Школа
22
Anonymous
Разное
26.06.15 11:48

загран. паспорт младенцу

Кто нибудь делал?
Хотим поехать отдохнуть в августе, имеется дочка трех месяцев, думали вписать ее в мой загран паспорт, а нам сказали что вписать это месяц ждать, а оформить собственный паспорт на младенца - один день. паспорт делается на 5 лет. И вот я думаю уже через год, не то что через 5 лет, ребенок сильно поменяется внешне, как в таком случае поступают меняют фото в паспорте или что
Кто-нибудь делал паспорт для маленького ребенка?

Свернуть
Ответить
Конечно делают. Фото не меняют.
Ответить
Я делала неоднократно. Фото в паспорте остается старое, а на все визы сдавала актуальные фотографии :) Мы с мужем шутим, что в старых паспортах наших детей лучше всего видно, как они менялись внешне от визы к визе :)))
Ответить
Я так же по визам люблю смотреть взросление детей. :)
Ответить
Я делала всем троим детям, среднему в месяц :-) У старшей проблем не было, доездила до пяти лет, потом сменили на биометрический, среднего "вычисляют" по фотографиям на визах, тк с месяца сильно изменился, но впускают-выпускают, ему 4,5,осенью-зимой тоже на биометрию поменяем, младшей 1,9- вопросов нет, на фото в паспорте 3 месяца.
Ответить
я в месяц делала, действителен 10 ле...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
26.06 13:27
я в месяц делала, действителен 10 лет если не ошибаюсь. остальное не моя проблема
Ответить
Вся заграница делает своим детям паспорта чуть не с 1 дня. На 5 лет. Никаких проблем.
Ответить
Делала, когда ребенку месяц был, года в три на границе стали вежливо намекать, паспорт конечно действителен, но хорошо бы было его поменять. Т.к. мне надо было старшему паспорт делать, то поменяла и младшему, но если бы поменяла не думаю, что проблемы бы не возникли.
Ответить
Никто не делал. Вы шутите? Конечно делают. Фото не менняют до окончания срока действия паспорта. Фото смотрят по визам. Если в безвизовые страны, то тоже ничего страшного, все понимают, что это ребенок.
Кстати про вписать ребенка вам наврали, тоже очень быстро делают, но фото тоже нужно ( если конечно у вас не биометрический паспорт, туда никого вписать нельзя в принципе)
Ответить
Делали, когда мелкому было 7 мес. На фото он смешной)) Сейчас ему 4,5, ездим без проблем с тем же паспортом и тем же фото. Менять только через 6 лет))
Ответить
Ну конечно никто не делал))) и не выезжал с детьми из страны до трех лет минимум! )))
Вы первая и единственная до такого додумалась)))))
Ответить
Нас просят уже поменять, фото делали в 6 мес, девица выросла и изменилась. Паспорт еще 10 лет почти действителен, я еще годик потяну и буду менять.
Ответить
Кто просит? Не имеют права.я узнавала, когда сдуру сыну 10 летний сделала в 5 лет.
Ответить
На таможне нашей, по прилету тетя прям даже не просила а требовала в феврале.
Ответить
ТАМОЖНЕ??? Какое отношение имеет ребёнок к таможне?
Ответить
Вы наверное про паспортный контроль?
Вообще странно, я делала сыну в 1,5 года, на 10 лет, сейчас ему 8, ессно фото вообще не катит, зато на визах нормальное, и прокатывает вполне
у старшего тоже на 10 лет, делали в его 6 лет, сейчас ему 13, тоже катается нормально
Ответить
Она явно не в России.
Ответить
Вы в какой стране? Если паспорт еще 10 лет почти действителен, то вы его только что сделали.
Ответить
Пардонте) всего 10 лет действителен. Ребенку 4 года, сделали в 6 месяцев.
Ответить
Сделали, когда ребенку был месяц, сроком на 10 лет.
Ответить
Младшему был 1 месяц отроду, когда его сфотали, в два месяца паспорт получил, на 10 лет. Сейчас ему три года. Буквально на прошлой неделе прилетели из Европы - никто слова нигде не сказал, ни на одной проверке.
Ответить
Сдали доки когда дочке была неделя - нереальный инопланетянин )))) Сейчас два месяца - уже другой ребенок. Раз законы позволяют, будем пользоваться ближайшие пять лет паспортом. Пусть только попробуют предъявить претензии о замене....
Сыну сейчас 8 лет, недавно заменили паспорт на 10 летний. Так умиляюсь, когда представляю, что он в 17-18 лет будет с этим паспортом))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)