Школа
15
Anonymous
Разное
29.10.16 12:51

Авиакомпания Икар

Кто-то знает что-то об этой компании?

Свернуть
Ответить
взлетел-упал-разбился, все знают
Ответить
А чо вы в пегас туристике менеджеру при бронировании не задали этот тупой вопрос?
Ответить
забавные анонимы. Сижу в штатах, заказываю онлайн билеты навестить родителей.
Ответить
А вы еще забавней. Это чартерный перевозчик ПТ. Сидите дальше в своих штатах.
Ответить
Какой чартерный, дура? Просвещайся https://ru.wikipedia.org/wiki/Pegas_Fly
Ответить
Вы уверена что ИКАР летает в Штаты?
Сей Российский перевозчик выполняет чартерные и регулярные рейсы по курортным направлениям. Не, я знаю что в США есть курорты))) но ВС типа Боинг 737-800 и 767-300 не перелетит океан никак :-)
Ответить
А подумать? Билет до Москвы у меня есть, а вот по России летают всякие Икары после того, как исчезла Трансаэро.
Ответить
В данном случае не "подумать", а угадать надо было. Мне это зачем?))
По РФ летают Аэрофлот и S7 - два крупных основных перевозчика. Есть еще Ютейр, Уральские авиалинии. Но вам надо что подешевле. Смысл тогда темы? :-)
Ответить
Мне нужно на определенную дату и прямой рейс туда, куда аэрофлот не летает. Все остальные примерно одного уровня.
Ответить
Куда не глянь, на еве все из штатов и европ))
Ответить
как минимум название уже настораживает.

Ответить
бгг. это икаровские ножки из воды торчат?
Ответить
Да. А рядом идет судно компании "Титаник".
Ответить
Ну и название.
Anonymous
30.10 12:32
Ну и название.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)