Школа
13
Anonymous
Разное
19.08.16 18:57

Airbnb помогите, пожалуйста, разобраться

Про оплату и время снятия денег с карточки или их блокировки
Я бронирую жилье, сразу же деньги снимаются/блокируются на карточке? Вся сумма?
При отмене брони какой штраф или подобное?

Свернуть
Ответить
Вся сумма, включая комиссию сайту. Про штрафы надо читать конкретно по каждому предложению, у всех они разные.
Ответить
Да, сайт деньги снимает сразу. Хозяину перечисляет на следующий день после вашего заезда.

Про штраф- как минимум это комиссия сайта, как максимум- вся сумма. Надо читать правила бронирования каждого жилья.
Ответить
А большая комиссия сайта? Про нее ничего не читала. (
Ответить
Мне размер их комиссии вообще не понравился. Квартира которая мне понравилась стоила на 6 дней 1700 $ , из них 168 $ это комиссия сайту. T.e. 10%
Ответить
Вы когда смотрите любое объявление - там чуть ниже платы хозяину обязательно указан сбор airbnb, разве не видели?
Ответить
Там по каждому жилью высвечивается комиссия в разбивке, когда нажимаете 'запросить бронирование' или 'забронировать' (ещё до оплаты).
Ответить
У меня всегда сразу снимались.
Но я так понимаю, что если вы хотите отменить и штраф (каждый хозяин сам устанавливает, у некоторых без штрафов) нулевой, то вам сразу же деньги и вернут.
Ответить
Буду самой хитрой, ловите скидку на примерно 1200 руб https://www.airbnb.ru/c/662761?s=41
По этой ссылке надо РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, на существующие аккаунты не действует
Ответить
Даже не хитрой а хитрожопой. И себе скидочку за привлечение нового клиента?
Ответить
Да, вам жалко? - разместите свою ниже
В свое время также регистрировалась, мне по барабану, кто и что там получил, к меня была скидка, она меня вполне устроила
Ответить
Нет. Не жалко. Противно от хитрожопости. Предложить и пояснить условия это одно а из собственной выгоды услугу и помощь изображать- тфу.
Ответить
Ну да, ну да, надо было не просто предложить ссылку на скидку (реальную скидку), а обязательно предупредить, что мне в этом случае упадут бонусы, чтобы тот, кому понадобиться скидка, обязательно задумался, готов ли он не только брать, но и давать взамен, особенно учитывая мой ник :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)