Отмена бронирования отеля на Booking.com. Кто-нибудь сталкивался? Нужен совет!
В общем, ситуация банальная. Забронировала на майские 3 номера в Чикаго (поездка -командировка). С карточки ничего не снимали.
Условия отмены прочла невнимательно и отменить бесплатно бронь нельзя. Номера Делюкс, по акциям. В итоге штраф получается нехилый, полная стоимость . Командировка еще под вопросам, возможно поменяются даты заезда.
Знаю, что сама виновата, но очень не хочется платить такие деньги ни за что фактически и не знаю, что теперь делать.
Кто-то пишет, что можно заблокировать карточку и никто ничего списать не сможет, кто-то пишет, что можно попробовать написать или в букинг, или в отель. Может быть пойдут навстречу. Написала в отель - толку мало, заезжайте или оплата. Пока бронь висит.
Я не знаю, как лучше действовать... Может кто-нибудь сталкивался?
PS Если вдруг кого-то заинтересует, могу с радостью отдать эти номера с 01 по 03 мая (отель Chicago's Essex Inn)
Как, ну как там можно невнимательно прочитать??? Там ты либо читал, либо НЕТ.
Блокируйте карточку, но не знаю, какие санкции может букинг к вам в дальнейшем применить.
У букинга итак подводных камней полно о которых на месте узнаете, но вот по оплате всегда четко написано.
Если вы не особо собираетесь в поездку, нафига вы отелю и другим людям жизнь портите?
Благо позвонила и узнала- правда ли предоставляют услугу. Оказалось нет!
Вот я орала на букинг. Очень просила отельера хорошо наказать!
Теперь на Мальдивы не через них летаем)
Как отельер может наказать!!! независимую рекламную площадку?:-)
Хотя, соглашусь с вами, что Букинг озабочен только своей прибылью
Из последних двух самых веселых друзья в хорватии в пик сезона без номера оказались, и подруга в горах без номера этой зимой. Букинг ни при чем, деньги вернули больше чем через месяц, зашибись отдых.
Я прилетела и позвонила хозяевам чтоб заселиться пораньше или оставить чемодан. Мне сказали, что так не получится. и тут мой ребенок стал так ныть :dash1:dash1:dash1.
я села в кафе и срочно нашла куда можно сразу заехать. через букинг.
потом позвонила что отказываюсь от брони.
букинг сразу стал присылать -почему я не заехала. я честно написала- ребенок хотел спать. у меня не было возможности ждать заселения с 8 утра до 13.00 .
Они приняли эти объяснения.