Школа
6
Разное
8.04.15 14:24

где купить авиабилеты, нужен совет

Добрый день! Вот возник вопрос такой, хотела купить авиабилеты, мониторила цену на сайте-агрегаторе(момондо и тыпы), и тут бац, цена хорошая на прямой рейс! зашла на сайт этой авиакомпании, там дороже, тыс на 3 рублей. Вот собственно вопрос, где лучше заказать, на сайте самой компании или на сайте типа айертикет и тому подобное?

Свернуть
Ответить
Если это нормальная компания и рейс ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
8.04 14:33
Если это нормальная компания и рейс в расписании - я бы купил где дешевле. Если левизна какая-нибудь и чартер на конец лета в сторону южных морей - то у авиакомпании, так как при овербукинге левых пассажиров высаживают в первую очередь :)
Ответить
вот, вы поняли мою мысль! Я прошу прощения, может это глупые вопросы, но я впервые сама отдых организую, без "пиявок" так сказать) авиакомпания аэрофлот, в расписании рейс есть, но я знаете чего боюсь, оплатит ли этот авиатикет аэрофлоту, а то получится, что я ему деньги, он мне свою бумажку, типа билет, а я потом в аэропорту с детьми останусь
Ответить
Вы еще посмотрите, конечную ли цену дает этот агрегатор. Я несколько раз сталкивалась с тем, что вижу якобы цену за билет, начинаю бронировать и дальше едут еще доп.сборы. И в рез-те цена на сайте авиакомпании выходила дешевле, правда, не на много. Да и вообще в свете прошлогодней свистопляски я бы лучше чуть переплатила, но купила бы у А/к.
P.S. Трижды на это лето уже купила билеты, ни разу у агрегаторов не вышло дешевле, но у меня все билеты Трансаэро.
Ответить
Согласна, спасибо за совет. Сейчас глянула отзывы на эту компанию, пишут именно об этом, т.е. доп.сборы в самом конце брони и цена не меньше получается.
Ответить
Доп. сборы не обязательны. Это, как правило, страховка, еще что-нибудь. Ну, и в самом конце, при оплате сбор за испрльзование определенной платежной системы. Но всегда есть та, за которую сбор не взимается. Агрегатор дает конечную цену. Не окончательна она только для невнимательных людей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)