Школа
21
Разное
17.03.17 18:16

Билеты на Сапсан в Питер

Нужно купить билеты Мск-Питер-Мск на середину мая (после праздников) планировала ловить за 60 суток.... но ! у них еще есть опция -20% на обратный билет если сразу покупаешь туда-обратно. И вот в думках - как выгоднее рано утром ловить билеты за 60 дней или покупать со скидкой, подождав(3 дня) когда обратные в продажу выйдут?!

Свернуть
Ответить
Зачем "ловить" билеты на Сапсан?
Ответить
Подруга в прошлом году за 45 суток брала, в оба конца. Говорит очень дешево.
Ответить
Подруга в прошлом году за 45 суток брала, в оба конца. Говорит очень дешево. В начале ноября ездила.
Ответить
наверное затем, что по 1000 руб вместо по 4000 и далее))
Ответить
дааа.... две минуты видела билеты по 999рэ. но не срослось - замешкалась! в итоге Эконом+ за 1290рэ., обычный эконом шел уже за 1999р.. Через полчаса билет мой стоил уже 3500 %D
Через три дня повторю!
Ответить
мне тоже не удалось по 999 купить)))) сбросил, зараза..... типа нет мест в этом вагоне уже.... с мобильной версии зашла быстрее, и там еще данные сохраняются, не надо заполнять заново всё.... на семью из 4 человек хорошая экономия получилась, купила за 1290
Ответить
меня тоже один раз откинуло! А мои данные на ноуте сохранены + бонусная карта, остается только руками вбить реквизиты карты, но это уже можно не так шустро делать т.к. бронь 15 минут держится.
Ответить
А разве не сразу появляются туда-обр...
Антоновская яблоня SD**
17.03 20:49
А разве не сразу появляются туда-обратно билеты? Не все же на 3 дня едут. А билеты обычно покупаются сразу.
Ответить
Билеты нужны на 18 туда, а 21 обратно, продажи открываются за 60 дней до отправки, поэтому в один день билеты купить не получится....
Ответить
То есть если мне надо билеты с разницей в 2 месяца, то я туда-обратно купить вообще не могу?
Ответить
у меня сейчас не получилось... система дает билет купить за 60 дней и не больше.
Ответить
Это ж не самолет. Не сразу, конечно.
Ответить
Имею опыт в этом деле, мой совет: если дата поездки туда - пятница или воскресенье, то брать отдельно, если другой день - сразу туда-обратно.
Ответить
Не могу согласиться. У меня четверг вечер туда и в вс..
Итого:
вечерние Сапсаны, класс Эконом + по 1290руб. каждый. На данный момент(прошло буквально 2 часа) мои билеты стоят 3845 руб. и 4250 руб., т.е. со скидкой -20% мне нужно было бы заплатить почти 5000 вместо 2600..
Выгодно покупать утром в 8 утра в первый день продаж!
Если нужен эконом обычный - не пробуйте первые вагоны выбирать с удачными местами, я пробовала купить сначала там: система отбрасывала назад. И пока делаешь очередной тыц цена меняется на глазах... в итоге в 8.03 цена на Эконом+ была дешевле чем в обычный эконом ))))
Ответить
первый день продаж это за 45 суток?
Ответить
теперь за 60 суток
*TAIS D* OH*
23.03 17:45
теперь за 60 суток
Ответить
на сапсан всегда было за 60
Ответить
А еще на Сапсан выгодно брать билеты с датами поездки около дня рождения (+-10 дней). Тогда для именинника и троих его друзей дополнительная скидка 50%
Ответить
О, интересно, спасибо! У меня ДР как раз в мае.
Ответить
Нет больше этого....с лета 2016. Я в феврале на свой ДР тоже так думала.... и облом-с случился ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)