Школа
7
Anonymous
Разное
3.04.17 10:25

Где сейчас покупаем страховку?

Если не включена в тур,,,,, где не дорого?

Свернуть
Ответить
я в росгосстрахе брала. А так идете на сайты всех крупных компаний и выбираете где дешевле. Сейчас все онлайн делается
Ответить
На сайте ингоса беру уже много лет.
Антоновская яблоня H*
3.04 14:43
На сайте ингоса беру уже много лет.
Ответить
У меня дочь работает в компании - агрегаторе, которая обслуживает эти страховки (т.е. в случае необходимости организует мед. помощь). Они обслуживают застрахованных многих компаний, но она утверждает, что самая лучшая - ВТБ страхование (при равных обстоятельствах оказывается лучшая помощь, больше всего покрывается, меньше требуют документов и пр.).
У нас у всех есть корпоративная страховка от моей работы, но в нее не входит спорт, поэтому, когда едем на горных лыжах, теперь всегда берем ВТБ:)
Если что - я не сотрудник и не клиент ВТБ:) (за исключением случаев, когда едем на лыжах).
Ответить
Неправильный вопрос. Смотрим по каждой СК кто ассистанс и что реально покрывается страховкой. Потому как "самая дешевая" в случае возникновения ситуации может и оказаться лажей по факту. И в некоторых странах страховка в принципе постпэй, так что денег с собой берем с запасом.
Ответить
каких ассистантсов советуете? Едем в Испанию. И где вы смотрите, что реально покрывается, я хочу онлайн оформить.
Ответить
Только что на Ингосе взяла
торопыжkа F**
8.04 16:36
Только что на Ингосе взяла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)