Школа
13
Anonymous
Разное
15.08.16 02:21

а конец октября-начало ноября где поплавать бюджетно?

Сабж. Где будет еще тепло и на море и на суше? Особенно хотелось бы морч теплого, а то летом на Балтике были и так мечталось о теплой воде)

Свернуть
Ответить
эмираты, гоа, иордания,израиль (эйлат), тай
Ответить
В Эйлате особенно бюджетно можно поплавать... ага :-)
Ответить
летим на все включено семьей на ноябрьские каникулы на неделю около 180 тыщ, вполне
Ответить
Посоветуйте отель в личку. Спасибо! :-)
Ответить
Капец там 5 отелей на всю страну, я про Эйлат)))) Там нечего выбирать, через пару недель мест никуда не будет.
Трудно открыть цены чтоли?
Ну еще в Иордании 3 отеля) но там тоже активно покупают.
Ответить
У вас по географии двойка была?
Старая Кошелка KF**
15.08 23:14
У вас по географии двойка была?
Ответить
Вы специально зашли в мой топ, чтобы вместо совета это написать-браво! У вас по этикету двойка! А в соседний топ, где началом октября интересуются тоже уже зашли или еще не успели?
Ответить
А вы не специально? "Где будет еще т...
Старая Кошелка KF**
17.08 21:21
А вы не специально?

"Где будет еще тепло и на море и на суше?"

Это же надо такую ересь спросить - возьмите глобус и ВСЕ что близко к экватору (надеюсь вы знаете что такое глобус и экватор) там ВСЕГДА теплое море.
Ответить
Читайте внимательнее название топа, там есть слово "бюджетно". Что мне страны у линии экватора, если там мне не по карману?
Ответить
Так и "бюджетно" у каждого свое. Вы бюджет озвучьте, количество человек и длинна отпуска.
Ответить
Вьетнам
Manysha SD**
17.08 20:22
Вьетнам
Ответить
Хайнань еще
Lanь KF
16.08 06:55
Хайнань еще
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)