8
Едем с ребёнком на море. Какая детская страховка нужна?
Собираемся с семьёй в июне в Тунис, сыну 5 лет, впервые на море побывает. Волнуюсь за акклиматизацию, всё-таки на жару может плохо отреагировать или с пищеварением проблемы возникнут, температура. Коллега предложила мед.страховку детскую оформить, мол за границей без неё никуда. Мне пока цене понравилась программа спутник детства, 5 тысяч за неё не так много. А вы страховали детей перед поездками? Что можете посоветовать?
Свернуть
Ответить
По моему, это дорого, что в нее входит и на сколько дней едете!?
Всегда страховались в рамках тура, Бог миловал, ни разу не пользовались.
Если есть хронические заболевания, тогда конечно стоит воспользоваться
Всегда страховались в рамках тура, Бог миловал, ни разу не пользовались.
Если есть хронические заболевания, тогда конечно стоит воспользоваться
Ответить
По моему, Вы не умеете читать!Никто не отрицает,что она не нужна
Ответить
Пять лет - уже большой :) Берите обычную страховку. Плюс с собой аптечку с тем, что считаете нужным, в зависимости от страны. В Тунис я бы все взяла. :) У меня для разных стран разные аптечки: для Африки - одно, для Европы - другое, на короткие поездки - третье...
Ну и соблюдайте предосторожности. На солнце: обязательная панамка/кепка. в самую жару не загорать, мазаться кремами... От ротовируса никто не застрахован.
Если солнечный/тепловой удар, то у врачей в таких странах обычно есть таблетки. которые лучше помогают.. Дети легче переносят акклиматизацию. У меня в жтом плане с дитем все нормально было в Египте, а вот сама получила тепловой удар :)
Есть тема про аптечку:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2241544&m=339
Ну и соблюдайте предосторожности. На солнце: обязательная панамка/кепка. в самую жару не загорать, мазаться кремами... От ротовируса никто не застрахован.
Если солнечный/тепловой удар, то у врачей в таких странах обычно есть таблетки. которые лучше помогают.. Дети легче переносят акклиматизацию. У меня в жтом плане с дитем все нормально было в Египте, а вот сама получила тепловой удар :)
Есть тема про аптечку:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2241544&m=339
Ответить
Страховки бывают разные, ЧТО конкретно покрывает данная страховка? Признается ли она заграницей или вам нужно будет заплатить за лечение самим и только потом все документы отправляете в страховую на возврат?
Ответить
Страховка конечно важный момент, но вы лучше задумайтесь о уровне тунисской медицины.
Ответить
Лучше такую выбрать, которая в других странах тоже есть, не мало известную.
Ответить