34
Нг куда? Дешевые билеты.
Кто Нибудь уже поймал дешевые билеты? Всё равно куда. Самое главное тепло и дешево? Я пока не смотрела. Но собираюсь этим заняться. Пока есть предложение на Шри-Ланку за 100 на 3х. Это с отелем. Но отель одно название. Тобишь придется что то другое выбирать. В идеале найти билеты за 100 на 2+2( 12 и 2 года) или это фантастика? спасибо.
Свернуть
Ответить
Фантастика, так как у вас состав 3 взрослых и 1 ребёнок, а не "2+2".
Стандартный номер вам не светит - прибавляйте расходы на улучшенный. Это помимо возросшей стоимости билетов.
Стандартный номер вам не светит - прибавляйте расходы на улучшенный. Это помимо возросшей стоимости билетов.
Ответить
Номер не берем в расчет. Именно билеты. Просто Шри-Ланку не особо хотим.
Ответить
Москва
Ответить
Просто в туре прямой перелет и цена с отелем. Хотим может другое место без отеля. Именно на билеты готовы потратить 100.
Ответить
за 100 000 с отелем и перелетом и на Нг и шри ланка?))))))))))) нуну
Ответить
Что ну-ну??? Есть предложение 93000тр. Отель помойка. Вот если только ради билетов. 93000 без скидки. Мне сделают 10%. И до 100 как раз на ребенка билет.
Ответить
Ну раз посчитали уже. То да дешевое. Что ну ну то. Друзья по наводки девочки с бб брали билеты на мальливы за 25000 туда обратно в январе. Тоже ну ну скажите??? По делу нечего сказать?
Ответить
10
Вы из каких веков пишете? Билеты в наше время не "достаются" и не "добываются", их покупают на сайтах перевозчиков. И не надо никаких "девочек" :-)
Чего городите сложную конструкцию?
Чего городите сложную конструкцию?
Ответить
Ну конечно у авиаперевозчика. Просто удобно. Почитал блог. Там выложили инфу про дешевые билеты. Тут же купили. Если бы не увидели бы, то и не курили бы.
Ответить
Не курили бы вы, ага, траву забористую. Прямо единственный источник информации, блог ваш
Ответить
Не единственный. Но многие форумы и блоги рассказывают о интересных вещах и тд. Так же как и когда купить что то дешевле.
Ответить
По делу за сотню на четверых на нг не выйдет или очень сомнительно (лотерея, вдруг прокатит).
Январь при этом после каникул- вполне, хоть и Мальдивы или еще куда.
Девочки через девочек это так мило:ups3
Январь при этом после каникул- вполне, хоть и Мальдивы или еще куда.
Девочки через девочек это так мило:ups3
Ответить
Да врет она, смешно право. Прям ей из под полы вытащили)))))
Ответить
Почему вру? 93 на 2х. На скидку ребенок. Из под полы никто не достает. Все в открытом доступе. Например у Библика у меня всегда 10% скидка:))
Ответить
93 на четверых?)))
Какой идиот и зачем вам сделаем 10%
Какой идиот и зачем вам сделаем 10%
Ответить
Нет, за 2х взрослых. Скидку от 93 10%. Делает турагентство. Работает друг.
Ответить
Ну у вас же еще два ребенка, одному из которых уже нужен взрослый билет, так что минимум в 150 тысяч эти 93 превратятся
Ответить
20
Поэтому тут и спросила. Может кто видел билеты задаром куда на 4х за 100:))) можно и с 1 января. Вот сама пока не нашла.
Ответить
На сайте купил за 93тр, а потом из своего кармана вам 9300 компенсировал?)))
Благотворительно)
Благотворительно)
Ответить
Вот никак не пойму. Тут вроде все умные сидят. И для Вас открытие что туроператоры-тур агентам скидку делают от 10-15% и еще и % от месячного оборота??? 10% это минимум который можно сделать.
Ответить
Турагентства продают туры по цене туроператоров. То есть тур у библиков и тур от библиков у фирмы рога и копыта клиент может купить по одной и той же цене. При этом у библиков для любого турагентства будет скидка минимум 10%. То есть 10% всегда и на любой тур, больше - по договоренности.
Если турагентство готово отказаться от маржи (владелец подруга - родственница), или есть знакомый у библиков (который ваш тур проведет не как прямую покупку, а через турагентство), то эти 10% вы не платите. Это хорошо известная история.
Если турагентство готово отказаться от маржи (владелец подруга - родственница), или есть знакомый у библиков (который ваш тур проведет не как прямую покупку, а через турагентство), то эти 10% вы не платите. Это хорошо известная история.
Ответить
Да только закрываются эти конторки слишком часто.
Что за бизнес если ты не зарабатываешь.
Что за бизнес если ты не зарабатываешь.
Ответить
Ну это уже не важно. Закроется или нет. Скидку делают и ладно. И для информации почитайте как у библиков получить 10%. Очень реально. Ну конечно если Вы летаете отдыхать от них.
Ответить
У вас 3 взрослых + 1 ребенок, в курортные места билеты на ваш состав от 165 тыс в обычной продаже. Уложитесь в 85, например, если лететь в Дубаи, но там зимой не так, как на мальдивах. В Израиль тоже уложитесь. Но внутри и в ОАЭ, и в Израиле - НЕДЕШЕВО. За 118 можно лететь вашим составом в коломбо, но пересадка 18 часов - понадобится отель, если вы не железные.
В ваших расчетах есть одна ошибка: 12+2 вы считаете, как "ребенок + инфант бесплатно", а авиакомпания считает, как "взрослый + ребенок.
Билеты надо подписаться на перевозчиков основных в нужном вам направлении, и ждать распродаж. Но вероятность очень небольшая. Все, что в этом году я монирила на распродажах - с использованием до 25.12. То есть не включая НГ.
В ваших расчетах есть одна ошибка: 12+2 вы считаете, как "ребенок + инфант бесплатно", а авиакомпания считает, как "взрослый + ребенок.
Билеты надо подписаться на перевозчиков основных в нужном вам направлении, и ждать распродаж. Но вероятность очень небольшая. Все, что в этом году я монирила на распродажах - с использованием до 25.12. То есть не включая НГ.
Ответить
Спасибо Вам огромное. Да в ОАЭ были на нг. Прохладно. А Вы были в коломбо? 120 тоже подойдет. И визы нужны? Сейчас пойду поизучаю про коломбо.
Ответить
Я рассматривала для новогодних каникул Шри-Ланку, но отказалась. Там в это время запросто можно сезон дождей застать. Он январь часто захватывает. Увы. Брат отговорил, он ценитель отдыха там. Сказал, что НГ - не самая лучшая идея.
Правда, я пляж всё-таки хотела. Если вас устроит экскурсионно-созерцательно-гастрономический тур, то почему бы и нет...
Правда, я пляж всё-таки хотела. Если вас устроит экскурсионно-созерцательно-гастрономический тур, то почему бы и нет...
Ответить
30
В самом коломбо делать особо нечего, это столица. Я была на шри-ланке, правда, в июне. Вот как раз в июне на основном, западном побережье не сезон.
Мы были на восточном. А в НГ сезон на западном. Для меня шри- ланка - одна из самых удачных и незабываемых поездок. Экскурсионка лучшая в мире, еда, климат - все было прекрасно. Меня напрягли две вещи: мою блондинистую дочь 7 лет каждый сотрудник отеля норовил потрогать каждый (!!!) день. И на море были волны. Мы прыгали на волнах, и нам было очень прикольно, но иногда хочется поплавать, а там только прыгать.
Мне повезло с компанией, которая организовывала экскурсионную часть - у нас была индивидуалка. Хотя брат был в групповом туре - в неменьшем восторге)) у меня в паспорте есть несколько фоток с той поездки, но это было в далеком уже 2010
Мы были на восточном. А в НГ сезон на западном. Для меня шри- ланка - одна из самых удачных и незабываемых поездок. Экскурсионка лучшая в мире, еда, климат - все было прекрасно. Меня напрягли две вещи: мою блондинистую дочь 7 лет каждый сотрудник отеля норовил потрогать каждый (!!!) день. И на море были волны. Мы прыгали на волнах, и нам было очень прикольно, но иногда хочется поплавать, а там только прыгать.
Мне повезло с компанией, которая организовывала экскурсионную часть - у нас была индивидуалка. Хотя брат был в групповом туре - в неменьшем восторге)) у меня в паспорте есть несколько фоток с той поездки, но это было в далеком уже 2010
Ответить
Вы можете себе на западном побережье выбрать жилье. Обращайте внимание на отзывы, ищите, где волны не слишком большие
Ответить
Интересный сайт по Шри-Ланке себе нарыла. Тоже планирую, но следующим летом.
http://mojalanka.ru/
http://mojalanka.ru/
Ответить
Были на НГ праздники на Шри-Ланке в этом году. Застали остатки сезона дождей, но он не напрягал совершенно. Т.к. на Шри-Ланке очень низкая скорость передвижения, мы, как и многие другие, сначала несколько дней ездили по достопримечательностям, потом жили на океане, в Хиккадуве - там есть риф, и можно купаться, плавать, а не только прыгать в волнах. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте.
Но билеты мы брали в мае, стоили они 27 на взрослого, 24 на ребенка до 12 лет. В августе эти же билеты стоили под 40. В этом году не мониторила.
Но билеты мы брали в мае, стоили они 27 на взрослого, 24 на ребенка до 12 лет. В августе эти же билеты стоили под 40. В этом году не мониторила.
Ответить