48
приорити пасс
подскажите пожалуйста у кого выгодные карты приорити пасс для прохода в аэропорту? У втб нужен оборот 100 тыс в месяц по карте...
Свернуть
Ответить
В Сбере надо полтора млн на счету иметь, чтоб было бесплатное обслуживание карты(для Москвы 2,5млн).
Имхо, примерно одинаково везде, хоть и с нюансами.
Имхо, примерно одинаково везде, хоть и с нюансами.
Ответить
75 тысяч оборот в Сити банке. Там еще преимущества снятия наличных без комиссии в любом банкомате и мультивалютный счет.
Правда, курс все равно отвратный, но лучше, чем рублевой картой в валюте платить.
Правда, курс все равно отвратный, но лучше, чем рублевой картой в валюте платить.
Ответить
только нужно обращать внимание на количество проходов. В ВТБ сейчас 2 в месяц (было 8).А в Сбере безлимит.
Ответить
Приорити сейчас мало привлекательная тема , если говорить про вылет из Российских аэропортов. а/п Домодедово , стало просто ужасно все перегружено, в Шереметьево более пристойно.
Ответить
Не заметила перегруженности в Домодедово, наоборот стало хорошо, быстро все контроли проходишь.
В этом году было 3 международных и 1 внутренний перелёт.
В этом году было 3 международных и 1 внутренний перелёт.
Ответить
три раза летала в этом году и ужас ужасный, и он начался уже с того года, до этого было все очень даже хорошо. Домодедов перегружен, каждый раз когда посещаешь, говорят мест посадочных нет, если готовы без то пожалуйса проходите, возможно у вас время отлета было не в прайм тайм.
Но по мне все стало настолько хуже, например в Домодедово убрали полностью бесплатный алкоголь, горячее стало простоникаким и среди посетителей ощущение , что ты не приорити, а в колхозе на лавочке.
Но в Шереметьево , совсем иная картина.
Но по мне все стало настолько хуже, например в Домодедово убрали полностью бесплатный алкоголь, горячее стало простоникаким и среди посетителей ощущение , что ты не приорити, а в колхозе на лавочке.
Но в Шереметьево , совсем иная картина.
Ответить
Чаще всего я вылетаю в ночь, это пиковое время для любого аэропорта - самолёты летят на восток, чтоб к утру вернуться в Москву и днём ещё рейсы выполнить. И вот нет никаких ужасов - уж не знаю что сделали для этого, но месяц назад вообще было быстро (хотя был разгар чемпионата, да ещё в этот день система регистрации сбой дала) и хорошо. Хотя и до этого было неплохо.
Не знаю в каких залах вы бывали и как давно, для меня всегда всё есть)) правда, мне многого и не надо, я не алкоголик, к примеру)))
но пиво видела в неограниченном количестве - народ пил и футбол смотрел.
А в залах международных вылетов и вино и шампанское в свободном доступе, и выбор еды более чем приличный.
Завтра проверю ещё раз и отпишусь))
Не знаю в каких залах вы бывали и как давно, для меня всегда всё есть)) правда, мне многого и не надо, я не алкоголик, к примеру)))
но пиво видела в неограниченном количестве - народ пил и футбол смотрел.
А в залах международных вылетов и вино и шампанское в свободном доступе, и выбор еды более чем приличный.
Завтра проверю ещё раз и отпишусь))
Ответить
10
Ночное время не относится к прайм тайм. Самые лучшие слоты это в период с 09/00-13/00, это самый востребованный коридор, время которые вы указываете скорее всего позволило в домодедово воспользоваться залом Сибири, потому что с этого сезона они под приорити пасс оставили, только часы низкой загрудзки для посещения.
В период высокой загрузки, проход в зал закрыт для держателей приорити пасс,
S7 BUSINESS LOUNGE
Москва Домодедово Часы работы
Круглосуточно. Владельцам карт запрещено посещение бизнес-зала в период с 10:00 до 14:00, ежедневно.
Вот ссылка на тот же Домодедово
https://www.prioritypass.com/ru/loungesearch?entity=2dac2226-8a7a-44c4-81c1-8ccc7f1d4113
, посмотрите сколько залов на внутренний рейсы, сколько с периодом ограничения и доступа,и вы увидите что по сути остается один зал( я промеждународные вылеты писала), я как раз его описывала, он расположен напротив зала Сибири. И там он так же перегружен. На счет напитков, в приличном бизнес зале это норма, и причем здесь алкоголик или нет, вопрос исключительно выбора и доступности и сервиса.
Выбор еды отсутсвует.
Пару бутербродов, нелепый салат из капусты сомнительного вида, да и горячее сомнительного вида.
В период высокой загрузки, проход в зал закрыт для держателей приорити пасс,
S7 BUSINESS LOUNGE
Москва Домодедово Часы работы
Круглосуточно. Владельцам карт запрещено посещение бизнес-зала в период с 10:00 до 14:00, ежедневно.
Вот ссылка на тот же Домодедово
https://www.prioritypass.com/ru/loungesearch?entity=2dac2226-8a7a-44c4-81c1-8ccc7f1d4113
, посмотрите сколько залов на внутренний рейсы, сколько с периодом ограничения и доступа,и вы увидите что по сути остается один зал( я промеждународные вылеты писала), я как раз его описывала, он расположен напротив зала Сибири. И там он так же перегружен. На счет напитков, в приличном бизнес зале это норма, и причем здесь алкоголик или нет, вопрос исключительно выбора и доступности и сервиса.
Выбор еды отсутсвует.
Пару бутербродов, нелепый салат из капусты сомнительного вида, да и горячее сомнительного вида.
Ответить
Ааа))) я думала с человеком разбирающемся общаюсь, а вы ж просто великий теоретик.
Ответить
У вас не аргументированный ответ, с переходом на личность. Теория это у вас, не знаете каким залом пользовались , пишите про то что уже давно поменялось. И совершенно не знаете в какое время идет самй боьлшой поток вылтающих и насколько в приорити пасс не возможно попасть.
Ответить
Лично вам зал ничего не должен и может быть любым с любым набором услуг, вы можете лишь решить пользоваться им или нет.
Ответить
Разумеется. Здесь говорят о том, что приорити пасс "уже не тот". Факт общеизвестный, карточек выдано столько, что они перестали быть приорити. Кроме того, банки постепенно меняют условия, мой приорити пасс был бесплатный в течение лет десяти, год назад стали брать 35 евро за посещение. В некоторых ситуациях не жалко, в некоторых глупо.
Ответить
Согласна полностью, по сберу целый табор можно провести, поэтому то качество, что было раньше уже точно не увидеть. Это я говорю о Московских аэропортах.
Ответить
Зал должен выполнять заявленный перечень услуг, и соответствовать стандартам сервиса. В Домодедово , это не так, только настоящие бизнес залы в полной мере предоставляют истинный сервис и качество.
Ответить
Поскольку я летаю только из Шереметьево и летом каждую неделю, то мне этот пасс очень удобен- спокойно поработать, поужинать и даже душ принять перед перелетом- очень ценно. И да, если уйти от аэрофлотовских и код-шеринговых бизнес-залов в галерею, то там всегда свободно или относительно свободно. Москва да, перегружена.
Ответить
Шереметьево сказка, в сравнении с Домодедово. Нигде там в очереди кроме внутренних вылетов не стояла), а бизнес зал выбор намного больше и просторные с хорошим обслуживанием.
Ответить
И при этом в прошлый четверг в 17-30 в терминале D в бизнес-зале Москва (самый удобный по расположению) свободного места я не нашла. Никто не толпился, но сесть было некуда....о как.
Ответить
20
Мы в Space в терминале Е, свободно (при условии что вылет был в 03:55). В Домодедово при вылете в 11:35 нас пустили в зал , но с оговоркой , что свободных мест нет, но народ как раз толпился, свободного пространства не было.
Ответить
У каждого банка есть карты с приорити пасс.
Ответить
Далеко не у каждого
Ответить
Ок. У каждого популярного банка есть карта, включающая приорити пасс.
Сбер, ВТБ, Юникредит, Альфабанк, Ситибанк, Райфайзен, Газпромбанк, Росбанк, Бинбанк, МКБ, Локобанк, Тинькофф... Продолжать? А вы напишите, у кого нет. Даже интересно стало, услугами какого банка вы пользуетесь.
Сбер, ВТБ, Юникредит, Альфабанк, Ситибанк, Райфайзен, Газпромбанк, Росбанк, Бинбанк, МКБ, Локобанк, Тинькофф... Продолжать? А вы напишите, у кого нет. Даже интересно стало, услугами какого банка вы пользуетесь.
Ответить
Отчитываюсь - зашла по ПП в бизнес зал аэропорта, народу полтора человека, два вида каши, куча выпечки, три вида шампанского, мартини и вино, две станции с кофемашинами, тишина и красота.
Кому где толпы привиделись на голодный желудок и трезвые глаза???
Кому где толпы привиделись на голодный желудок и трезвые глаза???
Ответить
Время и аэропорт? В Домодедово аншлаг был в мае и действительно полный колхоз, народ на полу сидел ( нам "повезло" случайно достался столик), в июне уже не стали заходить.
Ответить
Самое ужасное время вылета((( Никто нормальный в это время не летает
Ответить
Ну Вы бы еще в три ночи зашли:-) обычно вал 8-11 утра и 5-8 вечера. Даже в Шереметьево в районе 6 вечера в бизнес-залах битком.
Ответить
30
В июне летели из Домодедово, рейс 6 вечера, соответственно 2 часа до этого сидели в бизнес-зале. Народа не было вообще. Потом зашли человек пять. Еда, напитки, сервис - все прекрасное. Это, правда, не ПП зал был. Но и когда в ПП залы заходили в Домодедово, тоже никаких особых толп не видели. А вот в Шереметьево, кстати, 31 декабря еле нашли свободные места в ПП зале :-)
Ответить
Бизнес и ПП залы, конечно, отличаются. Сколько тех бизнес пассажиров - несколько десятков на весь аэропорт. А приорити пасс сейчас у каждого. практически.
Ответить
Правильно, совершенно разные вещи бизнес и ПП, как это можно было под одно подвести не понятно). В Бизнес зале вообще всегда никого нет, а обслуживание на высоком уровне!
Ответить
В какой именно? есть специальные залы для Приорити, это совершенно не одно и тоже, мы говорим сейчас про Москву.
Ответить
В бизнес залы аэропорта Домодедово, например. И внутренних, и международных вылетов.
Полный список указан на сайте Приорити Пасс, даже на русском языке.
Полный список указан на сайте Приорити Пасс, даже на русском языке.
Ответить
На сайте Домодедово есть вся информация. В бизнес залы эконом класса - да, есть проход с картами приорити и подобными, в некоторые - с ограничениями (например, с 01.00 до 04.00. )
В бизнес залы бизнес класса - нет.
В бизнес залы бизнес класса - нет.
Ответить
Лично я была в воскресенье в бизнес-зале аэропорта Домодедово, МВЛ, пропустили без единого вопроса.
Месяцем раньше была в бизнес зале ВВЛ, тоже с радостью встретили. В следующий раз в Шостакович пойду)) потом опять вернусь к Сибиревским)))
Месяцем раньше была в бизнес зале ВВЛ, тоже с радостью встретили. В следующий раз в Шостакович пойду)) потом опять вернусь к Сибиревским)))
Ответить
МВЛ наверное международный вылет и ВВЛ это внутренний.
зал S7 - запрещен в период 10:00 до 14:00, если вы летели в 5 утра то здесь понятно, что без звука впустили.
Я летаю в нормальное, комфортное время в отличие от вас)))
зал S7 - запрещен в период 10:00 до 14:00, если вы летели в 5 утра то здесь понятно, что без звука впустили.
Я летаю в нормальное, комфортное время в отличие от вас)))
Ответить
О боже, ну зачем так явно демонстрировать своё невежество и зависит? Это ж неприлично. Ладно, спишем на молодость и глупость.
У меня вполне комфортное время вылета - 7.30. Уже светло, и в место назначения прилетела в 18.30, когда ещё светло.
Мне нравится вылетать в Сибирь в 22.30, чтоб прилететь в 6.30 местного времени, когда уже солнце светит вовсю.
А если когда-то случится что не действует ПП, то у меня есть пригласительный билет как у пассажира бизнес класса))) а это 90% моих перелетов.
У меня вполне комфортное время вылета - 7.30. Уже светло, и в место назначения прилетела в 18.30, когда ещё светло.
Мне нравится вылетать в Сибирь в 22.30, чтоб прилететь в 6.30 местного времени, когда уже солнце светит вовсю.
А если когда-то случится что не действует ПП, то у меня есть пригласительный билет как у пассажира бизнес класса))) а это 90% моих перелетов.
Ответить
40
Те условные обозначения , которые приводите - МВЛ и ВВЛ, вообще не используются в аэропортах. Очередной раз доказываете свое невежество и не уважение , к тем кто пытается привнести ясность в том, что существует. Имейте такт и уважение к людям , которые пытаются вам возразить указывая на источник информации и существующий порядок. Или , если вы продолжаете в той же бесцеремонное форме указывать на что-то делайте это с указанием ссылки на источник информации и свод правил, а не сомнительный "опыт" использования класса обслуживания.
Ответить
В какой зал-то? МВЛ "Домодедово" есть эконом класса. И Шостакович - эконом класса. Вам про это и говорят - бизнес залы есть бизнес класса, есть эконом. В бизнес класс с приорити картами не пускают, поэтому там всегда мало народу. http://www.domodedovo.ru/passengers/special/business/biznes-zaly-aeroporta--domodedovo-/#letslook
Ответить
Я раз несколько написала какой зал, пишу снова: бизнес-залы аэропорта МВЛ и ВВЛ.
На сайте называется «DOMODEDOVO PASSENGER TERMINAL».
На сайте называется «DOMODEDOVO PASSENGER TERMINAL».
Ответить
Я вам про него и написала. Это бизнес зал эконом класса. Могут посещать все желающие за деньги, пассажиры бизнес класса бесплатно, а также :
В период с 01:00 до 04:00 (МСК) воспользоваться услугами бизнес-зала могут так же держатели карт:
Priority Pass
Lounge Key
Diners Club
Возвращаясь на несколько сообщений вверх повторяю - нельзя с картой приорити пасс пройти в залы бизнес класса (в большинство). Поэтому залы бизнес класса почти всегда пустые, их нельзя сравнивать с залами, доступными для ПП.
В период с 01:00 до 04:00 (МСК) воспользоваться услугами бизнес-зала могут так же держатели карт:
Priority Pass
Lounge Key
Diners Club
Возвращаясь на несколько сообщений вверх повторяю - нельзя с картой приорити пасс пройти в залы бизнес класса (в большинство). Поэтому залы бизнес класса почти всегда пустые, их нельзя сравнивать с залами, доступными для ПП.
Ответить
не знаю) у них своя система, не такого деления на эконом и бизнес (сужу по тому, что написано на сайте)
Ответить
Вот я много нового узнаю, при том, что летаю каждую неделю:-)
Посвятите меня, пож-та, как зовут в Шереметьево терминал Д бизнес-залы и залы Приорити пасс? А то может я правда чего-то не знаю....:-)
Посвятите меня, пож-та, как зовут в Шереметьево терминал Д бизнес-залы и залы Приорити пасс? А то может я правда чего-то не знаю....:-)
Ответить