Школа
36
Anonymous
Разное
24.06.16 18:36

Стоимость услуг экскурсовода. Спросить.

Хотела бы здесь с вами посоветоваться. Спланирована экскурсия в художественную галерею. (не в Москве и даже не в России). Экскурсовод русскоговорящий, экскурсия индивидуальная (нас двое). Длительность - 2 часа. Цена 120 евро. Это завышенная стоимость или нормальная? Вы бы столько заплатили за услуги гида?
Ваше мнение.

Свернуть
Ответить
Ну вы все равно как про среднюю температуру по больнице спрашиваете :).
Ответить
ну да. Как-то так. К какому-то среднему знаменателю (=мнению) все равно подойдём.
Ответить
Честно? Я в шоке от такой суммы за 2 часа экскурсии. На мой взгляд это очень дорого. Но решать вам. Может для вас это не деньги.
Ответить
Ну, как ни деньги - деньги, конечно.
Ответить
Мне кажется, дорого. За индивидуальную экскурсию по храмовому комплексу (2,5 часа) отдавали русскоговорящему гиду 40 евро.
Коллега ездила с индивидуальной экскурсией в соседний город (обзорка и 3 или 4 музея, гид всё рассказывал, т.к. тоже "с языком"), 8 часов, 120 евро с человека было, включая трансфер.
Ответить
Страна то какая? И зачем вам платить за экскурсию по галереи? там нет путеводителей ?
Ответить
Я бы не заплатила такую сумму. Цена ...
Запасная пуговица SD*
24.06 22:09
Я бы не заплатила такую сумму. Цена такого похода 60-80 евро .
Ответить
Вы имеете ввиду с человека за 2 часа экскурсии?

120 €- Это цена за 2 часа индивидуальной экскурсии (человек может быть сколько угодно, но нас 2). Т.е. - это не организованная группа, а ты сам нанимаешь для себя гида.
Ответить
Я поняла и указала стоимость услуг г...
Запасная пуговица SD*
24.06 22:37
Я поняла и указала стоимость услуг гида для вас двоих за два часа. Индивидуальные заказывают именно пары или семьи (2 чел., макс. 5 человек из них. 2-3 ребенка).Гидов (да простят они меня) как грязи! Вы быстро выбрали гида?
Ответить
да, очень быстро. Понравился сайт, информация, описание экскурсии, но я почему-то подумала, что они сами формируют группы, в которые можно записаться и цена делится на всех. А оказалось, что они работают строго по найму (на этом сайте) - ты их нанимаешь и они проводят экскурсию индивидуально. И тут я задумалась о цене в 60 евро в час, хотя именно та гид проводит экскурсию 2 часа (более углублено).

Хорошо, что здесь спросила - пока все утверждают, что это очень дорого.

30€ в час - для меня бы была отличная цена, но где же найти по такой цене?
Ответить
Найдете на просторах сети. Например....
Запасная пуговица SD*
24.06 23:16
Найдете на просторах сети. Например. нужен гид ру, эксперт туристер ру. Потом отзывы найдёте. А вам аудиогид не подходит?
Ответить
аудиогид? Подходим! А где его раздобыть можно?
Ответить
В сети. Найти и скачать.
Запасная пуговица SD*
24.06 23:48
В сети. Найти и скачать.
Ответить
Пишут, что в музее, за 6 евро можно ...
Запасная пуговица SD*
25.06 00:05
Пишут, что в музее, за 6 евро можно взять аудиогид на русском.
Ответить
простите, вы бы не могли мне ссылку сбросить, там где указано про 6 евро. Мне просто именно в эту Академию нужно.
Ответить
Я уже все ссылки закрыла. Посмотрите...
Запасная пуговица SD*
25.06 12:11
Я уже все ссылки закрыла. Посмотрите на сайте академии. Не найдете-задайте вопрос на почту (гугл-переводчик в помощь)
Ответить
60 евро в час?!?!?!?! Это явно завыш...
Старая Кошелка KF**
24.06 22:23
60 евро в час?!?!?!?! Это явно завышенно.
Ответить
да. Столько. И я вот тоже все прикидываю - это обыкновенная такая цена за индивидуальные услуги в таких городах, как Венеция или все-таки оторванная от реальности.
Ответить
Я по гидам цены не нашла, но покатат...
Старая Кошелка KF**
24.06 23:20
Я по гидам цены не нашла, но покататься на гондоле для группы людей стоит 80 евро, а тут экскурсия. Я думаю чисто берут за то что на русском. Мы на Мачу Пикчу (Перу) 20 баксов всего платили за 2 часа экскурсии за двоих.
Ответить
да, скорее всего так и есть. из-за того, что на русском.
Ответить
...
24.06 18:59
...
Ответить
Напишу страну, чтобы было яснее.
Италия/Венеция
Ответить
Там вполне . Там воoбще цены дурные.
Ответить
Вы бы согласились с такой ценой? Я вся в раздумье, но до завтра нужно подтвердить заказ.
Ответить
Что за галерея то? Сами не осилите? Я бы заплатила такие деньги за экскурсию по городу часа на 4 . А просто в Галерею , наверно нет , почитала бы сама , купила бы на месте брошу какую.
Ответить
Академия художеств
Ответить
Не Нада гид?
Anonymous
24.06 21:35
Не Нада гид?
Ответить
нет, на другом сайте. А что есть и ниже цены?
Ответить
Где-то есть список лицензированных гидов по Венеции. В Венеции нельзя предоставлять услуги гида без лицензии. Попробуйте найти и узнать у них цены.
Ответить
спасибо. Поищу
Anonymous
24.06 22:33
30
спасибо. Поищу
Ответить
да там на всё цены негуманные, я однажды побывав там, боле не рвусь в ту Венецию. В Испании мы такую сумму платили гиду, который нас на своей машине катал по основным достопримечательностям региона почти целый день.
Ответить
+1
Anonymous
25.06 09:37
+1
Ответить
50 тугриков более чем достаточно. Нет? Тогда вы эту галерею сами посмотрите, купив путеводитель.
Ответить
У нас все в рублях...Для нас уже 150...
Обычная такая.... D*
24.06 22:41
У нас все в рублях...Для нас уже 150 евро, не то, что было 2 года назад.)
Ответить
вы об экскурсии в музее в Венеции? Не совсем вас поняла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)