Школа
12
Anonymous
Разное
14.12.15 23:10

Как поменять билеты?

Всем ДД! Забронировали билеты в Париж еще в сентябре с 1 пересадкой в Амстердаме. Полет 9 часов. Билеты невозвратные. Сейчас смотрела, появились прямые рейсы немного дороже. По времени 4 с чем-то часа. Как поменять билеты не сильно потеряв в деньгах? Собираемся лететь КЛМами, прямые рейсы Эйр Франс. Если бы я была одна, то все равно. Мы собираемся лететь семьей с 3 детьми. Или уже не дергаться? Что посоветуете? Заранее всем спасибо.

Свернуть
Ответить
Зависит от вашего тарифа. Читайте условия его применения.
Ответить
"Забронировали билеты в Париж... Билеты невозвратные." Всё. Их нельзя поменять. Совсем. Можно только новые купить.
Ответить
Скорее всего, их можно продать, оплатив сбор за изменение ФИО и паспортных данных в билете. Но искать покупателей на такое количество билетов... Скорее всего, с существенным дисконтом это будет, геморроем в виде совместного похода в кассу и т.д.
Ответить
В РФ такое не практикуется. Это про "скорее всего".
Ответить
Билеты не возвратные . А может можно дату поменять? Мне так С7 раз делали.
Летите ещё раз через 6 месяцев.
Ответить
Спасибо за ответы. Может ничего страшного в стыковочных рейсах и нет. Наверное не стоит лишний раз дергаться, да? Только по времени дольше получается. Ну да ладно, по-любому уже купили и дешевле, чем прямые рейсы.
Ответить
Беспокоиться не стОит. Ничего страшного в стыковочных рейсах нет.
А время - деньги. Вы купили дешевые билеты на тот момент и застраховались.от потенциального повышения авиабилетов.
Ответить
Спасибо, поняла. Значит полетим стыковочными
Ответить
Девочки, всем спасибо. Это было какое-то временное снижение цен на нашем направлении. Видимо я его и помймала. Сегодня зашла на сайт перевозчика, прямые рейсы более, чем в 2 раза дороже, чем я забронировала. Так что и дергаться не будем
Ответить
извините, а можно во сколько Вам обо...
извините за вопрос
17.12 16:29
10
извините, а можно во сколько Вам обошлись билеты в Париж с пересадкой? мы летали в октябре аэрофлотом за 35 тысяч на двоих туда и обратно. я вот думаю на сколько должно быть дешевле, чтобы лететь не 4 часа, а все 9?
Ответить
Получается, что ненамного и дешевле. На пятерых 67000 туда обратно (4 самолета)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)