Школа
21
Anonymous
Разное
19.05.15 22:29

Про перелет подскажите

В планах перелет Москва-Сочи, кто знает, можно ли лететь по загранпаспортам (2 взрослых и ребенок) или лучше по России с российским паспортом летать? Могут ли возникнуть какие-либо трудности, если полетим по заграничным паспортам?

Свернуть
Ответить
билеты-то на какие паспорта куплены? с теми и лететь надо
Ответить
так еще предстоит покупка)) вот и думаю на какие паспорта оформлять ))
Ответить
Можно, узнавала в авиакомпании. Сама купила билеты на август по загранпаспорту, т.к. российский подлежит замене через месяц.
Ответить
у меня российский уже 12 лет, менять не нужно. Просто думаю, при действующем российском может нельзя по заграну
Ответить
Российский нужно менять в 20 и 45 лет :)

Можно по заграну. Мало ли что у вас с российским случилось - потеряли, украли и т.п.
Ответить
Можно лететь. Только зачем?
Ответить
Можно . Вчера прилетела в Сочи по за...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
19.05 22:42
Можно . Вчера прилетела в Сочи по загранпаспорту . Билеты оформляла на него же . Советую авиакомпанию оренбургские авиалинии . Приемлимая цена , 20 кг багажа , ну ооочень чистый салон самолета . Еще из дискаунтеров Победа , но у них только 10 кг багажа бесплатно .
Ответить
Девочки, а за сколько самое оптимальное лучше приехать в аэропорт при условии, что зарегистрируюсь на рейс онлайн?. Давно уже не летала, все позабыла. И как потом в аэропорту, если я на сайте зарегистрируюсь, куда идти сдавать багаж? Или лучше его заранее сдать на вокзале, а в день вылета ехать налегке?
Шарик, терминал Д
Ответить
На внутренний рейс - за 2 часа оптимально приехать.
Ответить
А что делать в аэропорту целых 2 часа? Так неохота рано вставать, а потом тупо сидеть скучать в аэропорту
Ответить
С учетом того что вы в аэропорту ни фига не знаете, то вам и этого времени может оказаться мало. Не туда пошла, не в ту очередь встала, не в ту дверь зашла. Да плюс само здание не маленькое, пока преодолеешь расстояние от входа до стойки, от стойки до туалета, от туалета до гейта...
Ответить
/упала/ нафуагра, простите?!?!
Ланфрен-Ланфра C.G.
20.05 00:30
/упала/ нафуагра, простите?!?!
Ответить
Регистрация ващет за три часа начинается. Чем вам два часа не понравились? За сколько надо приезжать? За час? Чтобы потом с пеной у рта бегать, поскольку посадка за 40 минут до взлета заканчивается?
Ответить
Всю жизнь на внутренние рейсы приезжаю за час, нигде не бегаю )))
Ответить
Вы всю жизнь летаете, а человек, который сто лет не летал, может не разобраться быстро. И 20 минут неплохо иметь в запасе. Так что да, не менее двух часов. Чтобы не нервничать, но и не устать.
Ответить
Вы не понимаете, чем "изучить аэропорт" отличается от "приехать пораньше, чтобы не опоздать"? Вы, видимо, никогда не изучали аэропорты.
Ответить
аэропорт изучить
Тапа C.B.
20.05 00:54
аэропорт изучить
Ответить
То есть потратить еще день, вместо того, чтобы приехать просто за час двадцать до закрытия посадки :))))
Ответить
Концептуально, чем мой ответ отличается от вашего http://eva.ru/topic/77/3356695.htm?messageId=89668153
Ответить
Затем, что может форс-мажор случиться. Я например всегда езжу на аэроэкспрессе. Его могут например отменить. Мало ли, сломался. Или еще что-нибудь может случиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)