24
Обмотать чемодан во Внуково
Кто недавно обращал внимание, сколько сейчас стоит?
Свернуть
Ответить
Цена за цветную плёнку просто офигеть, конечно.
Так рада, что купила за 1500 чехол на чемодан и голова не болит об обмотке)))
Так рада, что купила за 1500 чехол на чемодан и голова не болит об обмотке)))
Ответить
Чехлы не так надежны. Их можно легко разрезать, они рвутся запросто, к тому же промокают. Я тоже хотела купить чехлы, но посмотрев на них внимательнее, передумала.
Ответить
Не промокают.
Не знаю какие усилия надо приложить, чтоб их порвать :-) вы ткань эту специальную видели? Она прорезиненная как бы.
Не знаю какие усилия надо приложить, чтоб их порвать :-) вы ткань эту специальную видели? Она прорезиненная как бы.
Ответить
Видела. Трогала. Зачем рвать? Разрезать ножичком и снять. Пленку снимать муторнее. Она в несколько слоев и получается толще.
Ответить
разве эти слои трудно разрезать?? У меня на это секунды уходят
Ответить
Чехол еще проще.
Ответить
глупость какая. эта пленка снимается моментально. иначе как бы люди чемоданы свои распаковывали по прилету)))
Ответить
10
Никто и не говорит, что она не снимается.
Ответить
Спасибо! Обычно не обматываю или дом...
4.08 14:10
Спасибо! Обычно не обматываю или дома пленкой немного, а тут надо взять пустой чемодан, чтоб его не поломали, то думаю в пленку ужать максимально. Эти аппараты прессуют хорошо.
Ответить
В аэропортах 450 руб. На Павелецком вокзале - 350 руб.
Ответить
я покупаю в Ашане 2 рулона самой дешевой пленки и обматываем сами и туда и обратно. Цена вопроса смешная.
Ответить
Я тоже обматываю упаковочной стрейч-пленкой "туда" . С собой не пру этот рулон. Он громоздкий и тяжелый. Обратно покупаю обмотку в аэропорту.
Вот уже третий год, а рулон не заканчивается...продается в Леруа.
Пысы: от пищевой пленки толку мало и не хватит ее на чемодан.
Вот уже третий год, а рулон не заканчивается...продается в Леруа.
Пысы: от пищевой пленки толку мало и не хватит ее на чемодан.
Ответить
нам аккурат рулона хватает, если делать это минимум 2 раза в год уже технология наработана, у мужа на это уходит пара минут от силы.
Ответить
я в мусорный пакет плотный оборачиваю, скотчем прохожу по углам. езжу по 4-5 раз в год и на обертке разорилась бы уже.
Ответить
Господи, ну проще уже чехол купить. Чемодан в мусорном пакете - это уже какой-то край нищебродства и жлобства.
Ответить
да вот не попадались чехлы. был бы,надела его,да. обматывать каждый раз мне сильно накладно. а пакетики у меня зелененькие. да и не вижу разницы-пленка или пакет. самостоятельно в пленку заматывать-ну муторно же и плохо держится. пакет надеть+скотчем закрепить моментальное дело.
Ответить
20
В интернете посмотрите, они продаются. Есть разные по цене и размеру.
Ответить
но чехол же испачкается,порвется...а пакет одноразовый. снимаю прям в аэропорту.
Ответить
Зато целый. А на бал с ним сразу из аэропорта никто не собирается.
Ответить