Школа
11

Белоснежные пески Мараньяна

Белоснежные пески Мараньяна

Эта необычная пустыня находится в Национальном парке Ленсойc-Мараньенсес (на португальском: Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses) штата Мараньян (Maranhao) на северо-востоке Бразилии. Это место называют также «Простыни Мараньяна». Так переводится название парка и в этом нет ничего особенного. С высоты птичьего полета пейзажи парка выглядят как белоснежные простыни, замоченные во воде.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27272.htm

Свернуть
Ответить
Красивое сочетание цветов. Очень интересное место.
Ответить
Волшебная красота. Настоящее чудо природы.
Ответить
Бывают же такие чудесные места.... И кто-то видит это в реале... :)
Ответить
Нереально! Так не бывает! Хочу туда!
Ответить
не могу налюбоваться:)
Ондена D
13.10 00:01
не могу налюбоваться:)
Ответить
Очень красиво, просто волшебство!
Ответить
Ого сколько парапланеристов! Красотища!
Ответить
Почему мне это кажется болотцами? Это же стоячая вода? Если бы песок был желтый, было бы не так живописно.
Ответить
ОБАЛДЕТЬ,,,,,,,,,,,,
lora *
13.10 15:35
ОБАЛДЕТЬ,,,,,,,,,,,,
Ответить
Нереальное место!
Demy KF**
13.10 16:10
10
Нереальное место!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)