Школа
16
Anonymous
Разное
23.03.16 15:19

срочно!!!

Здравствуйте, цена на билеты у аэрофлота до места моего желанного отдыха упала на 30 тысяч (со 117 до 88). что делать? покупать сейчас или ждать? и почему так резко цена упала?

Свернуть
Ответить
а какое направление?
Ответить
тоже ищете? )))) Испания
Ответить
угу, ну есть падение, но не сильное, это из за курса, у меня на 13-14 тысяч
Ответить
От курса доллара цена зависит видимо. Я бы купила!
Ответить
везёт! в Италию всего тыщ на 10 упала,со 150-158 до 142. мы ещё подождем. а на вашем месте. я б уже купила!
Ответить
не ждать, рубль уже вырос прилично, дальше вряд ли, ниже 67 он все равно не будет в ближайшее время. Берите сейчас иначе пролетите. Захотите больше - ничего не получите, жадность не одного фраера сгубила:)
Ответить
Доллар через месяц будет в районе 63-64.
Ответить
Откуда такой прогноз?
Ответить
Посмотрим :) Прогноз такой, будем считать, из головы.
Ответить
дешевые тарифы по любому разберут уже.
Ответить
пока только растет он.
Ответить
Да мало ли какие причины могут быть. Если вас цена устраивает - покупайте.
Ответить
Билеты привязаны к евро, доллару. Сможите спрогнозировать-ждите! В нынешней ситуации сказать сложно. Да, сейчас вы выигрываете, а дальше-никто не скажет.....
Ответить
Я б купила сейчас-неизвестно что дальше ждать...
Ответить
Берите, мне аэрофлот рассылку присылал на днях, что у них там по каким-то направлениям распродажа до 24 марта. Т.е. есть вероятность, что те билеты что вы видите по низкой цене - как раз билеты по акции и завтра они могут опять подорожать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)