Школа
40
Anonymous
Разное
3.04.16 16:56

Кто уже купил путевки на лето через ТО?

Есть такие? кто предпочел раннее бронирование.

Свернуть
Ответить
Купила по спецухе Испанию на июнь
Ответить
Извините, если не секрет куда? сколько по деньгам? какой состав? мы тоже Испанию рассматриваем, но как то дорого с прошлым годом.
Ответить
116 тысяч на троих взрослых, апартаменты без питания на 11 ночей в Салоу, за 120 было все включено,но на 10 ночей, но муж любит готовить сам и магазины их продуктовые уважает!)И еще вылет на первый вариант нам очень подходит из Ш2 в Реус и обратно
Ответить
Видимо хорошее спецпредложение, про продукты согласна), там готовить одно удовольствие, а месяц какой? и за 120 вы в январе-феврале такая цена была? что за ТО?
Ответить
а не подскажете авиакомпанию?
искала билеты в Реус, только перекладные предлагали..
Ответить
Роял Флай
Anonymous
17.05 09:56
Роял Флай
Ответить
Купили. Греция.
Ответить
Зачем сейчас покупать. Вон Корал с Санмаром поотменяли все рейсы на май на Родос. К лету еще не то будет.
Ответить
Откуда инфа, рейсы стоят и все летит аж каждый день) Хорошо бы если мест в отеле хватило, а рейсы им не проблема своя авиакомпания.
Ответить
Завидуйте молча, нет денег на отдых сидите и бреееед не пишите.
Ответить
Завидывать отдыху с Коралом и его чартерами? Ну-ну))))
Ответить
Не только Корал продает путевки в Грецию), чтоб вы знали.
Ответить
Как так поотменяли? А если люди тур проплатили????
Ответить
В пролете люди. Предлагают другие даты, и неизвестно когда деньги вернут.
Ответить
Ерунда какая то, откуда инфо?
Ответить
Кто это интересно вас так развел?
Или вы не из Москвы?
Из Москвы рейсы на Родос каждый день у этих операторов.
Ответить
вот вот разводилово.
Ответить
А при чем здесь Москва? Или люди из регионов отдыхать не ездят?
Ответить
Звучит утверждение оператор снял чартеры, при этом не уточняет откуда снял, если Жмеренки, так на по-х..й.
Ответить
Да, конечно, Россия-это Москва и остальные жмеринки. Если бы чартеры сняли из Москвы вы по-другому здесь пели.
А по факту, в названии топа где-то упоминается Москва? Рейсы из регионов сняты и люди, которые поторопились купить путевки, явно об этом пожалели.
Ответить
Не знаю, что конкретно с этими фирмами, но я в принципе опасаюсь уже российского туризма... Мы в этом году решили отдыхать через французский Club Med, это ТО и сеть их же собственных отелей-курортов по миру, с ними точно спокойно и сами курорты классные, мы были один раз на горнолыжке во Франции, а этим летом в Италию Napitia.
Ответить
Назовите хоть одного крупного ТО на нашем рынке со 100% российским капиталом, я что то не могу припомнить такие!?)
Ответить
Так я говорю не о капиталах, а о происхождении, надежности и качестве фирмы. Мне как потребителю и туристу это важнее)) так вот качество клаб мед на несколько порядков выше и как ТО, и как отелей
Ответить
Задолбали своей рекламой!!!
Ответить
Сверяли цены по многим турам, экономия 2-3 тыщи руб, нет смысла просто. Еще и гореть будут.
Ответить
я не знаю что будет гореть, но многие хорошие отели уже в стопе, а на некоторые цены сильно выросли. мой отель в Греции стоил 220 тыс, сейчас 268 тыс. Кипр сильно подорожал.
Ответить
+100, тоже сверяла отели, наш отель вырос на 35 тыс, а в который хотели до этого уже ушел в стоп..
Ответить
Купила Болгарию, комплекс Дюни. Ездим каждый год туда .
Ответить
Не надоело? каждый год в одно и тоже место?
Ответить
нет, там хорошо детям. Чередовали с Турцией. Болгария-август, Турция-май-июнь.В следующем году будем искать что-то новое.
Ответить
посмотрю сейчас, что за комплекс) вы наверное на длительной срок едете?
Ответить
А через кого купили?
Ответить
Звонили из ТА, писали также. Просто уламывают купить путевку по РБ. Раньше такого за ними не замечаловь. Совсем, видно, плохо у ТА. Но яраннее бронирование в этой сиуации что-то побаиваюсь. Да и у самой планы на отдых под вопросом.
Ответить
Странно, нас никто не уговаривал, это была наша инициатива купить тур раньше ,наш ТО, наоборт, предложила путевки горящие)
Ответить
Купили в Грецию у Музенидиса.
Ответить
Греция (Библиоглобус))
Ответить
и мы в выхи в Испанию у Санмара купили. ураа
Ответить
Что Вы все таки выбрали?))До Реуса летите?
Ответить
Греция( Амботис)
ups81 F
18.05 15:01
Греция( Амботис)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)