Трансаэро - проверьте свои билеты!!!
Девы, проверьте свои билеты Трансаэро! Рейс 691 Москва-Даламан и обратно 692. Те, кто брал билеты заранее - изменили даты вылета! Впервые сталкиваюсь с таким - даже никакого сообщения - ни на почту, ни смс, хотя я зарегистрирована в их бонусной программе! Я хотела посмотреть стоимость билета (изменилась или нет), так как брала билеты в феврале на июль. Оказалось, что моего рейса вообще нет в табло вылетов в указанные в билете даты!!! Офигеть!!! Позвонила в справочную - да, отменили, перенесли и вылет, и прилет на сутки. Я говорю: "А пассажиров, тех, кто билеты купил, слабо оповестить?" Ну, говорят, до вас еще очередь не дошла - мы за 2 недели начинаем предупреждать. Интересно, а когда заканчивают предупреждать - в день несостоявшегося вылета??? Ох**ть......... Переписали билеты, прислали на почту. А если бы я не была такая любознательная и жадная? Так и не узнала бы о переносе рейса? Проверьте ВСЕ билеты Трансаэро по ВСЕМ направлениям!!!!!!!!!!!!!!!!
купила билеты в январе на июль. в феврале пришло письмо о переносе рейса на 50 минут. спрашивали согласие.
перенесли оба рейса туда и обратно.
я отправила подтверждение.
сейчас зашла на сайт - мои билеты есть на сайте где бронировала. на сайте Трансаэроне проверила. свои и дочки. все есть . пьфу-пьфу