Школа
13
Anonymous
Разное
12.10.16 23:39

Куда в ноябре?

Порекомендуйте пожалуйста, куда в середине ноября можно съездить на недельку погреться на солнышке, погулять по улочкам старого города, посидеть в кафе с видом на море, покататься на великах по набережным? ЮВА не рассматриваем, лететь так далеко не можем. Тунис, Италия (подскажете солнечные места?), Кипр (Пафос или лучше Лимассол? Где будет комфортнее погода?где нет ветров?)

Свернуть
Ответить
По географии двойка у вас видать(((
Ответить
Лишь бы брякнуть (оскорбить), шли бы мимо чтоль!
Ответить
Мы в Малагу-Марбелью. Все что вы опи...
Татуся&Лапуся V.I.P D
13.10 15:43
Мы в Малагу-Марбелью. Все что вы описали есть. +20 будет точно, а то и больше. Купаться, правда холодно, но мы в начале ноября в море купались. А уж в бассейне вообще отлично.
Ответить
Я бы на Канары рванула.
Еще нежно люблю Черногорию( не в сезон), но там уже дожди могут быть:-( и холодно.
Ответить
ой , тресните мне по башке !!! Через 4 дня на Канары , а у меня крышу рвет от страха перелета , хотя летаем раз 4-6 в год ....
Ответить
А что особенного в перелёте на Канары? От чего должно рвать голову?
Ответить
Да я вообще по жизни аэрофоб , а тут лететь над океаном почти 2 часа , да и перелет почти 5 часов (из Германии) РЫйнером этим ...почему телепортацию не изобрели еще ?.
Ответить
Да нормально над океаном летали туда, даже не трясло) Не бойтесь!
Ответить
Понимаю) я тоже опасаюсь над океаном лететь, хоть и не аэрофоб совсем. Но бзик имею)))
Ответить
10
так над океаном лучше, чем над горами, разве нет?
Ответить
Давайте я вам "тресну" может вам станет легче. Недавно летала 11.5 часов над океаном, полет в Японию и обратно. Успокойте себя тем, что полет не такой длинный и могло бы быть и хуже :)
Ответить
Все будет хорошо!
Lanь KF*
16.10 05:47
Все будет хорошо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)