Школа
20
Anonymous
Разное
4.08.16 10:38

Авиабилеты детям до 12 лет

Дети до 12 лет включительно?

Если ребенку сейчас 12 лет, ему покупать уже взрослый?

Свернуть
Ответить
Да.
Обычная такая.... D*
4.08 10:42
Да.
Ответить
это ответ на второй вопрос? ))
Ответить
Второй, конечно, он последний.
Обычная такая.... D*
4.08 11:09
Второй, конечно, он последний.
Ответить
С 12 лет - взрослый
Звать не надо, сама приду SD
4.08 10:59
С 12 лет - взрослый
Ответить
+да
rawa KF
4.08 13:53
+да
Ответить
Нет, не включительно. До 11 лет 11 месяцев 27(29,30) дней.
Ответить
если round trip, и в поездке ребенку исполняется 12, то можно брать по детскому тарифу в оба конца. Недавно узнала)
Ответить
Это что за волшебная авиакомпания?
Ответить
Интересно поставлен вопрос.Что значит какой покупать?Какой дадут,такой и покупать.Вы же документы предоставляете,а не говорите мне 2 взрослых и 2 детских)
Ответить
Точно. Моей дочери 5 лет. За ее и мой билет цена одинаковая. Вбиваю возраст, там сумма сама выходит. Везет же, кому-то скидки делают.
Ответить
На регулярках нормальных авиакомпаний всегда скидка на детские билеты. Лоу косты и чартер могут без скидки быть
Ответить
Кому документы предоставлять надо если я всегда, как и многие, онлайн билеты покупаю?
Ответить
Ну как кому, ТО или ТА же:-)
Ответить
я тоже онлайн покупаю. там же надо вводить данные документов. и само там все рассчитывает.
Ответить
А по моему у всех авиакомпаний алгоритм один: 1. вводишь маршрут, дату, кол-во и тип (взрослый, детский и т.д) билетов, 2. выбираешь подходящие билеты и тариф, все рассчитывается и только на финальном этапе вводишь данные документов ( да и то не у всех авиакомпаний). Так что сначала я все таки говорю мне 2 взрослых и 2 детских ;)
Ответить
В колонках "взрослый", "ребенок", "младенец" есть подсказки с возрастом)) с какого по какой относится к каждой категории
Ответить
Это понятно, но у человека вопрос: 12 лет- это до 12 или до 13 лет. Поэтому многие а/к пишут 11,99 и вопросов не возникает
Ответить
Значит, на Еве проще трындеть, чем на сайт заглянуть)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.08 11:06
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)