Школа
21
Anonymous
Разное
30.04.16 07:57

Спрашивают ли показать мед.страховку в аэропорту?

Недавно летающие, спрашивают ли??

Свернуть
Ответить
Вы о какой справке спрашиваете?
Ответить
Речь идет не о справке, а о СТРАХОВКЕ.
Ответить
Ох, что-то я "слаба глазами стала"....
Спасибо!
Ответить
Нет
Manysha SD*
30.04 09:13
Нет
Ответить
Не спрашивают.
maSliva C.G. SD*
30.04 16:06
Не спрашивают.
Ответить
На паспортном контроле в стране прилёта спрашивали. Не всегда, но случалось
Ответить
А что за страна прилёта была?
Ответить
Смотря куда вы летите. На Кубе спрашивают по прилету.
Ответить
Ни разу, за все посещенные 65 стран!
Ответить
По прилету спросить могут. На вылете обычно пофиг, да и вообще это ж не их потенциальный финансовый крах :)
Ответить
Нет, конечно
OLK@ BRILLANT H*
30.04 21:25
Нет, конечно
Ответить
Нигде,кроме латвии не спрашивали. В латвии спрашивали несколько раз .
Ответить
Аналогичный опыт. Нигде, кроме Латвии, не спрашивали.
Ответить
неужели кто-то летает без страховки?
Ответить
При мне в Риге завернули семью без страховки. Мама, папа, бабушка и двое детей-дошкольников.
Ответить
на другом сэкономьте - дешевле будет
Ответить
И такая автор топика прилетает в какую-то неведомую нам страну.
А ей так оппаньки - и на паспортном контроле: "А предъявите-ка вашу страховку!"
А автор: "Какая-такая страховка? Мне на форуме Ева.ру сказали, что нигде ее не спрашивают, кроме Латвии"
...немая сцена... :-)
Ответить
Напишу нашу историю.
Летаем много за границу, ребёнок с нами всегда практически с рождения, многие поездки организуем сами. Когда сынишке было 3 года, мы поехали в очередную самостоятельную поездку. ТК все выкупали сами, про страховки банально забыли. И вот после долгих перелётов мы заселяемся в отель и в первый же час ребёнок чуть не ломает себе пальцы на ручке. Ребёнок открывает дверь, засовывая всю ручку. А в этот же момент муж с другой стороны подскальзывается в саду и всей массой наваливается на дверь, даже не видя сынишку. Как малыш успел выдернуть руку, это чудо! Только кожу на костяшках содрал и напугался. С тех пор страховки оформляем железно.
Ответить
В Германии на прилете один раз спрашивали. Но я была готова,-)
Ответить
Это Германия, там чего только не спрашивают)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)