8
Booking
Добрый день!
Впервые столкнулась с ситуацией на Букинге, когда за бронирование номера с меня не списали деньги с карты (и даже ее номер не попросили, хотя предоплата обозначена в условиях), А потом написал хозяин с просьбой перевести деньги через Юнистрим или Gram Money. Сумма не невесть какая (50 евро), но в любом случае и эти деньги терять не хочется. Что это за схема такая? Кто сталкивался? Какие могут быть подводные камни?
Апартаменты (номер) в Прибалтике, в Паланге, если это имеет значение.
Свернуть
Ответить
Имеено с Литвой с таким столкнулись.
Мне хозяин позвонил и объяснил, что они за отопление и пр. должны платить, а денег, мол, в не сезон, у них нет.
Со вторыми апартами было то же самое.
Пожаловалась на букинг.
Но сняли в другим месте, без этих странных условий.
Друскининкай.
В Паланге не было такого.
Мне хозяин позвонил и объяснил, что они за отопление и пр. должны платить, а денег, мол, в не сезон, у них нет.
Со вторыми апартами было то же самое.
Пожаловалась на букинг.
Но сняли в другим месте, без этих странных условий.
Друскининкай.
В Паланге не было такого.
Ответить
Спасибо. Я-то готова внести предоплату, тем более это прописано в условиях. Но меня напрягает способ - не с карты как обычно, а через какие-то платежные системы.
Ответить
Столкнулась с таким при бронировании апартаментов на горнолыжном курорте в Сочи. Общалась с букингом, они объяснили, что для небольших апартаментов это обычная практика, им невыгодно держать платежный терминал.
Перевела деньги на карту, никаких проблем не было.
Перевела деньги на карту, никаких проблем не было.
Ответить
Поняла. Спасибо.
Ответить
В 2017 году бронировали апарты в Риге на неделю, нас попросили оплатить 1 сутки через PayPal, это в качестве гарантии, что мы приедем. Никаких подводных камней не было. За оставшиеся дни отдали наликом при выезде.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Я в крыму снимала через букинг. Несколько раз поосили вгести аванс и давали номер счета. Я платила. Пооблем не было
Ответить