Посоветуйте новичку - поездку в НГ-праздники
ДД! Итак, я - тетя 35 лет, никогда не бывавшая заграницей...
ну так вот сложилась жизнь, что никогда нигде не была, но очень хочу попробовать.
Вот оформила загранпаспорт и думаю запланировать поездку на 5-7-10 дней в нг-праздники куда-нибудь, где тепло, ановогодние праздники - единственное время, когда смогу вырваться. Понимаю, что это дорогое время, но что поделать.
Сначала думала в Израиль, потому что визу не надо, но вычитала, что в НГ там 10-15 градусов тепла всего.
Посоветуйте, что рассмотреть, какой регион\страну?
Условия - 5-7-10 дней, ценник до 150, край - до 200т на одного (рассчитываю, что одна полечу)
- нужно теплое море
- желательно чтобы местное население не было опасным\арабским\приставучим
- желательно, чтобы местная природа не предполагала в это время года нашествие опасных медуз\скорпионов\и тд
- желательно без визы или с безпроблемным ее получением (анамнез - одинокая женщина без детей\мужей\ и ранее не имевшая виз никуда)
- желательно "с историей" - архитектуру там древнюю посмотреть или типа того, но необязательно.
поэтому вылет точно не ранее 30го...
Малилмвы -пляж , Гонконг - посмотреть . Стыковки длинные возьмите . В Гонконге жить дорого. Стыковку туда-обратно сутки вполне норм.
Погуглите картинки из этих городов .
200 тыщ хватит )
если на Новый год тепло, то туда многие хотят и ценник не бюджетный.
можно же съездить - архитектуру посмотреть.
сейчас в Европе столько непонятного народу, что непонятно где спокойнее.
Потом Вам все таки 35 лет, не девочка же. Держитесь уверенно, поверьте , кому-то Вы уже не интересны (((
Если не дорого, то в Египет через Белоруссию. Заехали в отель, через неделю выехали. Никаких выходов за территорию отеля- как в пионерском лагере.
А клеиться к Вам могут везде (и в России полно ценителей женской красоты), только по разному. Но обычно никто не навязывается.
действительно теплое море под нг - это далеко и долго лететь, это тоже не очень хочется...
Тенерифе рассмотрите, Тайланд тоже поддержу.