Школа
281
Anonymous
Разное
24.02.16 13:21

В какой город вы бы вотпрямщаз поехали?

На один день хотя бы... Потому что запал в душу
Я бы в Зальцбург) на мост, с которого вид на крепость открывается)
А вообще Питер люблю)

Свернуть
Ответить
Керкира .
Natashik♥ OH*
24.02 13:22
Керкира .
Ответить
что это за слово?
Anonymous
24.02 18:37
что это за слово?
Ответить
Я там была, Остров Корфу
Свинтус в сумрачном лесу F
24.02 19:04
Я там была, Остров Корфу
Ответить
Очень понравился городок. Еще хочу туда.
Ответить
В Лондон метнулась бы)
Karima65 ☆ OH*
24.02 13:22
В Лондон метнулась бы)
Ответить
+1 или Нью-Йорк
Унесённая ветром SD**
24.02 13:26
+1 или Нью-Йорк
Ответить
Вот не поняла я Нью Йорк ни разу. В чем его прелесть? Были с детьми на Новый Год. Народу тьма, все безумно дорого. Архитектура на любителя.
Ответить
тож не поняла. не мой город ваще. чикага приятней намного- чистый, светлый, воздуха много. в нй все время над головой что- то, какие- то трубы...
Ответить
+1 Нью-Йорк
Anonymous
25.02 20:47
+1 Нью-Йорк
Ответить
Лондон - мой город, любовь с первого взгляда, даже при долгом проживаниии не разочаровал. Нью-Йорк не поняла, не полюбила. Не мое по всей видимости.
Ответить
Лондон! (мечтательно)
Зайка_моя F*
24.02 14:57
Лондон! (мечтательно)
Ответить
Рим,Прага,Гамбрилс,Реус,Дрезден.
Ответить
Берлин, Стокгольм... Лиссабон... блин, не сыпьте сахер нахер, я до мая никуда не поеду :(
Ответить
Флоренция и Будапешт.
Ответить
На один день - куда угодно (ну, где безопасно, конечно :) ! И вотпрямщаз!
Ответить
+1
Anonymous
24.02 13:50
+1
Ответить
Монтрё. посидеть на берегу озера, погулять по набережной...

Ответить
Там дожди сейчас, особо не разгуляеш...
Антоновская яблоня D*
24.02 13:30
Там дожди сейчас, особо не разгуляешься
Ответить
в ноябре хочу :). особо красиво всё. и закаты... мммм. летом таких не было уже. надеюсь, этой осенью сможем съездить.
кстати, гуляли и под дождем в Монтрё и Женеве. поразительно, что грязь там не прилипчивая. целый день бродишь по городу, а обувь и вещи остаются чистыми! не то что у нас... чернозёооом
Ответить
Так моют же улицы :-) Каждый день ра...
Антоновская яблоня D*
24.02 13:55
20
Так моют же улицы :-) Каждый день рано утром.
Ответить
Дело не только в этом. Климат другой и, главное, нет такого кол-ва строек и производства. Мы в Женеве жили два года, я машину по-моему не больше раза в год мыла, да и то ради приличия... Про обувь вообще молчу.
Ответить
вот мы тоже по паркам Женевы гуляли под сильным дождем, ноги промочили, сын упал ещё :). пришли, высушили джинсы его, они чистые! и обувь абсолютно чистая. это поразило
Ответить
Вот прям сейчас- в Рио. Там сегодня жарко и нет дождя. А вообще я тоже Питер люблю, но только летом. :-)
Ответить
+1 к Рио
Anonymous
+1 к Рио
Ответить
мне мой город запал в душу
Ответить
Рим.
Ellisiv D**
24.02 13:40
Рим.
Ответить
Прага
Anonymous
24.02 13:49
Прага
Ответить
в Питер
Вот так! F
24.02 14:13
в Питер
Ответить
Прага
KofeManka82 D*
24.02 15:12
Прага
Ответить
Я очень хочу в Нижний Новгород.
И Екатеринбург.
И в Иваново.
Потому что там конструктивизм и функционализм.
По той же причине хочу в Тель-Авив.
Но туда одним днем не съездишь.
А Питер меня задрал уже, чесслово.
Ну... моооожно... но летом. И чтобы свекровь на даче. И чтобы есть только в новых ресторанчиках.
Ответить
Настя, давай к нам в Нижний. Встретим и экскурсию проведем. И подружка с машиной есть, и муж мой в прошлом экскурсовод, рассказывать может часами. Правда я не знаю, где у нас тут конструктивизм, надо у него спросить. Он точно все знает, и где у нас самые красивые места - это тоже к нему. И ресторанчики у нас тоже имеются миленькие, с московскими ценами не сравнить. Но есть и пафосные, если пожелаешь. Я, правда, не люблю псевдоверсальский стиль.
Ответить
Спасибо за предложение))
Соберемся - напишу.
Кроме конструктивизма еще интересует деревянная застройка в центре. Ну и не только, конечно... Весь город)))

ЗЫ: пафосные не люблю тоже, ясен красен;-)
Ответить
Плес. Это божественное место.
Ответить
На соседнюю улицу - вверх ползем-пол...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F*
24.02 18:45
На соседнюю улицу - вверх ползем-ползем, назад возвращаться - с горочки катимся. Шикарно :) Хотя, если честно, места красивые. Сколько там водки было выпито... эх...
Ответить
в Париж!! Хочу в Париж !!! :)
Ответить
Мигранты ждут Вас!
Anonymous
26.02 00:49
Мигранты ждут Вас!
Ответить
А я их вообще там не замечаю. Обожаю Париж. Мой город на 100 процентов. Как-будто жила там в прошлой жизни.
Ответить
меня там ждут французские булки, парки и музеи :)
Ответить
В Питер. Мой родной город.
Ответить
В один городок Самарской области...
Ответить
Как интересно - в какой и почему? :) Живу в Самаре :)
Ответить
Амстердам.
Tita KF**
25.02 03:04
Амстердам.
Ответить
Рим, Барселона, Питер... да куда угодно- люблю путешевствовать... не привлекает Ближний и дальний восток - а все, что в Европейской части- все интересно
Ответить
хочу туда, где еще не была: Барселона, Будапешт, Вена, Рим, Ганновер, Цюрих)
Из тех, где была, вернулась бы в Милан.
Ответить
Тель Авив..
booboos F**
25.02 16:17
Тель Авив..
Ответить
В Софию, маму проведать.
Ответить
из заграничных - NYC, из наших - Нижний Новгород....
Питер еще люблю, но слишком часто там бываю, поскольку родственники по линии отца все оттуда, поднадоел Питер мне уже.
Ответить
в Рим, в Лондон, в Иерусалим, в Мюнхен, в Питер, в Прагу, в Краков... да много куда
в Будапешт хочу
Ответить
Прям сегодня никуда бы не поехала, мне и дома хорошо.
Ответить
Лондон, Нью-Йорк, Одесса, Кисловодск. Как-то так...
Ответить
Цюрих
Oliander *
28.02 17:28
Цюрих
Ответить
Истанбул. Была уже не знаю сколько раз, даже специально задержалась там как-то на месяц,чтобы спокойно всё пересмотреть-всё равно тянет. Вылетаю туда через две недели на выходные. Поднимусь на холм Чамлыджа, погуляю по Азии, зайду в церковь Богоматери-Памакаристи, послушаю хор мечетей на крышах Валиде хан. На завтрак буду ходить в Мустафупашу на кофе с зелёной баклавой, обедать в локанте любимыми запечёными синенькими,перекусывать гранатовым лукумом,запивать гранатовым соком, мидиями и балык-экмеком... В апреле снова полечу туда на тюльпаны...
Ответить
Париж :)
скВЕРный KF**
1.03 09:35
Париж :)
Ответить
Севилью
Minona F
24.02 13:25
Севилью
Ответить
+1
Антоновская яблоня D*
24.02 13:31
+1
Ответить
В Майами. И в океан с разбегу...
Ответить
Йоханесбург. Моя мечта с 12 лет.
Ответить
Стокгольм. Или Хельсинки. Или Копенгаген.
В России - в Карелию бы. Или в Псковскую область
Ответить
приезжайте в Ригу или Таллинн, там на паром и вот вам Стокгольм или Хелсинки.
Ответить
Из Москвы в Стокгольм лететь два часа, в Хельсинки не больше. Никакого смысла ехать в Ригу, а потом плыть. Уж эти города - вообще не проблема, можно на выходные смотаться. Тем, кому хочется в Нью Йорк или Рио - сложнее.
Ответить
Плыть на пароме - это дополнительное удовольствие)))))) тогда уж лучше из Питера. Совместить удовольствия.
Ответить
В Ригу или Таллин - я бы тоже съездила вотпрямщазз, с удовольствием.
Ответить
воот! Совместите несколько удовольствий ;)
Ответить
Я буду пока только мечтать))) а когда получится - повторю))
Ответить
Расскажите,почему в Хельсинки?
Ответить
Потому что мне очень понравился этот город. Настроением и атмосферой.
Ответить
А какая в Хельсинки атмосфера? Вам весь Хельсинки нравится или только центр?
Ответить
Комфортная))))) очень дружелюбный, приятный город. На море. Парки, где жирные зайцы скачут. Интересные музеи. Хорошо гулять и бродить. Новые кварталы меня мало интересовали. Вы меня в чем-то подозреваете?
Ответить
Нет, просто интересуюсь. А почему Вы решили что я Вас в чем-то подозреваю?
Ответить
Почему именно у меня? И почему именно Хельсинки? Учитывая, что этот город здесь назвала не только я.
Мне нравится эстетика северных городов. Она особенная. От того же Стокгольма - я была в диком восторге. Копенгаген пленил меня навечно.
Ответить
Маш, ты наверное и Ленинград любишь?))
В Хельсинки не была... Но кто был - сравнивают с Питером))
Ответить
Очень люблю, с этим городом у меня много связано, с далёкой юности. Но Хельсинки и Питер не похожи, на мой взгляд. Совсем. Разный принцип устройства города.
И в Хельсинки много северного модерна.
Ответить
Будешь еще в Питере - съезди в Выборг. Если вдруг не была)))
Красивый финский город.
Ответить
Я была, только очень давно, в подростковом возрасте, с папой. И в Кениксберг мы с ним ездили тогда же.
Ответить
Расскажите, почему нет? )
Ответить
он довольно невзрачный по сравнению с соседями - прибалтийскими столицами, Стокгольмом.
но приятный, конечно, очень, такой город для людей :)
Ответить
Я могу и сравнить)))) потому что была и там. И нежно люблю именно эту часть света, северную. Очень люблю. И поехала бы туда, не оглядываясь. Северная природа и эстетика мне приятна и близка.
Турку - прекрасен. Стокгольм - чудесен. Копенгаген - класс. Таллин и Рига - люблю с советских времён и подросткового возраста.
Ответить
у меня к Хельсинки особо нежное отношение - это была наша первая совместная поездка с будущим, на тот момент, мужем :)
но всё-таки в сравнении с тем же Стокгольмом этот город провинциальный и невыразительный.
и да, север Европы - моя любовь. мечтаю о Норвегии :)
Ответить
Провинциальный? Да, согласна. Но их и не надо сравнивать))) каждый хорошо своим образом.
А север и северную природу - люблю нежно.
Ответить
В Токио
Anonymous
24.02 13:48
80
В Токио
Ответить
В любой где не была.
Радиола розовая D**
В любой где не была.
Ответить
В Гоа
Lennik KF**
24.02 14:05
В Гоа
Ответить
В Барселону хочу :)
Птичка-невеличкa KF*
24.02 14:13
В Барселону хочу :)
Ответить
+ 1, и я к Вам
NatalyaSP KF
24.02 15:29
+ 1, и я к Вам
Ответить
и я!! Только сегодня смотрела погоду там
Ответить
И какая там сейчас погода? Были там ...
Птичка-невеличкa KF*
24.02 20:12
И какая там сейчас погода? Были там ровно год назад в это же время, погода была замечательная, +15, а у нас дома было минус 20. :)
Ответить
+ туда тоже хочу )
extra *
24.02 23:33
+ туда тоже хочу )
Ответить
Одеcса, только свидомых рагуль оттуд...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F*
24.02 14:16
Одеcса, только свидомых рагуль оттуда убрать.
Ответить
В России-в Петербург, Ярославль. В Италии почти всюду рада бы вернуться, кроме Лидо ди Езоло, но он и не город как бы. Еще в Барселоне хорошо (и в окрестностях), вот в Мадрид-не хочется.
Ответить
серьёзно, вотпрямщаз в Ярославль :)?
по-моему, нет ничего тоскливей и депрессивней российских городов в этот период, когда они начинают вытаивать из-под снега: грязь какая-то, клочковатость, неприбранность... вот когда они зеленью подёрнутся, или наоборот, снегом присыпятся, тогда да, прекрасные.
Ответить
Про погоду не подумала. Были пару раз весной и летом, он такой милый и ухоженный в исторической части, оч. хорошее впечатление. В отличие от, например, Твери, была летом пару дней, по случаю, какой бы она (Тверь) могла быть классной при должном уходе...
Ответить
Аналогичные впечатления от Ярославля и Твери.)
Но в слякоть лучше в наши города все же не ездить, даже старинные и красивые....Хотя, только, что из Костромы. Понравилось.) А вот в это же время как-то были в Переславле-Залесском...не очень...
Ответить
Да, с климатом нам не очень повезло, межсезонье и слякотная зима слишком долгие.
Ответить
Мне летом тоже очень понравился. Больше всех российских городов. И я, кстати, во всех была только летом. Зимой у меня период спячки.
Ответить
Вена и Токио, но за разными впечатлениями от каждого
Ответить
я в Псков давно хочу, вчера предложили съездить на мартовские праздники, а сегодня уже купили билеты.
Ответить
под Псковом есть гостиница Алтун - какие места!
Ответить
Какие?
Anonymous
25.02 21:50
Какие?
Ответить
Рим. Жила в нем однажды. Остались незабываемые впечатления.
Ответить
Венеция - скучаю очень, она мне часто снится
Ответить
Стамбул
Ordanka F
24.02 14:42
Стамбул
Ответить
Я с вами)))
мАсквичка
24.02 16:55
Я с вами)))
Ответить
Вчера было пронзительное солнце, а сегодня пасмурно и накрапывает. А ваще, хорошо, хоть и февраль еще.
Ответить
А как к русским сейчас у вас относятся? Муж категорически отказывается ехать(
Ответить
Замечательно относятся, как относились, так и относятся. Вы, надеюсь, умный человек, понимаете же, что все зло только на словах в телевизоре. В жизни все живут, как жили, никто даже и не подозревает, что надо как-то иначе к русским относиться.
И уверяю вас, у нас достаточно народа, который критично относятся к нынешнему правительству и его действиям.
Ответить
Компаньоны нужны?
Marileon F*
24.02 18:42
Компаньоны нужны?
Ответить
Майами или Сидней
₪ЗабаваПу₪ H*
24.02 14:43
Майами или Сидней
Ответить
Ващеее, ток хотела сказать тоже самое плюс Буэнос Айрес. :-о
Ответить
сИстрааааааааааа! ;)
₪ЗабаваПу₪ H*
25.02 12:31
сИстрааааааааааа! ;)
Ответить
Нью Йорк
Неllo Kitty F**
24.02 14:46
110
Нью Йорк
Ответить
Практический любой, в котором не была. Обожаю новые места.
Ответить
В Дублин:)
Blaine the Mono♥ SD*
24.02 14:48
В Дублин:)
Ответить
В Нью-Йорк. Или в Прагу.)
Обычная такая.... KF**
24.02 14:59
В Нью-Йорк. Или в Прагу.)
Ответить
Будапешт или Самарканд
апчихухоль в шоке С.В. KF
24.02 15:05
Будапешт или Самарканд
Ответить
Я и так могу переехать вот прям щас в любой город, в какой бы мне захотелось. Только язык (итальянский или французский) к сожалению за одну ночь не выучится, да и работы нужной и денежной там не будет. Переехать это самое простое.
Ответить
Вам бы еще читать на русском научиться. Вопрос не про переезд, а про погулять на денек.
Ответить
Пардон, невнимание. Тогда зависит от настроения. Но скорее всего это во Франции будет.
Ответить
Я бы в Москву сгоняла, мне в магазин...
Тень матери Гамлета H*
24.02 15:23
Я бы в Москву сгоняла, мне в магазин надо, но сегодня не получается...
Ответить
и я бы по магазинам прошвырнулась. на следующей неделе доеду наконец, наверное.
Ответить
nach Wien, Osterreich
Annyschka *
24.02 15:26
120
nach Wien, Osterreich
Ответить
Österreich (Oesterreich :) )
≾Balta≿ D
24.02 15:35
Österreich (Oesterreich :) )
Ответить
Вена такая засранная стала! На днях были, поразились...
Ответить
ну этого следовало ожидать :(
Ответить
В каких местах Вена засранная? Правда интересно.
Ответить
Видимо, ваш вопрос адресован мне, а не анониму выше.
Я раньше часто бывала в Вене, по несколько раз в году, но последние два года не была. На днях съездила "проветриться". В центре города стало валяться много бумажек, окурков и т.д. Бросается в глаза.
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство.
Ответить
Петербург, конечно. Люблю-не могу-ск...
Рыжая зеленоглазая SD**
24.02 15:32
Петербург, конечно. Люблю-не могу-скучаю, хоть на денек...
Ответить
лондон. такой драйв там! прост по улицам побродить денька два.
Ответить
Эдинбург :(((( вряд ли когда-нибудь там побываю еще раз
Ответить
Венеция или Северная Венеция :-).
Ответить
Алма-Ата, Самарканд, что-нибудь этакое.
Ответить
что такого эдакого в Алма-Ате?
Ответить
Таллинн:-7:-7:-7:-7
Я патриотка:-):-):-)
Ответить
Таллинн - моя любовь,присоединяюсь
Ответить
Иерусалим
Свинтус в сумрачном лесу F
24.02 19:03
Иерусалим
Ответить
Если быстро и сердито, то в Сочи. Наверное, так и сделаю в марте. Просто подышать и сравнительно погреться, еще там многое цветет в марте, буду наслаждаться.
А если просто мечтать, то завтра бы на берег океана в любой цивилизованной стране. В общем, я замерзла и хочу в тепло ))
Ответить
Руан
Катерина77 D*
24.02 19:45
Руан
Ответить
Псков, Ростов Великий, Александров.
Ответить
Александров во Владимирской области? А что там интересного? Тлен и разбитые дороги, на монастырь пары часов хватит...
Ответить
Обычно туда заезжают, чтобы Александровскую слободу посмотреть. Но Вы правы, на это хватит часа два-три за глаза.
Ответить
угу, тлен. и сквозь него проступающее прошлое. Потрогать стены, кладку сохранившуюся... Монастыри и церкви + тоска провинциальная, - вот за этим и поехала бы по всем трём адресам.
Ответить
Кажется, я понимаю о чем вы)
Кримхильда F
25.02 10:40
Кажется, я понимаю о чем вы)
Ответить
Фрайбург, Гослар, Бинц, Цюрих, Ташкент и Феграна.
Ответить
В Фергану я бы тоже с удовольствием попала, сравнила бы свои детские воспоминания с реальностью
Ответить
Говорят там все не так. Но на мотоцикле с коляской через перевал бы поехала. И в поселок Чигирик, Той-Тепинского района Среднечирчикской области тоже, хоть пешком бы пошла...
Ответить
Так обширно я не помню ))) я уехала ...
Ланфрен-Ланфра D**
24.02 20:16
Так обширно я не помню ))) я уехала оттуда, когда мне всего восемь было
Ответить
Я в 6, но ездила каждое второе лето класса до 5, а потом взрослой была пару раз.
Ответить
Венеция
BieneMaja **
24.02 20:24
Венеция
Ответить
В Минск.
Frau Holle F*
24.02 20:35
В Минск.
Ответить
Холодно тут сейчас)
Mrs.Smith F
25.02 11:16
Холодно тут сейчас)
Ответить
Это не важно. у нас тоже холодно сейчас. А вот по городу прошлась бы! Троицкое, Машерова пр. Эх, когда еще придется побывать там....
Ответить
Мне сейчас город никакой не нужен, я б на берег теплого океана рванула б, в бунгало ол инклюзив )
Ответить
Теруэль.
Потому что муж там. И никак не вылетит домой(
Ответить
на Аляску или в Исландию. Мечтаю там побывать.
Ответить
о-о Исландия очень красивая страна. Тоже мечтаю, но блин на Мальдивы дешевле чем в Рейкьявик.
Ответить
+1
Конь-в-пальто D
25.02 05:35
+1
Ответить
Останусь в моей деревне. Пока никуда не хочется
Ответить
В Пхеньян. Очень охота зазырить, че у них там, но че-то мне подсказывает, что очень сложно все это. А дали бы что ли путевку, так я прям завтра и поеду:-D
Ответить
+
Единственное место на Земле которое до дущевной боли хочется посмотркть и погулять там , глядеть и стараться понять их жизнь.
Это реально. Надо ехать в Китай и оттуда уже покупать несколькодневную поездку туда. Там и визу брать.
В СК не позволят ходить самостоятельно и прикрепят на все время аосещения местного кгбшника.
И это стоит 200 долларов на человека в день(так было несколько лет назад)
Вместе с поездкой в Китай дорого получится, да еще без гарантии, что на месте удасться получить сев корейскую визу.
Ответить
Про КГБ-шников я все знаю. Давно уже прорабатываю этот вопрос. Смотрю отчеты, комментарии других. Но сама вплотную никак не займусь.
Ответить
Я тоже давно прорабатываю!
Ответить
На один день только туда, где уже был, посмотреть детали, непопсовые достопримечательности. На новый город день- это до обидного мало.
На день бы в Питер махнула или в Москву, с друзьями повидаться, или в Дрезден ради галереи.
Скорее бы уже телепортаторы изобрели)))
Ответить
Прага
Nadusha I D*
25.02 01:40
Прага
Ответить
Че там делать то? Вы там были?
Ответить
Гулять. Смотреть. Изумительный старый город, великолепные музеи.
В Праге была.
Ответить
А вы?
Кримхильда F
25.02 10:41
А вы?
Ответить
Толпы туристов, просто толпы((. Я пас
Ответить
Зимой, посерёд недели?) Вряд ли.
Обычная такая.... KF**
25.02 16:41
Зимой, посерёд недели?) Вряд ли.
Ответить
Сейчас спокойно, в выхи ездили "одним днем".
Ответить
Сейчас? Зимой намного меньше народа. Никаких толп.
Ответить
ахахааааа)) совсем никаких толп? Там всегда толпы. Город-игрушка, но какой то он не манкий(( ИМХО
Ответить
Классный он.Там особая атмосфера.
Обычная такая.... KF**
26.02 07:47
Классный он.Там особая атмосфера.
Ответить
Наверное, я ее не словила. Для меня атомсферны: Париж и Барселона, Рим и Флоренция, Валетта и даже Берлин. А Прага - город-игрушка, наполненный туристами под завязку. Красивый центр и скучные окраины. Нет там какого то драйва((. Но это мои впечатления)
Ответить
Согласна. Восприятие зависит и от по...
Обычная такая.... KF**
26.02 12:31
Согласна. Восприятие зависит и от погоды(времени года), и настроя, и количества народа. Мы, к слову, тоже были в августе...:( Поехали спонтанно, июль-август для отдых я обычно не рассматриваю. Но, во-первых, было прохладно:, не люблю жару. Во-вторых настрой был...По-крайней мере, мне захотелось вернуться. Но, конечно, не на майсике или июль-август.
Ответить
Я в Праге была и зимой,и весной и осенью, и летом . Самое лучшее время там(ИМХО) как раз май и август. В октябре-ноябре и феврале мне вообще не понравилось.
Ответить
Народу уж очень много...
Обычная такая.... KF**
26.02 15:36
Народу уж очень много...
Ответить
Не знаю. мне как-то народ совсем не мешал:-)
А вот вот в Риме 1 мая от кол-ва народа я прифигела...:-) вот уж куда не надо в начале мая ехать, хотя там и хорошо по погоде))))
Ответить
Тут соглашусь, я только что с Целетной, туристы чуть не затоптали, хотя, вроде бы, не сезон. А насчет манкости вы в меньшинстве, те же толпы довольных туристов, которые возвращаются по 10 разу это доказывают)
Ответить
Значит просто не мой город((. Не вставил он меня)))
Ответить
Вот в Прагу я еду в середине марта. Там еще не была.
Ответить
Las Vegas Pattaya Solvang Chicago Vi...
ЛяляЛяляЛяляЛяля *
25.02 02:11
180
Las Vegas
Pattaya
Solvang
Chicago
Vienna
Ответить
Севастополь)))
ВВВолкова F*
25.02 04:03
Севастополь)))
Ответить
В Нуук.
А если не в город, то на остров Тристан-да-Кунья.
Ответить
В Нью Йорк. Вот прям щаз бы!
Ответить
Мадрид. Люблю его.
Фиалка в пустыне +
25.02 09:44
Мадрид.
Люблю его.
Ответить
да, мне о-о-очень понравился :) https://www.youtube.com/watch?v=zTtoQn3jq1c
Ответить
В Балчик хочу... В винные погреба ))
Ответить
ой, туда я тоже хочу. можно без погребов, так, по набережной прогуляться, корзинку купить...
Ответить
да, можно и так )) Очень "зацепил" городок )
Ответить
Иркутск. На Байкал опять хочу...(
Ответить
Поезжайте :) Это у меня безусловно №1 в городах желаний, у меня там родные и друзья :) Собираемся этим летом :)
Ответить
я много раз была, но обычно летом) Теперь зимой хочется...
Ответить
Планируйте на следующий февраль :-)
Ответить
Байкал - моя мечта. А вообще, насмотревшись канала RTG, я хочу и на Камчатку, и на Кольский полуостров, и ещё много куда))))
Ответить
В Норильск. Город моего детства и юности.
Ответить
Венеция
KsUcHa D*
25.02 16:41
Венеция
Ответить
Рим
katik_v +
25.02 16:44
Рим
Ответить
Израиль или Санкт-Петербург
Ответить
Прощу прощения, но Израиль страна, а не город :)
Ответить
Севастополь
R&Е&R F
25.02 17:33
Севастополь
Ответить
И я,вот прям щаз.
~Fion@ Е.В ~ F
26.02 15:06
200
И я,вот прям щаз.
Ответить
Рига, просто хочу и никогда там не была. Скажите, красивый город?
Ответить
очень))
Вес/на KF
25.02 19:13
очень))
Ответить
Приезжайте, покажу город ;)
Ответить
Обалденный. Влюбилась на всю жизнь.
Ответить
Один из моих любимых. Когда поедете, после культурной программы - обязательно съездите в Лидо )))
Ответить
Лос Анджелес, там "тепло и яблоки"
Ответить
сдесь не яблоки, а все цитрусовые, м...
ЛяляЛяляЛяляЛяля *
25.02 22:04
сдесь не яблоки, а все цитрусовые, мои лимоные и апельcuновые деревья просто как на дрожах дают плоды
Ответить
Угу, а хоть тепло? А то и яблок нет, так еще и холод собачий. Вы не смотрели фильм "Ташкент город хлебный"?
Ответить
да сегодня где то градусов 85, тольк...
ЛяляЛяляЛяляЛяля *
26.02 01:10
да сегодня где то градусов 85, только зря ребенку куртку от дождя купила в этом году
Ответить
Значит действительно не смотрели фильм
Ответить
nope
ЛяляЛяляЛяляЛяля *
27.02 01:06
nope
Ответить
В Вену, в музей истории искусств :) Хочу вживую посмотреть и рассмотреть картину Брейгеля "Вавилонская башня" :)
И в Милан - музей дизайна тоже бы без оглядки :) Нью-Йорк - музей современного искусства - на Ван Гога полюбоваться, хочу-хочу :)
И Питер, прямо хоть на денек, в любую погоду :)
Ответить
Люблю Вену, я там жила, давно очень
ЛяляЛяляЛяляЛяля *
25.02 22:05
Люблю Вену, я там жила, давно очень
Ответить
И я люблю. Мое любимое отьехать от оперы на траме в Баден ,там пойти в куропарк и выше в венский лес .. Поскольку дело происходит в октябре ,достать бутылочку штурма и сидя на лавочке смотреть вниз на город в закате. А как стемнеет слегка - пешочком в термы.
Ответить
А мое любимое местечко в Вене - район Grinzig http://www.nashi-progulki.ru/ru/list/article.php?id=3359
Ответить
Тоже нежно люблю это место . И люблю ездить на трамваях туда .
Ответить
Надо как-нибудь туда на трамвае съездить. По-моему остановка около парламента?
В Бадене тоже была, прелестное местечко.
Ответить
Да . Площадь Парламента конечная .
Ответить
ещё лучше сначала заехать на холм Калленберг, а оттуда уже спускаться в Гринциг :-7
Ответить
Зачем? мы о поездке на трамвае беседуем.
А на Калленберг нужно на автобусе ехать от конечной станции метро.
Ответить
Рим, Москва, Питер.
Irin@G C.B. D
25.02 22:25
Рим, Москва, Питер.
Ответить
Какая у вас Прага красивая! Зимой не была там,сказочная просто!
Ответить
Спасибо! Это минимум, у меня целые фотопрогулки по Праге в разное время года и погоду.
Ответить
.
Anonymous
26.02 09:09
.
Ответить
мимо
Irin@G C.B. D
25.02 22:49
мимо
Ответить
куда угодно, я легка на подъем...
Ответить
Такая же!))
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ SD**
26.02 00:30
Такая же!))
Ответить
Петрозаводск)
Jukl@ F
25.02 23:34
Петрозаводск)
Ответить
Лондон - любимый город навсегда, лучше городов пока не видела.
Люблю еще Флоренцию и Копенгаген. Берлин тоже зацепил, но его хуже знаю, не часто бываю.
По моему опыту есть города, которые открываются сразу, в них влюбляешься с первого взгляда, а есть города, к которым нужно хорошенько присмотреться чтобы суметь полюбить. Меня тот же Лондон покорил с первого посещения и так и не разочаровал, а вот Копенгаген раскрылся совсем не сразу, но с тех пор как я его оценила с удовольсьвием туда возвращаюсь. Мне еще кажется, что восприятие незнакомого города очень субъективно и может быть связано с множеством факторов. Иногда стоит дать городу второй шанс, и может оказаться, что вы просто что-то не разглядели в первый раз.
Ответить
вот я тоже Лондон люблю, очень часто бываю по работе, а многие прям плюются. Не нравится им угрюмая, северная архитектура.
Ответить
Города как породы собак, всем разное нравится. Правда, Лондон абсолютно особенный, очень разный и для любого можно найти то, что понравится. Думаю, многие, которые плюются, не смогли его разглядеть, не побывали в приятных для них местах просто по незнанию или из-за недостатка времени :)
Ответить
Я несколько недель в Лондоне была. И я не то что плююсь, но совершенно не понимаю его очарования. Бывала в очень разных местах но ничего особенного не увидела.
Ответить
Может быть вы что-то неприятное для себя должны были делать во время визита?
У меня самой так бывало во время путешествий - место не нравилось по субъективным причинам, в следующие посещения впечатление могло и измениться. Кстати, у меня есть знакомые, которые Лондон не с первого раза разглядели. Я сама фанат этого города, вероятно, могу что-то посоветовать если соберетесь еще раз.
Раcскажите, если не сложно, коротенько что именно вам нравится в других городах, чего вы не увидели-не нашли в Лондоне?
Ответить
ну я там живу уже 5 лет, люблю его :)
Ответить
Да, Лондон - любовь с первого взгляда. Кстати, не знаю ни одного человека, которому не понравился бы Лондон.
Ответить
мне и тут хорошо)))
'monkey' F*
26.02 01:33
мне и тут хорошо)))
Ответить
многие пишут Рим, а Милан? Я в Риме 2 раза была, а в Милане нет, хочу. Он хуже? Флоренция понравилась, Неаполь. Еще хочу в Венецию дня на 3
Ответить
в Милане делать нечего, мне кажется. собор только красивый Дуомо. а так грязь

бомжи спят на улицах... рядом с лежбищами стоит их еда, питье и... ну в общем, туалет там же

больше ничего особенного :)
Ответить
В Милане?? нечего делать????? ну Вы даете))))
Ответить
вот передача про Милан http://orel-i-reshka.friday.ru/videos/vipuski/milan . можете посмотреть и решить:надо вам это? в конце ведущие говорят, что не очень то ;), что-то типа,что самое интересное в Милане, это поездка в Венецию :)
Ответить
Спасибо! Я слашала что там мегамногомагазинов :)
Передачу посмотрю. В Милан все же хочу и в Венецию тоже, надеюсь когда-нибудь получится :)
Ответить
в Милане впечатлил только Дуомский собор

Ответить
А "Тайная вечеря" не впечатлила?
Ответить
Ну скажем, не настолько, чтобы вернуться вот прямщаз в этот город....
Меня много чего в принципе не впечатлило...из общеизвестных мест в Европе, не касаемо Италии. Я вот тут читаю про Вену.. а я вот совсем не прониклась. Париж--не влюбилась. Еще могу припомнить....
Ответить
Милан-мое разочарование. И Берлин.
Не душевные на мой взгляд.
Ответить
Вот ,насколько разное восприятие, по- моему, Милан очень душевный.
Ответить
Я люблю Милан.
teftelka F*
26.02 21:59
Я люблю Милан.
Ответить
В Дублин
Кошка Мартовская SD
26.02 11:49
В Дублин
Ответить
Андрей не любит жить в саранске
ему милее сен-тропе
и он туда на всю зарплату
летит на 25 секунд
Ответить
Гонконг
Pechka D*
26.02 14:16
250
Гонконг
Ответить
Рим, Лиссабон, Бангкок, Кассис
Ланфрен-Ланфра D**
26.02 14:57
Рим, Лиссабон, Бангкок, Кассис
Ответить
Берлин. Он меня давно зовет. Сердце мое там. Хотя никогда там еще не была. И никакие мигранты меня не пугают.
Ответить
Севилья...
Квадро **
26.02 19:34
Севилья...
Ответить
Мюнхен . Из него в Тбилиси :)
Ответить
Лондон, Мюнхен и Флоренция.
Ответить
Прага
Надежда Круппская KF**
26.02 21:29
Прага
Ответить
Рио-де-Жанейро, Сидней. Но это неосуществимая мечта - у меня аэрофобия(((
Ответить
Мне тоже скоро лететь
9 часов.... Как представлю сразу дурно становится - это самая не приятная часть путешествия.
Ответить
Прага.
Nataly81 F
26.02 23:12
Прага.
Ответить
+ тоже с удовольствием
Ответить
если вот прям сейчас метнуться, то Гонолулу. 5 часов и там
Ответить
Вотпрямщазз хочу в Полистовский заповедник))))) передача идёт по RTG. Такая красота, что дух захватывает. А вчера - хотела на Камчатку)))) тоже насмотрелась. И на Кольский полуостров.
Ответить
В Лугано, там воздух, как воду прохладную в жару пьешь, вдыхаешь и остановился невозможно.
Ответить
В Москву !
Crazy Horse F*
26.02 23:42
В Москву !
Ответить
Люблю путешествовать
Кто бы это все оплачивал - поехала бы хоть в куево кукуевр))))
А так бы оч хотела бы в Киото. Мечта так и не сбылась....
Иерусалим.
Рим.
Париж
Лондон
Ответить
Киото один из моих любимых городов в Японии. Вернее мой самый любимый город, не считая маленьких городков.
Ответить
я наверно там буду в этом году
ЛяляЛяляЛяляЛяля *
27.02 01:05
я наверно там буду в этом году
Ответить
Сангар.
Биполярное расстройство SD**
27.02 05:35
Сангар.
Ответить
Венеция
Козеленок D**
27.02 11:40
Венеция
Ответить
Париж! К дочке))). Город для жизни! В нашем районе мигрантов нет. 7 округ
Ответить
в деревню. в липецкую область.
Ответить
Екатеринбург
Мария аКа МarGo F**
28.02 06:48
Екатеринбург
Ответить
В Тбилиси.
Anonymous
28.02 07:24
В Тбилиси.
Ответить
Барселона :cool1
Сумасбродка D**
29.02 10:22
Барселона :cool1
Ответить
Страсбург, а если поближе, то Псков
Ответить
Зальцбург
Ра-рити *
29.02 15:05
Зальцбург
Ответить
Прага-совершенно иррациональная любовь:-)
Ответить
Эдинбург
Коста C.B. F*
1.03 09:33
Эдинбург
Ответить
Барселона
Маринка-Мандаринка +
1.03 14:22
Барселона
Ответить
Бангкок
strawberry79 KF
1.03 15:14
280
Бангкок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)