Школа
9

Жители этого острова никого не пускают на свою землю вот уже тысячи лет

Жители этого острова никого не пускают на свою землю вот уже тысячи лет

Жители острова Северный Сентинель в Индийском море с незапамятных времен изолированы от внешнего мира: они встречают стрелами всех, кто пытается попасть на остров, и живут так, как будто на дворе каменный век. Островитяне защищают свою самобытную культуру, которая обязательно будет уничтожена, стоит аборигенам Северного Сентинеля приобщиться к благам цивилизации.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26649.htm

Свернуть
Ответить
В чем-то им можно позавидовать,они далеки от нашего мира...от мира злобы,жадности,войн,а в чем-то посочувствовать .Но я думаю,что все равно найдутся храбрецы-искатели приключений и проникнут в их цивилизацию
Ответить
Это будут не храбрецы-искатели приключений, а камикадзе.
Ответить
согласна) любители экстрима...
я опять мама D**
12.09 23:53
согласна) любители экстрима...
Ответить
даже не верится, что такое может быть:)
Ответить
Как они не вымерли еще?
400 человек...они там все близкие родственники, получается...Свежей крови нет.
Ответить
а на фото очень даже с любопытством глядят
Ответить
Это дети - детям любопытно всё.
Ответить
Правильно делают, в общем-то. Только вот всё равно ж их дожмут... ну и тут же вымрут ребята.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)