Школа
12
Anonymous
Разное
23.06.18 01:45

А вот как уложиться в 10 кг?

Не хочу с багажом заморачиваться.
На неделю можно ведь набрать только самое необходимое -
и влезть в 10 кг? (если что , стиралка там будет))

Свернуть
Ответить
Смотря куда вы едете и с какой целью. 10 кг - это на одного?
Ответить
У нас меньше выходит. Не знаю, что вам там необходимо ))
Ответить
Обычно укладываюсь в 8. Куда едете-то?
Ответить
Куршская коса, Калининград. Там то холодно, то еще холоднее ))
А здесь вылетать жарко, получится с собой много....
Ответить
Зачем много? Не нужно много. Нужен принцип капусты. Много легких футболок под один свитер. Ветровка или тонкая куртка. Две пары джинс (одна из них на себе). Одна пара запасной обуви. Что еще-то?
Ответить
А крем для лица, паста, щетка? Пижама, тапки? Смена белья, пижама, тапки? Книга, подзарядка? Вес чемодана мин.2 кг, не представляю как можно в уложиться в 8 кг. Это аскетом каким-то надо быть.
Ответить
Крем в ручную кладь больше 100 мл не положите, это макисимум 200 гр (и то таких упаковок то не бывает по-моему). Щетка - 20 гр, паста в дорожной дозировке - 50 гр (накрайняк можно купить там, куда едете).
Зачем тапки? Зарядка весит 100 грамм. Книги все в смартфоне.
Ответить
очень правильный принцип. футболка р...
Мизерикордия ♧ Clair
24.06 13:35
очень правильный принцип. футболка рукав короткий, футболка рукав длинный, свитер, ветровка, джинсы и бриджи позволяют гулять практически при любой погоде.
Ответить
ну крем для лица 50 мл. Вес щетки грамм 30?
Остальное купить на месте, не в тайгу же ехать.
Вот фотик тяжелый, да.
Ответить
Камера вешается на себя вне чемодана. Да, там где это разрешено, конечно. Но в большинстве случаев все же пока что разрешено пронести в салон что-то помимо чемодана.
Ответить
10кг - это немало.
Я в субботу набивала чемодан, застёгивала с трудом, в аэропорту взвешивают - всего 18кг! При разрешённых 30 даже не знаю чем его набить можно))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)