Школа
8
Anonymous
Разное
28.02.16 22:30

какие есть загранпаспорта?

какие существуют виды загранпаспортов? старого, нового образца и биометрический? или новый и биометрический? какой срок действия у паспорта старого и нового образца?

Свернуть
Ответить
"Старого образца", он же "на 5 лет(срок действия)",
И
"Нового образца", он же "биометрический", он же на "10 лет".
Всё. Все два вида :-)
Ответить
для того , чтобы сделать биометрический нужно специально идти в УФМС для снятия отпечатков,роговицы? и вообще,чтобы его получить нужно больше собрать документов,чем на обычный?
Ответить
Я сдала документы в МФЦ. Отпечатки пальцев там же сняли. Правда, получать надо в УФМС. Документы: анкета, квитанция об оплате, 2 фото, копия паспорта и загранпаспорта, оригиналы этих же документов. Вроде все...
Ответить
Еще есть дипломатический и паспорта моряков/летчиков
Ответить
Про моряков не знаю, но мой пилот летает по обычному паспорту :-)
Это визы бывают такие.
А паспорт - как у меня, безработной :-)
А визы типа в США вообще пилоты сами получают.
Шенген чернз работу делает.
Ответить
Паспорта летчика нет. Паспорта моряка, вроде, тоже уже нет. Есть удостоверение личности моряка. Но это не точно.
Ответить
Гражданский, дипломатический, служебный. Вам какой?:-)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)