Школа
17
Разное
22.08.15 19:51

"Все, что я знаю об Ирландии, мама..."

"Все, что я знаю об Ирландии, мама..."

Если вы тоже любите "Сплин", то, конечно, помните, что это Джеймсон, Гиннес и Коннемара. Пожалуй, Джеймсон и Гиннес мы пропустим, тем более, что попробовать и оценить их можно и не выходя из дома, а вот Коннемара, несомненно, заслуживает особого внимания. Даже в ее названии есть что-то волшебное, навевающее образы суровых кельтов и бескрайних морских просторов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26190.htm

Свернуть
Ответить
очень поэтичные места :)
в очередной раз с удовольствием и смотрю, и читаю, и хочу, и завидую :)
большое спасибо, дорогой автор!
Ответить
не за что. я уже месяц хотела этот рассказ сделать, ибо это моя мечта. информации интересной об этом месте мало, так что пришлось потратить часа 3, чтобы что-то читабельное получилось
Ответить
очень-очень даже получилось :)
и сплин я тоже очень :*
Ответить
Как же красиво
Анжелика27 F*
23.08 12:43
Как же красиво
Ответить
Спасибо за рассказ о таком красивом ...
Чаровница Марья F**
23.08 15:17
Спасибо за рассказ о таком красивом месте!
Ответить
Красота какая! Спасибо!
Светочкин C.G. D**
23.08 16:23
Красота какая! Спасибо!
Ответить
Ирландия - чудесная страна. Она прек...
Кошка Мартовская D
23.08 16:58
Ирландия - чудесная страна. Она прекрасна от края до края. Она моя вечная любовь )
Ответить
Я просто обожаю Ирландию, моя любима...
Southern Beauty(подсолнух) +
29.08 12:16
Я просто обожаю Ирландию, моя любима страна! Посчастливилось пожить в Ирландии 4 года, надеюсь провести там и свою старость.
Ответить
одна из моих любимых песен http://ww...
Мизерикордия KF**
23.08 17:14
одна из моих любимых песен http://www.moskva.fm/artist/michel_sardou/song_1121532
Ответить
сказочная красота...
я опять мама D
23.08 22:44
10
сказочная красота...
Ответить
Нереальная красота!!!! Спасибо!
Ответить
очень красиво. воздух такой прозрачный
Ответить
лечь в лодку и плыть
₪ЗабаваПу₪ D**
24.08 11:22
лечь в лодку и плыть

Ответить
Как же много мест на Земле хочется увидеть соими глазами!!!
Ответить
Поддержу.Очень хочется всё увидеть своими глазами.насладится красотой природы.Об Ирландии мечтаю очень давно,даже не знаю почему мне хочется посетить эту страну.
Ответить
Прекрасная страна Ирландия! Кстати, ...
ПешитеБесАшипок KF
25.08 19:09
Прекрасная страна Ирландия! Кстати, единственная в Европе, где людей меньше, чем собак))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)