Школа
15

13 невероятных аттракционов со всего мира

13 невероятных аттракционов со всего мира

Если вы любите адреналин так же, как и Крис Перри*, то предлагаем вам перенестись вместе с ним в разные точки мира и прокатиться с ветерком. Всем пристегнуть ремни!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26136.htm

Свернуть
Ответить
не мое...
marina-laura F**
14.08 06:59
не мое...
Ответить
Пока видео смотрела, аж ладошки вспотели... Не знаю,смогла бы я прокатиться бы)))
Ответить
какие уж там ладошки. у меня вспотело вс, что потеет
Ответить
Только и остается смотреть видео и кататься глазами Криса Перри. Раньше путешествовали глазами Сенкевича по телеку :)
Ответить
не нада мне столько (адреналина). взвесьте мне граммов сто)
Ответить
Эх Годы! Оторваться бы!
┌∩┐(◕_◕)┌∩┐ KF*
14.08 10:17
Эх Годы! Оторваться бы!
Ответить
Дух захватывает!
воЛна KF
14.08 10:32
Дух захватывает!
Ответить
Жутко. Лучше смотреть на экране, чем в реале это ощутить.
Ответить
Ну нафиг!
GoldFish KF**
14.08 11:36
Ну нафиг!
Ответить
Мечтаю, хотя бы, раз в жизни перебороть свой страх и подняться на такую горку...
Ответить
Жутко страшно!
Чаровница Марья F*
14.08 13:46
Жутко страшно!
Ответить
ответственно и честно заявляю - я ссыкло.
я почему-то ОЧЕНЬ боюсь вот такие развлечения...
не могу понять причину...но факт - всяко водные развлечения - не для меня.
В самом обычном аквапаке на самой обычной горке у меня паника и истерика начинается.
Обычные аттракционы - не водные - я норм переношу. Люблю нервы пощекотать. Но водные - алес капут.
На башне посейдона я вниз бы уже холодным трупом приплыла бы..сто пудово..

пока читала и смотрела..не только вспотела вся, чуть не опИсалась блин....
Ответить
Я, получается, еще бОльшее ссыкло, ч...
Рыжая зеленоглазая BRILLIANT KF
15.08 15:50
Я, получается, еще бОльшее ссыкло, чем вы :)
Ибо, если бы случилось так, что меня запустили в любой из этих представленных аттракционов (что в принципе невероятно, я туда не полезу, хоть меня озолоти), то хладный труп был бы стопроцентно. Я и смотреть-то не смогла, задыхалась от ужаса.
Ответить
Не-не, очень страшно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)