42
В отпуск вдвоем с мужем - куда?
Не переносите в путешествия, пожалуйста!
Кризис и внеплановые траты очень подкосили, денег не много.В Турцию боимся пока, рассматриваем Болгарию, Тунис и Сочи.В еде не притязательны, отдых в основном тюлений будет.Денег максимум на трешку все включено.Вы бы куда поехали? Или, может, Абхазию рассмотреть?
Свернуть
Ответить
+100 за Армению, правда были с ребенком и друзьями— очень классно, здорово и много много других хвалебных эпитетов!
Нам еще Будапешт с Веной понравился— мы там в основном вдвоем с мужем были— идеально))
Нам еще Будапешт с Веной понравился— мы там в основном вдвоем с мужем были— идеально))
Ответить
Мы хотим песка или гальки и моря)
Ответить
Хм... если не "все включено" то по моему шанс есть.
Друзья, с кем мы как раз путешествовали нашли на начало июня в грецию на 10 дней на них с ребенком путевку за 78, но по моему это без учета трансфера от нас до москвы... не помню.
Вроде очень очень это дешево, но я просто в грецию не хочу, поэтому особого интереса не проявляла.
Друзья, с кем мы как раз путешествовали нашли на начало июня в грецию на 10 дней на них с ребенком путевку за 78, но по моему это без учета трансфера от нас до москвы... не помню.
Вроде очень очень это дешево, но я просто в грецию не хочу, поэтому особого интереса не проявляла.
Ответить
Я автору нашла на июль за 74 на двоих олл на 1 линии, песчаный пляж, город рядом, но спокойный.
Ответить
Моря нету, только озеро (это про Армению).
В Тунисе вроде тихо давно уже. Там были пару раз, понравилось. Очень отдыхательная страна.)
В Тунисе вроде тихо давно уже. Там были пару раз, понравилось. Очень отдыхательная страна.)
Ответить
Может, вы все же бюджет озвучите? Трешки разные
Ответить
10
бюджет максимум 80(((
Ответить
Это за олл ? На сколько дней и в какое время?
Ответить
Ночей на 6-7, с 20-х чисел июля. Совсем мало? Сто лет нигде не были.
Ответить
Я обожаю Крит. Уложитесь в трешку на 1 линии, специально посмотрела. Наверняка, и в Болгарии уложитесь. Если наше море, то берите машину, чтобы жилью не быть привязанным к пляжу, можно тогда "собрать" хороший отдых.
Ответить
Добавлю: я писала про олл на 7 дней. Только учтите, что через 2 недели может быть иной расклад.
Ответить
Грецию(Крит, Родос) посмотрите, уложитесь в 80 на двоих при нынешнем курсе,7 ночей.
Ответить
в Тай езжайте, нах вам Абхазия то?
Ответить
20
В Тунис проходите по цене, 10 дней от 65 тыс, все включено, и ультра олл есть, отели 4 звезды.
Ответить
О господи
А вам точно нужно все включено и чтоб через туроператора?
Покупайте билеты туда-обратно в Йемен до Саны.
Там жизнь вообще копеечная. Поселитесь в отеле точно как из 1001 ночи.
Вы очутитесь на другой планете. В отеле вам организуют за недорого джип с водителем, который вас свезет на несколько дней или сколько на сколько вы захотите- на берег Красного моря. Это совсем не то, что Хургада.Это побережье Красного моря с другой стороны, там девственные пляжи и девственные берега. Но водитель вас будет возить, чтоб кормились и ночевали вы прилично. Все возьмет на себя.
Вы будете проезжать по местам с лунными, неземными красивыми дикими пейзажами и ахать от восторга при каждом повороте.
И \то не будет стоит + дорого чем все включено в Болгарии или в Сочи.
Там безопасно для туристов, в Йемене!!!!!!!Сейчас там абсолютно безопасно.
Смотрите это я в мою первую поездку туда и потом мы с мужем во вторую поездку
http://www.zharov.com/liza/yemenfoto.html
http://www.zharov.com/liza/yemen2foto.html
Жизнь так коротка. Неужели так и помрете, не увидев в этой жизни- других форм жизни?
Закрывать лицо и голову там необязательно. Я ношу там абаю и никаб, чтоб спасти лицо от солнца.
Единственная арабская страна, где даже туристки женщины обязаны покрывать голову это Иран.(Ну и про Саудию даже не говорим, потому что туда ездить нельзя- не пускают)
Но там вам будет сложнее ориентироваться.
В Йемен езжайте!
А вам точно нужно все включено и чтоб через туроператора?
Покупайте билеты туда-обратно в Йемен до Саны.
Там жизнь вообще копеечная. Поселитесь в отеле точно как из 1001 ночи.
Вы очутитесь на другой планете. В отеле вам организуют за недорого джип с водителем, который вас свезет на несколько дней или сколько на сколько вы захотите- на берег Красного моря. Это совсем не то, что Хургада.Это побережье Красного моря с другой стороны, там девственные пляжи и девственные берега. Но водитель вас будет возить, чтоб кормились и ночевали вы прилично. Все возьмет на себя.
Вы будете проезжать по местам с лунными, неземными красивыми дикими пейзажами и ахать от восторга при каждом повороте.
И \то не будет стоит + дорого чем все включено в Болгарии или в Сочи.
Там безопасно для туристов, в Йемене!!!!!!!Сейчас там абсолютно безопасно.
Смотрите это я в мою первую поездку туда и потом мы с мужем во вторую поездку
http://www.zharov.com/liza/yemenfoto.html
http://www.zharov.com/liza/yemen2foto.html
Жизнь так коротка. Неужели так и помрете, не увидев в этой жизни- других форм жизни?
Закрывать лицо и голову там необязательно. Я ношу там абаю и никаб, чтоб спасти лицо от солнца.
Единственная арабская страна, где даже туристки женщины обязаны покрывать голову это Иран.(Ну и про Саудию даже не говорим, потому что туда ездить нельзя- не пускают)
Но там вам будет сложнее ориентироваться.
В Йемен езжайте!
Ответить
емое, кого тянет Йемен? Еще Афганистан посоветуйте.Сирию.
Ответить
В Сирию не посоветую. В Афганистан мы с мужем путешествовали- вернулись целые. Но это надо, конечно, имень очень большое желание авантюры, чтоб туда ехать.
В Йемен можно ехать.
В Йемен можно ехать.
Ответить
пипец фотки
Ответить
Йемен??? Какая прелесть! Либо хуситы научат кричать "аллах акбар", либо саудиты авиацией накроют. Что-то мне кажется, посылать людей, которые Турции боятся, в страну где идет гражданская война с привлечением соседей - ну это такой сильный ход....
Ответить
Когда мы там были- в Йемене-, там тоже была как бы война. Они там воюют перманентно.
Но именно в Йемене для туристов безопасно.
Но впрочем, конечно ,да. Пусть лучше пвтор едет в Сочи или Болгарию.
Но именно в Йемене для туристов безопасно.
Но впрочем, конечно ,да. Пусть лучше пвтор едет в Сочи или Болгарию.
Ответить
Да-да, саудовские бомбы спрашивают, перед тем как взорваться, нет ли рядом туристов. А то мало ли что, бизнес то надо беречь.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&stype=image&lr=213&noreask=1&parent-reqid=1489966383514083-11657589978880513145372979-ws35-961&source=wiz
Да, Афган безопаснее. И даже Сирия безопаснее, там никто не бомбит Асада в Дамаске.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&stype=image&lr=213&noreask=1&parent-reqid=1489966383514083-11657589978880513145372979-ws35-961&source=wiz
Да, Афган безопаснее. И даже Сирия безопаснее, там никто не бомбит Асада в Дамаске.
Ответить
30
буээээ... какой ужас:((( фу
Ответить
В Тай
Ответить
В июле?!
Ответить
Да. Только на Самуи надо, на не на Пхукет.
Ответить
+ за Самуи в июле. Просто обалденно,там нет таких отливов и приливов, как на Пхукете, дождей почти нет(мы за месяц поймали 4 раза и то по ночам)
Ответить
За эти деньги можно сгонять в Вену . Бывают очень дешевые билеты туда . Я за 8 тыщ покупала туда и обратно . Там купить проездной для двоих на все виды транспорта . Вроде он стоил 27 евро на пять дней . Отель тоже можно найти недорогой за рингом . Я нашла внутри ринга пятерку , но в которой шел ремонт ( в другом крыле ) В 10 утра начинали долбать перфоратором , но мы к этому времени уже доедали завтрак пятизвездочный. Из за ремонта отель стоил сущие гроши . Впечатлений масса конечно от дворцов и экскурсий . А вечером на трамвае можно доехать до Бадена . Там погулять по курортному парку и пойти в термы баденские за 15 евро .
я не любитель тюленьего отдыха в Турции . Для меня это пытка и вспомнить нечего потом ((
я не любитель тюленьего отдыха в Турции . Для меня это пытка и вспомнить нечего потом ((
Ответить
И там, в Вене, с проездным на все виды транспорта 7 дней искать море и песок :).
ВЫ не любите тюлений отдых в Турции, я не люблю тюлений отдых в Турции, а вот автор темы любит тюлений отдых, и хочет свои деньги потратить на море и песок.
ВЫ не любите тюлений отдых в Турции, я не люблю тюлений отдых в Турции, а вот автор темы любит тюлений отдых, и хочет свои деньги потратить на море и песок.
Ответить
Я очень устала за последние 2 года непрерывной работы, плюс есть мелкие проблемки со здоровьем, которые чудным образом проходят на горячем песке и в соленой воде.Хочу есть и лежать, лежать и есть)))Иногда плавать)
Ответить
Я тоже очень хочу!У вас есть шенген?когда планируете ехать?
Ответить
Вы что им с мужем на хвост собираетесь упасть?:)))
Ответить
40
А Вам какое дело?
Ответить
кисловодск
Ответить