281
В какой город вы бы вотпрямщаз поехали?
На один день хотя бы... Потому что запал в душу
Я бы в Зальцбург) на мост, с которого вид на крепость открывается)
А вообще Питер люблю)
Свернуть
Ответить
что это за слово?
Ответить
Вот не поняла я Нью Йорк ни разу. В чем его прелесть? Были с детьми на Новый Год. Народу тьма, все безумно дорого. Архитектура на любителя.
Ответить
тож не поняла. не мой город ваще. чикага приятней намного- чистый, светлый, воздуха много. в нй все время над головой что- то, какие- то трубы...
Ответить
+1 Нью-Йорк
Ответить
10
Лондон - мой город, любовь с первого взгляда, даже при долгом проживаниии не разочаровал. Нью-Йорк не поняла, не полюбила. Не мое по всей видимости.
Ответить
Берлин, Стокгольм... Лиссабон... блин, не сыпьте сахер нахер, я до мая никуда не поеду :(
Ответить
+1
Ответить
в ноябре хочу :). особо красиво всё. и закаты... мммм. летом таких не было уже. надеюсь, этой осенью сможем съездить.
кстати, гуляли и под дождем в Монтрё и Женеве. поразительно, что грязь там не прилипчивая. целый день бродишь по городу, а обувь и вещи остаются чистыми! не то что у нас... чернозёооом
кстати, гуляли и под дождем в Монтрё и Женеве. поразительно, что грязь там не прилипчивая. целый день бродишь по городу, а обувь и вещи остаются чистыми! не то что у нас... чернозёооом
Ответить
20
Дело не только в этом. Климат другой и, главное, нет такого кол-ва строек и производства. Мы в Женеве жили два года, я машину по-моему не больше раза в год мыла, да и то ради приличия... Про обувь вообще молчу.
Ответить
вот мы тоже по паркам Женевы гуляли под сильным дождем, ноги промочили, сын упал ещё :). пришли, высушили джинсы его, они чистые! и обувь абсолютно чистая. это поразило
Ответить
Вот прям сейчас- в Рио. Там сегодня жарко и нет дождя. А вообще я тоже Питер люблю, но только летом. :-)
Ответить
+1 к Рио
Ответить
мне мой город запал в душу
Ответить
Прага
Ответить
30
Я очень хочу в Нижний Новгород.
И Екатеринбург.
И в Иваново.
Потому что там конструктивизм и функционализм.
По той же причине хочу в Тель-Авив.
Но туда одним днем не съездишь.
А Питер меня задрал уже, чесслово.
Ну... моооожно... но летом. И чтобы свекровь на даче. И чтобы есть только в новых ресторанчиках.
И Екатеринбург.
И в Иваново.
Потому что там конструктивизм и функционализм.
По той же причине хочу в Тель-Авив.
Но туда одним днем не съездишь.
А Питер меня задрал уже, чесслово.
Ну... моооожно... но летом. И чтобы свекровь на даче. И чтобы есть только в новых ресторанчиках.
Ответить
Настя, давай к нам в Нижний. Встретим и экскурсию проведем. И подружка с машиной есть, и муж мой в прошлом экскурсовод, рассказывать может часами. Правда я не знаю, где у нас тут конструктивизм, надо у него спросить. Он точно все знает, и где у нас самые красивые места - это тоже к нему. И ресторанчики у нас тоже имеются миленькие, с московскими ценами не сравнить. Но есть и пафосные, если пожелаешь. Я, правда, не люблю псевдоверсальский стиль.
Ответить
Спасибо за предложение))
Соберемся - напишу.
Кроме конструктивизма еще интересует деревянная застройка в центре. Ну и не только, конечно... Весь город)))
ЗЫ: пафосные не люблю тоже, ясен красен;-)
Соберемся - напишу.
Кроме конструктивизма еще интересует деревянная застройка в центре. Ну и не только, конечно... Весь город)))
ЗЫ: пафосные не люблю тоже, ясен красен;-)
Ответить
На соседнюю улицу - вверх ползем-ползем, назад возвращаться - с горочки катимся. Шикарно :) Хотя, если честно, места красивые. Сколько там водки было выпито... эх...
Ответить
Мигранты ждут Вас!
Ответить
А я их вообще там не замечаю. Обожаю Париж. Мой город на 100 процентов. Как-будто жила там в прошлой жизни.
Ответить
В Питер. Мой родной город.
Ответить
40
Рим, Барселона, Питер... да куда угодно- люблю путешевствовать... не привлекает Ближний и дальний восток - а все, что в Европейской части- все интересно
Ответить
хочу туда, где еще не была: Барселона, Будапешт, Вена, Рим, Ганновер, Цюрих)
Из тех, где была, вернулась бы в Милан.
Из тех, где была, вернулась бы в Милан.
Ответить
из заграничных - NYC, из наших - Нижний Новгород....
Питер еще люблю, но слишком часто там бываю, поскольку родственники по линии отца все оттуда, поднадоел Питер мне уже.
Питер еще люблю, но слишком часто там бываю, поскольку родственники по линии отца все оттуда, поднадоел Питер мне уже.
Ответить
в Рим, в Лондон, в Иерусалим, в Мюнхен, в Питер, в Прагу, в Краков... да много куда
в Будапешт хочу
в Будапешт хочу
Ответить
Прям сегодня никуда бы не поехала, мне и дома хорошо.
Ответить
50
Истанбул. Была уже не знаю сколько раз, даже специально задержалась там как-то на месяц,чтобы спокойно всё пересмотреть-всё равно тянет. Вылетаю туда через две недели на выходные. Поднимусь на холм Чамлыджа, погуляю по Азии, зайду в церковь Богоматери-Памакаристи, послушаю хор мечетей на крышах Валиде хан. На завтрак буду ходить в Мустафупашу на кофе с зелёной баклавой, обедать в локанте любимыми запечёными синенькими,перекусывать гранатовым лукумом,запивать гранатовым соком, мидиями и балык-экмеком... В апреле снова полечу туда на тюльпаны...
Ответить
Йоханесбург. Моя мечта с 12 лет.
Ответить
Стокгольм. Или Хельсинки. Или Копенгаген.
В России - в Карелию бы. Или в Псковскую область
В России - в Карелию бы. Или в Псковскую область
Ответить
приезжайте в Ригу или Таллинн, там на паром и вот вам Стокгольм или Хелсинки.
Ответить
60
Из Москвы в Стокгольм лететь два часа, в Хельсинки не больше. Никакого смысла ехать в Ригу, а потом плыть. Уж эти города - вообще не проблема, можно на выходные смотаться. Тем, кому хочется в Нью Йорк или Рио - сложнее.
Ответить
Плыть на пароме - это дополнительное удовольствие)))))) тогда уж лучше из Питера. Совместить удовольствия.
Ответить
воот! Совместите несколько удовольствий ;)
Ответить
Расскажите,почему в Хельсинки?
Ответить
А какая в Хельсинки атмосфера? Вам весь Хельсинки нравится или только центр?
Ответить
Комфортная))))) очень дружелюбный, приятный город. На море. Парки, где жирные зайцы скачут. Интересные музеи. Хорошо гулять и бродить. Новые кварталы меня мало интересовали. Вы меня в чем-то подозреваете?
Ответить
Нет, просто интересуюсь. А почему Вы решили что я Вас в чем-то подозреваю?
Ответить
70
Почему именно у меня? И почему именно Хельсинки? Учитывая, что этот город здесь назвала не только я.
Мне нравится эстетика северных городов. Она особенная. От того же Стокгольма - я была в диком восторге. Копенгаген пленил меня навечно.
Мне нравится эстетика северных городов. Она особенная. От того же Стокгольма - я была в диком восторге. Копенгаген пленил меня навечно.
Ответить
Маш, ты наверное и Ленинград любишь?))
В Хельсинки не была... Но кто был - сравнивают с Питером))
В Хельсинки не была... Но кто был - сравнивают с Питером))
Ответить
Очень люблю, с этим городом у меня много связано, с далёкой юности. Но Хельсинки и Питер не похожи, на мой взгляд. Совсем. Разный принцип устройства города.
И в Хельсинки много северного модерна.
И в Хельсинки много северного модерна.
Ответить
Будешь еще в Питере - съезди в Выборг. Если вдруг не была)))
Красивый финский город.
Красивый финский город.
Ответить
Я была, только очень давно, в подростковом возрасте, с папой. И в Кениксберг мы с ним ездили тогда же.
Ответить
он довольно невзрачный по сравнению с соседями - прибалтийскими столицами, Стокгольмом.
но приятный, конечно, очень, такой город для людей :)
но приятный, конечно, очень, такой город для людей :)
Ответить
Я могу и сравнить)))) потому что была и там. И нежно люблю именно эту часть света, северную. Очень люблю. И поехала бы туда, не оглядываясь. Северная природа и эстетика мне приятна и близка.
Турку - прекрасен. Стокгольм - чудесен. Копенгаген - класс. Таллин и Рига - люблю с советских времён и подросткового возраста.
Турку - прекрасен. Стокгольм - чудесен. Копенгаген - класс. Таллин и Рига - люблю с советских времён и подросткового возраста.
Ответить
у меня к Хельсинки особо нежное отношение - это была наша первая совместная поездка с будущим, на тот момент, мужем :)
но всё-таки в сравнении с тем же Стокгольмом этот город провинциальный и невыразительный.
и да, север Европы - моя любовь. мечтаю о Норвегии :)
но всё-таки в сравнении с тем же Стокгольмом этот город провинциальный и невыразительный.
и да, север Европы - моя любовь. мечтаю о Норвегии :)
Ответить
Провинциальный? Да, согласна. Но их и не надо сравнивать))) каждый хорошо своим образом.
А север и северную природу - люблю нежно.
А север и северную природу - люблю нежно.
Ответить
80
В Токио
Ответить
и я!! Только сегодня смотрела погоду там
Ответить
И какая там сейчас погода? Были там ровно год назад в это же время, погода была замечательная, +15, а у нас дома было минус 20. :)
Ответить
В России-в Петербург, Ярославль. В Италии почти всюду рада бы вернуться, кроме Лидо ди Езоло, но он и не город как бы. Еще в Барселоне хорошо (и в окрестностях), вот в Мадрид-не хочется.
Ответить
90
серьёзно, вотпрямщаз в Ярославль :)?
по-моему, нет ничего тоскливей и депрессивней российских городов в этот период, когда они начинают вытаивать из-под снега: грязь какая-то, клочковатость, неприбранность... вот когда они зеленью подёрнутся, или наоборот, снегом присыпятся, тогда да, прекрасные.
по-моему, нет ничего тоскливей и депрессивней российских городов в этот период, когда они начинают вытаивать из-под снега: грязь какая-то, клочковатость, неприбранность... вот когда они зеленью подёрнутся, или наоборот, снегом присыпятся, тогда да, прекрасные.
Ответить
Про погоду не подумала. Были пару раз весной и летом, он такой милый и ухоженный в исторической части, оч. хорошее впечатление. В отличие от, например, Твери, была летом пару дней, по случаю, какой бы она (Тверь) могла быть классной при должном уходе...
Ответить
Аналогичные впечатления от Ярославля и Твери.)
Но в слякоть лучше в наши города все же не ездить, даже старинные и красивые....Хотя, только, что из Костромы. Понравилось.) А вот в это же время как-то были в Переславле-Залесском...не очень...
Но в слякоть лучше в наши города все же не ездить, даже старинные и красивые....Хотя, только, что из Костромы. Понравилось.) А вот в это же время как-то были в Переславле-Залесском...не очень...
Ответить
Мне летом тоже очень понравился. Больше всех российских городов. И я, кстати, во всех была только летом. Зимой у меня период спячки.
Ответить
я в Псков давно хочу, вчера предложили съездить на мартовские праздники, а сегодня уже купили билеты.
Ответить
Какие?
Ответить
100
Я с вами)))
Ответить
Вчера было пронзительное солнце, а сегодня пасмурно и накрапывает. А ваще, хорошо, хоть и февраль еще.
Ответить
А как к русским сейчас у вас относятся? Муж категорически отказывается ехать(
Ответить
Замечательно относятся, как относились, так и относятся. Вы, надеюсь, умный человек, понимаете же, что все зло только на словах в телевизоре. В жизни все живут, как жили, никто даже и не подозревает, что надо как-то иначе к русским относиться.
И уверяю вас, у нас достаточно народа, который критично относятся к нынешнему правительству и его действиям.
И уверяю вас, у нас достаточно народа, который критично относятся к нынешнему правительству и его действиям.
Ответить
110
Практический любой, в котором не была. Обожаю новые места.
Ответить
Я и так могу переехать вот прям щас в любой город, в какой бы мне захотелось. Только язык (итальянский или французский) к сожалению за одну ночь не выучится, да и работы нужной и денежной там не будет. Переехать это самое простое.
Ответить
Вам бы еще читать на русском научиться. Вопрос не про переезд, а про погулять на денек.
Ответить
Пардон, невнимание. Тогда зависит от настроения. Но скорее всего это во Франции будет.
Ответить
Я бы в Москву сгоняла, мне в магазин надо, но сегодня не получается...
Ответить
120
ну этого следовало ожидать :(
Ответить
В каких местах Вена засранная? Правда интересно.
Ответить
Видимо, ваш вопрос адресован мне, а не анониму выше.
Я раньше часто бывала в Вене, по несколько раз в году, но последние два года не была. На днях съездила "проветриться". В центре города стало валяться много бумажек, окурков и т.д. Бросается в глаза.
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство.
Я раньше часто бывала в Вене, по несколько раз в году, но последние два года не была. На днях съездила "проветриться". В центре города стало валяться много бумажек, окурков и т.д. Бросается в глаза.
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство.
Ответить
Эдинбург :(((( вряд ли когда-нибудь ...
24.02 18:28
Эдинбург :(((( вряд ли когда-нибудь там побываю еще раз
Ответить
Венеция или Северная Венеция :-).
Ответить
130
Алма-Ата, Самарканд, что-нибудь этакое.
Ответить
Если быстро и сердито, то в Сочи. Наверное, так и сделаю в марте. Просто подышать и сравнительно погреться, еще там многое цветет в марте, буду наслаждаться.
А если просто мечтать, то завтра бы на берег океана в любой цивилизованной стране. В общем, я замерзла и хочу в тепло ))
А если просто мечтать, то завтра бы на берег океана в любой цивилизованной стране. В общем, я замерзла и хочу в тепло ))
Ответить
Александров во Владимирской области? А что там интересного? Тлен и разбитые дороги, на монастырь пары часов хватит...
Ответить
Обычно туда заезжают, чтобы Александровскую слободу посмотреть. Но Вы правы, на это хватит часа два-три за глаза.
Ответить
140
угу, тлен. и сквозь него проступающее прошлое. Потрогать стены, кладку сохранившуюся... Монастыри и церкви + тоска провинциальная, - вот за этим и поехала бы по всем трём адресам.
Ответить
В Фергану я бы тоже с удовольствием попала, сравнила бы свои детские воспоминания с реальностью
Ответить
Говорят там все не так. Но на мотоцикле с коляской через перевал бы поехала. И в поселок Чигирик, Той-Тепинского района Среднечирчикской области тоже, хоть пешком бы пошла...
Ответить
Я в 6, но ездила каждое второе лето класса до 5, а потом взрослой была пару раз.
Ответить
150
Это не важно. у нас тоже холодно сейчас. А вот по городу прошлась бы! Троицкое, Машерова пр. Эх, когда еще придется побывать там....
Ответить
Мне сейчас город никакой не нужен, я б на берег теплого океана рванула б, в бунгало ол инклюзив )
Ответить
о-о Исландия очень красивая страна. Тоже мечтаю, но блин на Мальдивы дешевле чем в Рейкьявик.
Ответить
В Пхеньян. Очень охота зазырить, че у них там, но че-то мне подсказывает, что очень сложно все это. А дали бы что ли путевку, так я прям завтра и поеду:-D
Ответить
+
Единственное место на Земле которое до дущевной боли хочется посмотркть и погулять там , глядеть и стараться понять их жизнь.
Это реально. Надо ехать в Китай и оттуда уже покупать несколькодневную поездку туда. Там и визу брать.
В СК не позволят ходить самостоятельно и прикрепят на все время аосещения местного кгбшника.
И это стоит 200 долларов на человека в день(так было несколько лет назад)
Вместе с поездкой в Китай дорого получится, да еще без гарантии, что на месте удасться получить сев корейскую визу.
Единственное место на Земле которое до дущевной боли хочется посмотркть и погулять там , глядеть и стараться понять их жизнь.
Это реально. Надо ехать в Китай и оттуда уже покупать несколькодневную поездку туда. Там и визу брать.
В СК не позволят ходить самостоятельно и прикрепят на все время аосещения местного кгбшника.
И это стоит 200 долларов на человека в день(так было несколько лет назад)
Вместе с поездкой в Китай дорого получится, да еще без гарантии, что на месте удасться получить сев корейскую визу.
Ответить
Про КГБ-шников я все знаю. Давно уже прорабатываю этот вопрос. Смотрю отчеты, комментарии других. Но сама вплотную никак не займусь.
Ответить
160
На один день только туда, где уже был, посмотреть детали, непопсовые достопримечательности. На новый город день- это до обидного мало.
На день бы в Питер махнула или в Москву, с друзьями повидаться, или в Дрезден ради галереи.
Скорее бы уже телепортаторы изобрели)))
На день бы в Питер махнула или в Москву, с друзьями повидаться, или в Дрезден ради галереи.
Скорее бы уже телепортаторы изобрели)))
Ответить
Че там делать то? Вы там были?
Ответить
Толпы туристов, просто толпы((. Я пас
Ответить
170
ахахааааа)) совсем никаких толп? Там всегда толпы. Город-игрушка, но какой то он не манкий(( ИМХО
Ответить
Наверное, я ее не словила. Для меня атомсферны: Париж и Барселона, Рим и Флоренция, Валетта и даже Берлин. А Прага - город-игрушка, наполненный туристами под завязку. Красивый центр и скучные окраины. Нет там какого то драйва((. Но это мои впечатления)
Ответить
Согласна. Восприятие зависит и от погоды(времени года), и настроя, и количества народа. Мы, к слову, тоже были в августе...:( Поехали спонтанно, июль-август для отдых я обычно не рассматриваю. Но, во-первых, было прохладно:, не люблю жару. Во-вторых настрой был...По-крайней мере, мне захотелось вернуться. Но, конечно, не на майсике или июль-август.
Ответить
Я в Праге была и зимой,и весной и осенью, и летом . Самое лучшее время там(ИМХО) как раз май и август. В октябре-ноябре и феврале мне вообще не понравилось.
Ответить
Не знаю. мне как-то народ совсем не мешал:-)
А вот вот в Риме 1 мая от кол-ва народа я прифигела...:-) вот уж куда не надо в начале мая ехать, хотя там и хорошо по погоде))))
А вот вот в Риме 1 мая от кол-ва народа я прифигела...:-) вот уж куда не надо в начале мая ехать, хотя там и хорошо по погоде))))
Ответить
Тут соглашусь, я только что с Целетной, туристы чуть не затоптали, хотя, вроде бы, не сезон. А насчет манкости вы в меньшинстве, те же толпы довольных туристов, которые возвращаются по 10 разу это доказывают)
Ответить
Значит просто не мой город((. Не вставил он меня)))
Ответить
180
ой, туда я тоже хочу. можно без погребов, так, по набережной прогуляться, корзинку купить...
Ответить
Иркутск. На Байкал опять хочу...(
Ответить
190
Поезжайте :) Это у меня безусловно №1 в городах желаний, у меня там родные и друзья :) Собираемся этим летом :)
Ответить
я много раз была, но обычно летом) Теперь зимой хочется...
Ответить
Планируйте на следующий февраль :-)
Ответить
Байкал - моя мечта. А вообще, насмотревшись канала RTG, я хочу и на Камчатку, и на Кольский полуостров, и ещё много куда))))
Ответить
200
Рига, просто хочу и никогда там не была. Скажите, красивый город?
Ответить
Приезжайте, покажу город ;)
Ответить
Один из моих любимых. Когда поедете, после культурной программы - обязательно съездите в Лидо )))
Ответить
сдесь не яблоки, а все цитрусовые, мои лимоные и апельcuновые деревья просто как на дрожах дают плоды
Ответить
Угу, а хоть тепло? А то и яблок нет, так еще и холод собачий. Вы не смотрели фильм "Ташкент город хлебный"?
Ответить
да сегодня где то градусов 85, только зря ребенку куртку от дождя купила в этом году
Ответить
210
В Вену, в музей истории искусств :) Хочу вживую посмотреть и рассмотреть картину Брейгеля "Вавилонская башня" :)
И в Милан - музей дизайна тоже бы без оглядки :) Нью-Йорк - музей современного искусства - на Ван Гога полюбоваться, хочу-хочу :)
И Питер, прямо хоть на денек, в любую погоду :)
И в Милан - музей дизайна тоже бы без оглядки :) Нью-Йорк - музей современного искусства - на Ван Гога полюбоваться, хочу-хочу :)
И Питер, прямо хоть на денек, в любую погоду :)
Ответить
И я люблю. Мое любимое отьехать от оперы на траме в Баден ,там пойти в куропарк и выше в венский лес .. Поскольку дело происходит в октябре ,достать бутылочку штурма и сидя на лавочке смотреть вниз на город в закате. А как стемнеет слегка - пешочком в термы.
Ответить
А мое любимое местечко в Вене - район Grinzig http://www.nashi-progulki.ru/ru/list/article.php?id=3359
Ответить
Надо как-нибудь туда на трамвае съездить. По-моему остановка около парламента?
В Бадене тоже была, прелестное местечко.
В Бадене тоже была, прелестное местечко.
Ответить
ещё лучше сначала заехать на холм Калленберг, а оттуда уже спускаться в Гринциг :-7
Ответить
220
Зачем? мы о поездке на трамвае беседуем.
А на Калленберг нужно на автобусе ехать от конечной станции метро.
А на Калленберг нужно на автобусе ехать от конечной станции метро.
Ответить
Спасибо! Это минимум, у меня целые фотопрогулки по Праге в разное время года и погоду.
Ответить
.
Ответить
Лондон - любимый город навсегда, лучше городов пока не видела.
Люблю еще Флоренцию и Копенгаген. Берлин тоже зацепил, но его хуже знаю, не часто бываю.
По моему опыту есть города, которые открываются сразу, в них влюбляешься с первого взгляда, а есть города, к которым нужно хорошенько присмотреться чтобы суметь полюбить. Меня тот же Лондон покорил с первого посещения и так и не разочаровал, а вот Копенгаген раскрылся совсем не сразу, но с тех пор как я его оценила с удовольсьвием туда возвращаюсь. Мне еще кажется, что восприятие незнакомого города очень субъективно и может быть связано с множеством факторов. Иногда стоит дать городу второй шанс, и может оказаться, что вы просто что-то не разглядели в первый раз.
Люблю еще Флоренцию и Копенгаген. Берлин тоже зацепил, но его хуже знаю, не часто бываю.
По моему опыту есть города, которые открываются сразу, в них влюбляешься с первого взгляда, а есть города, к которым нужно хорошенько присмотреться чтобы суметь полюбить. Меня тот же Лондон покорил с первого посещения и так и не разочаровал, а вот Копенгаген раскрылся совсем не сразу, но с тех пор как я его оценила с удовольсьвием туда возвращаюсь. Мне еще кажется, что восприятие незнакомого города очень субъективно и может быть связано с множеством факторов. Иногда стоит дать городу второй шанс, и может оказаться, что вы просто что-то не разглядели в первый раз.
Ответить
230
вот я тоже Лондон люблю, очень часто бываю по работе, а многие прям плюются. Не нравится им угрюмая, северная архитектура.
Ответить
Города как породы собак, всем разное нравится. Правда, Лондон абсолютно особенный, очень разный и для любого можно найти то, что понравится. Думаю, многие, которые плюются, не смогли его разглядеть, не побывали в приятных для них местах просто по незнанию или из-за недостатка времени :)
Ответить
Я несколько недель в Лондоне была. И я не то что плююсь, но совершенно не понимаю его очарования. Бывала в очень разных местах но ничего особенного не увидела.
Ответить
Может быть вы что-то неприятное для себя должны были делать во время визита?
У меня самой так бывало во время путешествий - место не нравилось по субъективным причинам, в следующие посещения впечатление могло и измениться. Кстати, у меня есть знакомые, которые Лондон не с первого раза разглядели. Я сама фанат этого города, вероятно, могу что-то посоветовать если соберетесь еще раз.
Раcскажите, если не сложно, коротенько что именно вам нравится в других городах, чего вы не увидели-не нашли в Лондоне?
У меня самой так бывало во время путешествий - место не нравилось по субъективным причинам, в следующие посещения впечатление могло и измениться. Кстати, у меня есть знакомые, которые Лондон не с первого раза разглядели. Я сама фанат этого города, вероятно, могу что-то посоветовать если соберетесь еще раз.
Раcскажите, если не сложно, коротенько что именно вам нравится в других городах, чего вы не увидели-не нашли в Лондоне?
Ответить
ну я там живу уже 5 лет, люблю его :)
Ответить
Да, Лондон - любовь с первого взгляда. Кстати, не знаю ни одного человека, которому не понравился бы Лондон.
Ответить
многие пишут Рим, а Милан? Я в Риме 2 раза была, а в Милане нет, хочу. Он хуже? Флоренция понравилась, Неаполь. Еще хочу в Венецию дня на 3
Ответить
в Милане делать нечего, мне кажется. собор только красивый Дуомо. а так грязь

бомжи спят на улицах... рядом с лежбищами стоит их еда, питье и... ну в общем, туалет там же

больше ничего особенного :)
бомжи спят на улицах... рядом с лежбищами стоит их еда, питье и... ну в общем, туалет там же

больше ничего особенного :)
Ответить
240
вот передача про Милан http://orel-i-reshka.friday.ru/videos/vipuski/milan . можете посмотреть и решить:надо вам это? в конце ведущие говорят, что не очень то ;), что-то типа,что самое интересное в Милане, это поездка в Венецию :)
Ответить
Спасибо! Я слашала что там мегамногомагазинов :)
Передачу посмотрю. В Милан все же хочу и в Венецию тоже, надеюсь когда-нибудь получится :)
Передачу посмотрю. В Милан все же хочу и в Венецию тоже, надеюсь когда-нибудь получится :)
Ответить
Ну скажем, не настолько, чтобы вернуться вот прямщаз в этот город....
Меня много чего в принципе не впечатлило...из общеизвестных мест в Европе, не касаемо Италии. Я вот тут читаю про Вену.. а я вот совсем не прониклась. Париж--не влюбилась. Еще могу припомнить....
Меня много чего в принципе не впечатлило...из общеизвестных мест в Европе, не касаемо Италии. Я вот тут читаю про Вену.. а я вот совсем не прониклась. Париж--не влюбилась. Еще могу припомнить....
Ответить
Андрей не любит жить в саранске
ему милее сен-тропе
и он туда на всю зарплату
летит на 25 секунд
ему милее сен-тропе
и он туда на всю зарплату
летит на 25 секунд
Ответить
Берлин. Он меня давно зовет. Сердце мое там. Хотя никогда там еще не была. И никакие мигранты меня не пугают.
Ответить
Мне тоже скоро лететь
9 часов.... Как представлю сразу дурно становится - это самая не приятная часть путешествия.
9 часов.... Как представлю сразу дурно становится - это самая не приятная часть путешествия.
Ответить
260
Вотпрямщазз хочу в Полистовский заповедник))))) передача идёт по RTG. Такая красота, что дух захватывает. А вчера - хотела на Камчатку)))) тоже насмотрелась. И на Кольский полуостров.
Ответить
В Лугано, там воздух, как воду прохладную в жару пьешь, вдыхаешь и остановился невозможно.
Ответить
Люблю путешествовать
Кто бы это все оплачивал - поехала бы хоть в куево кукуевр))))
А так бы оч хотела бы в Киото. Мечта так и не сбылась....
Иерусалим.
Рим.
Париж
Лондон
Кто бы это все оплачивал - поехала бы хоть в куево кукуевр))))
А так бы оч хотела бы в Киото. Мечта так и не сбылась....
Иерусалим.
Рим.
Париж
Лондон
Ответить
Киото один из моих любимых городов в Японии. Вернее мой самый любимый город, не считая маленьких городков.
Ответить
270
В Тбилиси.
Ответить
280