44
Помогите сбыть мечту)
Мечтаем с детьми посетить гейзеры. Матчасть читаю... Камчатка, новая Зеландия, Исландия...
По России - до Иркутска где поискать дешевые билеты?
по Исландии - тоже где?
и бывают ли горящие туры к гейзерам??? или такое не горит?
а может кто опытом поделится...
Свернуть
Ответить
Почему до Иркутска, если вам нужна Камчатка?
Дешево не будет туда, даже не найдейтесь. Ищется стоимость билета на сайте пернвозчика.
Дешево не будет туда, даже не найдейтесь. Ищется стоимость билета на сайте пернвозчика.
Ответить
+1. А если надо до Байкала дешево, то лететь нужно не до Иркутска.
Ответить
Те же самые цены,
Ответить
В Исландию "горящих" туров не бывает. Но горячие источники есть и поближе, в Карловых Варах, например, есть гейзер. Еще есть в Болгарии, в городе Сапарева-Баня, есть гейзер Андернах в Германии (земля Рейнланд-Пфальц), а в России есть гейзеры в болотах Гатчинского района, рядом с деревней Корпиково.
Ответить
спасибо, уже интереснее.
Ответить
:-О Первый раз про гейзер в Гатчинском рай оне слышу, совсем от жизни отстала.
Ответить
там не гейзер, там холодная вода бьет из старых труб - что за трубы история умалчивает, то ли резервный водопровод, то ли что.
Ответить
10
Почему в Исландию "горящих " туров не бывает? В Октябре- Ноябре на Айсланд аир распродажа обычно начинается. Не сезон.
Ответить
Исландские авиалинии не летают в Россию. Т.е. чтобы воспользоваться замечательными дешевыми билетами в "несезон" автору надо сначала доехать до города, в который летают эти авиалинии.
И проживание, проезд и т.д. в Исландии тоже весьма недешевые.
И проживание, проезд и т.д. в Исландии тоже весьма недешевые.
Ответить
Два года назад летали, мы летели прямым рейсом из Питера. Слухи о дороговизне в Исландии сильно преувеличены.
Ответить
Два года назад - это до кризиса? И во сколько обошлась "недорогая поездка", если не секрет? Мне для себя, Исландия стоит в планах, но пока раздумываю, стоит ли овчинка выделки.
Ответить
В августе 2014. Ездили с trueiceland.is, "восемь дней исландского лета", 1800 евро на человека, на детей скидка, по моему процентов 40. Перелёт в цену не входит, у меня получилось на взрослого и ребёнка 25 000 из Питера.
Ответить
Т.е. порядка 4 тысяч евро + билеты на одного взрослого и двоих детей. Ну что, бюджетненько, да :) Думаю, автор будет в восторге от "дешевизны" поездки :) :) :)
Ответить
Это по-вашему недорого?
Ответить
На Камчатку бывают дешевые билеты зимой. Но в это время проблемой будет полет на вертолете до долины гейзеров, очень часто пурга бывает.
Ответить
20
Дети у меня, младшему 9. доедем ли на снегокатах - большой вопрос)))
Ответить
Где то в тех краях есть еще источники горячие,в мороз прикольно в них купаться)
Ответить
Куда? В долину из Петропавловска?
Ответить
Простите,все попутала.В долину вулканов можно на снегокатах доехать,а в долину гейзеров только на вертолете.Последняя цена 33 000руб.
Ответить
Зимой надо ждать, пока группа наберется, летом проще. Вот нашла http://kamchatkaland.ru/tour/vertoletnaya-ekskursiya-v-dolinu-gejzerov
Ответить
30
С человека. :-( Я когда-то тоже интересовалась Камчаткой, но пока все это отложила на перспективу...
Ответить
а в Тюмени какие-то горячие источники есть, или это не то?
Ответить
годятся любые горячие источники. только вот цены везде лошадиные, ищу лайфхаки.
Ответить
мой знакомый, будучи в бюджетной поездке в финляндии, слетал в рейкьявик на 3 дня из какого-то маленького задрипанного финского аэропорта... билеты туда-обратно обошлись в 50 евро... и на гейзеры посмотрел, и в знаменитой лагуне искупался...
Ответить
Точно, едем в финку рыбачить (ну вшивый все о бане есссно)))), а потом рвем на гейзеры таращица)) Кстати идея.
Ответить
вообще круть. Способ!!!
Ответить
40
В Тюмени куча источников, самый цивильный - Верхний Бор, там вода прозрачная, отель-массаж- баня; есть совсем недорогие, полудикие, но с мутной водой. Погуглите.
Ответить
Изучаю все с огромным интересом, большое спасибо.
Ответить
Дешевле слетать в Исландию, чем в Иркутск.
Ответить
Дешевле купить "горящие" билеты в Прагу, выйти в центр и купить любую из предлагаемых экскурсий в Карловы Вары и полюбоваться на тамошний гейзер.
Ответить