Школа
8
Anonymous
Разное
10.04.16 15:41

Испачкала простыню

После очень напряжённого дня после экскурсий ночью неожиданно раньще срока начались месячные. На простыне остались капли крови. Что я должна сделать в таком случае?

Свернуть
Ответить
1. Попросить горничную поменять белье.
2. Застирать и высушить феном
Ответить
Я должна доплачивать что-- то за неудобство? Это маленькая частная гостиница. Утром я пыталась застирать, но всё равно немного видно.
Ответить
я бы ничего не делала, все это у них штатная ситуация и такие риски уже внесены в смету.
Ответить
Да ничего вы не должны. Я вообще как-то раз алый лак для ногтей опрокинула на постель. Вот это было упс:) Ожидала счет за испорченное белье, но ничего - просто поменяли его молча и все.
Ответить
снять простыню сразу застирать холодной водой с мылом и пятна исчезнут.
Ответить
У меня подобное было, только я испачкала полотенце. Вытирала волосы, окрашенные перед поездкой в санаторий. Полотенце стало все в темных пятнах. Я извинилась, горничная конечно была не довольна, но забрала его
Ответить
у меня на отдыхе ребенок хорошо фломастерами простынь измалевал, я застирала кусок и за день все высохло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)