информацию что вот кроме штрафа в 20 евро за перебронирование, еще они берут штрафы за издержки но только если до вылета менее 22 дней, а если больше то только 20 евро.
Ответить
Любые изменения в путёвке недопустимы и приравниваются к аннуляции.
При аннуляции действуют штрафные санкции согласно условиям агентского соглашения.
Агентское вознаграждение выплачивается в соответствии с агентским соглашением.
вот что у ни на сайте написано. у вас 22 дня до вылета -вообще хорошо, в инете про 30 дней вычитала вообще...
попробую... боюсь жутко честно говоря. а у вас кака яобщая сумма? какой состав?
При аннуляции действуют штрафные санкции согласно условиям агентского соглашения.
Агентское вознаграждение выплачивается в соответствии с агентским соглашением.
вот что у ни на сайте написано. у вас 22 дня до вылета -вообще хорошо, в инете про 30 дней вычитала вообще...
попробую... боюсь жутко честно говоря. а у вас кака яобщая сумма? какой состав?
Ответить
Состав 3 человека. про сумму давайте тогда, если тема не упадет, напишу как только перебросят деньги с заявки на на заявку. Потому что хочу еще взять страховку от невыезда, а это возможно только при 100% предоплате, которой сейчас нет. Но если с грубыми расчетами: то стоил тур где-то ~ 124, а сейчас ~ 110.
Ответить
60
Это из за падения евро тур упал в цене или сам тур в евро уменьшился? Вы картой платили изначально? И разницу на карту положут?
Ответить
Нет, зачем на карту, я заявление написала чтобы перевели деньги на новою заявку, так как сделала перебронь.
Ответить
а где вы про такой штраф прочитали? меня 50 дней по поездки..
Ответить
Немного ошиблась. Штраф за перебронь 20 евро. Прямо в заявке на тур написано. Про количество дней до поездки в самой заявке ничего не написано.
Ответить
а у меня ничего не написано в заявке...вы одна там такая были??? может завтра рискнуть поехать?? в субботу там типа дежурные правда..или в понедельник уже...
Ответить
В момент когда я там сидела, еще двое оформляли тур. Таких как я не видела :) Если честно, когда шла в офис ТО думала там стоит очередь и номерки записывают, скажут что-то вроде: а вы у нас 250-я :) Ан нет. За выходные курс не должен же измениться, так как в выходные торгов нет. Сходите в понедельник утром например. Думаю евро будет такой же как сейчас.
Ответить
пойду - думаю так лучше чем звонить... представтье, перелет мне по 72 курсу считали и ни наметка на пересчет...
Ответить
а у вас какая страна?
Ответить
Греция
Ответить
Мне кажется Библиоглобус неплохо держится на рынке сейчас. Отели предоплачены, авиакомпания есть, трансы вроде получили поддержку от государства.
Ответить
70
Музенидис как? Хочу в Грецию через него.
Ответить
ездила от них позапрошлом году - все отлично было
Ответить
Музенидис, думаю уж этот сезон точно никуда не денется. Они особо не размениваются на всякие левые направления. А Греция это их конек, они с самого основания ею занимались. Владелец компании - грек.
Ответить
Отличная компания, нет накладок. Летали от них и с экскурсионным туром, и на отдых - все СУПЕР!
Ответить
А я поспорю, что через ТО дешевле. Вчера бронировала Египет. Билеты купила у Трансов, возвратные. На 4-х 53 тыр., отель на 11 дней через букинг 1400 евро = 78 000 на all. В итоге 131400 + страховка + такси. Аналогичные туры у То начинаются на наши даты от 140 и до 170. Но, даже, если мы ничего не съэкономили, я спокойно жду вылета и не дергаюсь каждое утро в ожидании краха То, как было в прошлом году, в котором мы все-таки с То "Попали" прям перед вылетом.
Ответить
Ну вот разве что не дергаетесь, тоже хорошо :) А я Грецию посмотрела: и дороже выходит если отель бронировать на букинге. Отель сетевой, большой: стоит 85 тыс на полупансионе(на 3-х человек) + перелет на человека самый дешевый 25 тысяч, но потому что с пересадкой, а прямых чартеров нет в продаже. Вот и получается что 85+75 = 160 и это без виз, без трансфера. А ТО продает этот отель пакетом за 120 тысяч с чартерным прямым перелетом, у которого правда пока время вылетов в статусе уточняется. И не понятно будут билеты в свободной продаже или нет.
Ответить
на Кос?
Ответить
Можно конечно бронировать сейчас. У Теза все нормально. Большая программа на лето. У меня родственник в её авиакомпании Ай Флай работает.
Ответить
По-моему, не очень надежный источник...
Ответить
80
Поддержу писавших выше про Тез, у подруги свое агентство, категорические не советует Тез!Ездили с ее помощью в ОАЭ в марте с Библио, Тез обошли стороной
Ответить
Т.е. библик рекомендует, а тез стороной))) А что они одинаково сыпались осенью это не в счет)
Ответить
не только в этом дело. Тез очень неблагонадежный. им главное - срубить денег любыми путями. качество отдыха оплативших для них на последнем месте. меняют условия уже оплаченного отдыха туристов по собственному усмотрению, откровенно шлют, да еще и рассказывают потом, что это не они оказывали услугу, а договор, брошюрка при встрече, автобусы с логотипом - это все фигня)
столкнулась и увидела, что обманутых ими - огромное количество народу.
через многих операторов летала, паршивей Теза не видела ни разу.
столкнулась и увидела, что обманутых ими - огромное количество народу.
через многих операторов летала, паршивей Теза не видела ни разу.
Ответить
А про тут что можете сказать?
Ответить
Что по TUI ?
Ответить
Да через них рискнули бы купить тур на лето?
Ответить
Скажите, пожалуйста, а вот ТУИ мне говорят, что они сразу после 100% оплаты отдают билеты и путевку в отель и это является гарантией, что если они рухнут, я все равно лечу куда собиралась, это так? я смотрю Турцию сентябрь и боюсь, если что, то мне отель скажет, что ТУИ развалились и путевка их не действительна... кто прав?
Ответить
Не является это гарантией ничего, увы. В прошлом году люди с билетами на руках не могли улететь и с путевками в отель их попросту не заселяли. Кроме того, никто Вам на чартер сейчас билет не выпишет, это профанация. Узнавайте, какие рейсы у ТУИ, если прямые, то в принципе можно запросить данные билета у авиакомпании, чтобы она подтвердила его оплату. То же самое с отелем. Нужно списываться и ждать от них подтверждения. Но сама система работы ТО с авиакомпаниями и отелями построена так, что гарантий там нет :-(
Ответить
Ничего они не дают, из документов после оплаты, все вранье.
Ответить
90
Я поехала....боюсь жутко неприятно как то
Ответить
Вы отпишитесь, как все пройдет!
Ответить
Ура, деньги мне все вернули полностью. Пересчитывать отказались и я решила аннулировать. Пошла в ту и и купила на 20 ты с.дешевле тоже самое. я так рада. Спасибо вам. Ваш опыт мне придал сил. У вас как_перевели?
Ответить
Ну вот!!! Здорово, что все решилось с "+" в вашу сторону. У меня вчера поступили деньги на новую заявку. Так что мне останется доплатить и ждать что поездка состоится. Вон в новостях сказали , что Греция в мае-июне собирается дефолт объявить. Интересно, скажется ли это на туризме.
Ответить
Будем надеяться что не скажется. Да я правда очень рада. Сейчас евро пропал и у нас вообще 30 т. Разница. Вот как бывает. Будем знать теперь свои. Права. А в библиотеке и ту и цена вышла одинаковая на наш тур.
Ответить
Конечно. У ту и например и у библиотек мой тур сейчас на 20т. Ниже выходит. Я теперь думаю не то ко билеты и отель выбивать разницу....как бы начать разговор думаю...
Ответить
Я купила тур у Туи на вылет 18 мая в Турцию. Если бы выбрала Туркишей с большей доплатой за топливо, то все доки можно за 2 недели до вылета получить.
Ответить
Девочки, может быть кто подскажет...
Купили в феврале тур в ОАЭ на июнь, перелет Эмирейтс. Сейчас по жизненной ситуации собираемся отказываться. Агентство упорно говорит, что у нас удержат штраф за возврат билетов.
В договоре про этот штраф у нас ни слова не сказано. Есть стандартная фраза по расходы. Как мы можем проверить, взял ли Эмирейтс штраф?
Может быть кто-то из агентов здесь ответит тоже.
Всем спасибо заранее!
Купили в феврале тур в ОАЭ на июнь, перелет Эмирейтс. Сейчас по жизненной ситуации собираемся отказываться. Агентство упорно говорит, что у нас удержат штраф за возврат билетов.
В договоре про этот штраф у нас ни слова не сказано. Есть стандартная фраза по расходы. Как мы можем проверить, взял ли Эмирейтс штраф?
Может быть кто-то из агентов здесь ответит тоже.
Всем спасибо заранее!
Ответить
Эмирейтс это регулярка, позвоните им и узнайте есть ли штраф. Скорее всего, есть. Билеты на руках?
Ответить
100
Возможны выплаты 35-50 уе с каждого билета,если тариф возвратный.
Ответить
Они говорят, 150 Евро с каждого билета:(((( А откуда я могу узнать, какой тариф нам взяли при покупке тура целиком?
Ответить
Позвонила в Эмирейтс. Т.к. билеты покупались в туре, то они не дают никакую информацию по таким билетам. Что я и думала:(((
Девушка сказала, что с агентствами у них свои договора и там свои условия.
Девушка сказала, что с агентствами у них свои договора и там свои условия.
Ответить
У вас есть номера билетов а так же указан класс, и тариф, вы можете позвонить вЭмирейтс и уточнить правила тарифа, а лучше написать им по эл. почте, с указанием номера билета + тариф по вашему классу. Вполне допускают что у вас к возврату могут быть только таксы(если верить на слово агентству).
Одним словом в информации представительство авиакомпании вам точно не откажет, все в ваших руках.
Одним словом в информации представительство авиакомпании вам точно не откажет, все в ваших руках.
Ответить
По телефону они отказали. И понятно, билеты уже аннулированы агентством. Ну и железная логика, что билеты куплены в туре. Сразу сказали, что с агентствами свои условия продажи и возврата билетов.
Будем требовать у агентства официальное подтверждение суммы удержания.
Спасибо.
Будем требовать у агентства официальное подтверждение суммы удержания.
Спасибо.
Ответить
а что про Интурист скажете?
Ответить