Школа
16

Фестиваль дуриана - 2015

Фестиваль дуриана - 2015

С 1 по 31 июля настоящие гурманы не должны пропустить фестиваль дуриана в малазийском Пенанге – «короля всех фруктов». У гостей фестиваля появится возможность попробовать свежайший дуриан различных сортов, а также деликатесы, приготовленные из него.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25057.htm

Свернуть
Ответить
А-ха-ха!
Первая мысль: "Сдуреть можно!"
Ответить
дуриан ела, не впечатлил
Ответить
Мне каким-то пресноватым показался, не впечатлил. Но я вообще фрукты не очень люблю, так что меня ничем из их семейства не удивить.
Ответить
Вот и меня тоже! Много "движухи" вок...
Татуся&Лапуся V.I.P **
6.07 10:49
Вот и меня тоже! Много "движухи" вокруг него... Вони много, вкус никакой.
Ответить
На вкус и цвет...
Swaan C.B. F*
6.07 05:35
На вкус и цвет...
Ответить
Дуриан, конечно, надо уметь выбирать. По нему стучат палочкой и на звук определяют спелость. Главное, чтоб не переспел... Кому как, а я его просто обожаю
Ответить
Фрукт на любителя, но на фестивале я б не отказалась побывать
Ответить
очень аппетитно звучит )))
Ответить
как же я его лблююююю, как же я его хочуууууу!!! абажааааюююююю дурианы.
Ответить
тоже не нра-(((
я опять мама F
6.07 12:13
10
тоже не нра-(((
Ответить
пробовала, только никто не предупредил, что спиртное с этим дурианом не сочетается (даже с бокалом-другим белого сухого вина) - провела целый вечер с белым другом :)
Ответить
Выглядит не очень аппетитно..
Ответить
всё хочу попробовать сие чудо, но, никак пока не доводилось :)
Ответить
Надо мужу сказать.... Его фрукт.....
Ответить
Обожаю! С удовольствием побывала бы. Интересно, каждый год сей фестиваль?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)