Помогите совместить.
Здравствуйте. Вернулась я только что с отдыха. с Крита. Было скучно и взрослым, и детям. В следующем году планирую Испанию. Летим той же компанией: мама, папа, 2ое детей (в следующем году им будет по 4,5 года на момент отдыха), бабушка и золовка. Помогите, пожалуйста, советами. где можно совместить детский пляжный отдых (песок или мелкая галька, теплое, чистое, прозрачное море и пологий вход в него, развлечения) и развлечения для родителей и золовки (шопинг, быры/кафе/рестораны и клубы). Плюс еще хотелось бы недалеко от Барселоны. Уж очень я хочу ее посетить. Полетим скорее всего конец июля-начало августа или начало - середина августа дней на 11-14. Не определилась еще будет ли это самостоятельная поездка или от ТО. Заранее благодарна за ответы.
шоппинги-развлечения - в ней, отдых - на море
песочек-вход-чисто например в Калафель.
До Барсы - около часа электричкой или мин 30-40 макс на машине
Можно в теории в Салоу, там вроде жизнь кипит, но мне именно этим там и не нра, народу много..
Коста - Дорада: Камбрилс или около него. Море правда не идеально прозрачное. А лучше подумайте про Майорку.
ИМХО, постараться по-максимуму раздельно отдыхать, встречаться на обед или на ужин.